Пример отзыва об отеле

• Эта тема пуста.
Просмотр 2 сообщений - с 16 по 17 (из 17 всего)
  • Автор
    Записи

Ну что я могу сказать, ‘Европейский’ — это настоящая находка в центре Москвы! Номер был просто огромный, чистый и современный, а вид из окна — просто загляденье! Но что действительно поразило, так это отношение персонала. Они были такими внимательными и дружелюбными, что мы почувствовали себя как дома. А завтраки! Это было настоящее гастрономическое приключение: свежая выпечка, фрукты, яйца, приготовленные любым способом, который только можно представить. В общем, если вы ищете идеальное место для отдыха в центре столицы, то ‘Европейский’ — это то, что вам нужно!

Отдыхали в ‘Отеле на берегу’ и остались в полном восторге! Номер был чистый, светлый, с удобной кроватью и потрясающим видом на море. А завтраки — это отдельная история: свежая выпечка, фрукты, натуральный кофе. Но что действительно запомнилось, так это дружелюбный персонал. Они были готовы помочь во всем, даже посоветовали отличное место для обеда. Кстати, если вы ищете мастера по ремонту телефонов, я бы порекомендовала обратиться к мастеру из отзыва ‘Напишите отзыв о мастере по ремонту телефонов.

Просмотр 2 сообщений - с 16 по 17 (из 17 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.