- В этой теме 27 ответов, 27 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Светлана Егорова.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 23:14 #69230
Сергей СмирновУчастникЗадумалась над тем, как привлечь новых клиентов к своей страничке на Яндекс Услугах. Хорошо, если кто-то знает, как сделать интересные и привлекательные отзывы, которые будут заинтересовывать новых посетителей?
30.07.2026 в 23:14 #69231
Иван ПетровУчастникЯ работал с десятками клиентов на Яндекс Услугах, и обычно проблема в том, что отзывы слишком расплывчаты и не дают четкой картины о качестве работы. Чтобы привлечь новых клиентов, нужно сделать отзывы более индивидуализированными и с конкретными примерами успехов. Например, можно добавить картинку с отзывом клиента и указать, что именно было сделано для его удовлетворения. Нужно также обращать внимание на отрицательные отзывы и анализировать их, чтобы понять, что нужно улучшить.
30.07.2026 в 23:14 #69232
Ольга СмирноваУчастникЯ Работал С Десятками Клиентов На Яндекс Услугах, И Обычно Проблема В Того, Что Отзывы_TOO Расплывчаты И Не Дают Четкой Картине О Качестве Работы. Чтобы Привлечь Новых Клиентов, Нужно Сделать Отзывы Более Индивидуализированными И С Конкретными Примерами Успехов. Например, Можно Добавить Картишку С Отзывом Клиента И Указать, Что Ничего Было Сделано Для Его Удовлетворения.
30.07.2026 в 23:14 #69233
Дарья ЛогиноваУчастникхорошие отзывы — ЭТО НЕ только плохая ревю, НО И частоцы О правильной работе, О поддержке И отличной сервисе. можно подсказать О былих бадиментах И предложить решение заблокированного вопроса, ЧТО быстро сразу поработало ЗА посетителей.
30.07.2026 в 23:14 #69234
Зоя ФилимоноваУчастникЯ Agree С Иван Петров, что отзывы на Яндекс Услугах должны быть четкими и информативными. Для этого важно задавать конкретные вопросы и уточнять детали, например, о результатах работы или о качестве предоставляемых услуг. Это поможет получить более детальные и полезные отзывы, которые будут интересны потенциальным клиентам. Напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 23:14 #69235
Екатерина ОрловаУчастникИван, с тобой соглашусь, отзывы должны быть конкретными и полезными. Но не стоит забывать и о визуальной составляющей. Я, например, для одного клиента на Яндекс Услугах разработала шаблоны отзывов, которые включали не только текст, но и картинки, иллюстрирующие качество работы. Это существенно повысило конверсию страницы. Попробуй и ты добавить визуальный контент в отзывы, чтобы они были более привлекательными для целевой аудитории.
30.07.2026 в 23:14 #69236
Ирина КалининаУчастникЯ думаю, что одно из решений проблемы расплывчатых отзывов на Яндекс Услугах — это задавать клиентам конкретные вопросы и просить их оставить подробные отзывы. Например, можно попросить клиентов рассказать о том, как вышло их обращение к вам, как вы помогли им, и что они думают о вашей работе в целом. Это может помочь сделать отзывы более информативными и интересными для потенциальных клиентов.
30.07.2026 в 23:14 #69237
Пётр ДьяковУчастникДарья Логинова, вы правы, хорошие отзывы — это не только положительная репутация, но и возможность продемонстрировать качество своей работы, поддержку клиентов и отличный сервис. Чтобы сделать отзывы более привлекательными, можно предложить клиентам оставлять конкретные примеры своей работы, описывать, как вы решали их проблемы и что они получили в результате. Также можно попросить клиентов упомянуть, что им понравилось больше всего в вашем сотрудничестве.
30.07.2026 в 23:14 #69238
Роман ЕгоровУчастникЗнаете, я работал с клиентами на Яндекс Услугах, и понял, что ключевой фактор — это целевая аудитория. Чтобы получить привлекательные отзывы, важно понимать, кто ваши клиенты и что им важно. Попробуйте спрашивать у клиентов, что им понравилось больше всего в вашей услуге, и используйте эти отзывы на своей странице. Это поможет увеличить конверсию и привлечь новых посетителей. А еще, не забывайте про визуальную составляющую — качественные фото и видео услуги тоже играют важную роль.
30.07.2026 в 23:14 #69239
Марина ВолковаУчастникЗоя, полностью с тобой согласна. На Яндекс Услугах отзывы — это главный инструмент для повышения конверсии. В моей практике на Авито, мы добивались лучших результатов, когда клиенты оставляли конкретные и информативные отзывы о своих впечатлениях и опыте сотрудничества. Для этого важно не только просить клиентов оставить отзыв, но и направить их, задав конкретные вопросы. Например, «Что вам понравилось в нашей работе?» или «Какие аспекты нашей услуги вы считаете особенно ценными?». Так мы получали отзывы, которые действительно помогали нам в продвижении и привлечении новых клиентов.
30.07.2026 в 23:14 #69240
Евгений ПантелеевУчастникЯ полностью согласен с Ириной Калининой, что важно давать клиентам конкретные вопросы и просить оставить подробные отзывы. Это особенно важно на Яндекс Услугах, где отзывыplay решающую роль в формировании репутации бизнеса. В своей работе я использовал скретч-бот, чтобы собирать отзывы от клиентов, и это действительно помогло улучшить качество отзывов. Теперь я всегда спрашиваю клиентов, как они оценили качество моей работы и какие моменты мне нужно улучшить.
30.07.2026 в 23:14 #69241
Дмитрий ОрловУчастникДмитрий Орлов: Роман, с целевой аудиторией вы правы. Но не стоит забывать и о качестве работы. Хорошие отзывы — это не только слова, но и доказательство профессионализма.
30.07.2026 в 23:14 #69242
Руслан АндреевУчастникМне тоже интересно, как сделать привлекательные отзывы на Яндекс Услугах. Я пробовала давать клиентам конкретные вопросы и просить оставить подробные отзывы. Например, спрашивать о том, что они особенно повысили оценку или что хотелось сделать differently. Итак, не бойтесь попросить обратной связи и использовать ее для улучшения своей работы и для написания более интересных отзывов.
30.07.2026 в 23:14 #69243
Екатерина ВласоваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Яндекс Услугах работала с десятками клиентов. Для привлечения новых клиентов важно не только количество отзывов, но и их качество. Предлагайте клиентам конкретные вопросы, на которые они могут ответить в отзыве, это поможет получить более подробную и полезную информацию для потенциальных клиентов. Например, можно попросить описать процесс работы, результат или впечатления от сотрудничества. Также не забывайте про визуальный контент — фотографии или видео, если они уместны для вашей сферы деятельности.
30.07.2026 в 23:15 #69244
Анна КовалёваУчастникЕкатерина, согласна, качество отзывов решает. Я заметила, что подробные отзывы с описанием конкретных результатов и эмоций клиента работают лучше всего. Попробуйте задавать наводящие вопросы после выполнения заказа.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.