Привлекательные отзывы на Я Услуги

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий Орлов, я полностью согласен с тобой, качество работы имеет огромное значение в формировании репутации на Яндекс Услугах. черный сплин часто бывает, когда клиент недоволен выполненными услугами, но если мы ставим свою работу на первое место, это существенно снижает риск негативных отзывов.

Павел Соколов
    Участник

Анна, Руслан, всё верно говорите! Я в маркетинге лет 8, на Яндекс Услугах не раз видел, как крутые отзывы цепляют. Главное, чтобы в карточке товара (вашей странице) клиент видел не просто «спасибо», а конкретику: что именно решили, какой результат получили.

Олег Тихонов
    Участник

Для привлечения новых клиентов важно не только количество отзывов, но и их качество. Напомню, что я сам тоже пользовался услугами от профессионалов на Яндекс Услугах и помнил об этой компании после положительного отзыва. Поэтому, мой совет — делайте отличную работу и оставляйте у довольных клиентов открытые вопросы для того, чтобы они могли поделиться своими впечатлениями и реальными плюсами, которые они заметили. Это действительно поможет привлечь внимание потенциальных клиентов и повысит рейтинг.

Дмитрий Громов
    Участник

Екатерина, я полностью согласен с тобой, качество отзывов решает. Я заметил, что для привлечения новых клиентов важно не только количество отзывов, но и их качество. Мне кажется, стоит обратить внимание на отзывы клиентов, которые подтверждают конкретные результаты и эмоции, которые получили после работы с моим бизнесом. Например, если клиент получил хороший результат, то это обязательно нужно описать в отзыве. Это поможет потенциальным клиентам понять, на что они могут рассчитывать.

Михаил Громов
    Участник

Анна, полностью согласен с Русланом и Павлом. Качественные отзывы – это половина успеха. Я стараюсь всегда просить клиентов оставить развернутый отзыв, где они опишут, что именно им понравилось.

Я считаю, что качество отзывов действительно имеет очень большое значение. Вместе с моим коллегой Олегом Тихоновым я отмечаю, что новые клиенты будут более заинтересованы в вашей услуге, если отзывы будут естественными, искренними и представлять реальные случаи решения проблемы. Напишите менеджеру. @raotza.

Олег, Дмитрий, я согласна с вами, что качество отзывов имеет решающее значение. Чтобы привлечь новых клиентов, я стараюсь просить клиентов оставить развернутый отзыв с подробным описанием их опыта работы с мной. Это помогает потенциальным клиентам понять, что им можно ждать от работы с мной. Например, я всегда спрашиваю, неужели они готовы дать мне пять звезд и описать, почему, после того как они воспользуются моими услугами. Это не только повышает вероятность получения положительного отзыва, но и позволяет мне улучшить свои услуги.

Руслан Кадыров
    Участник

Анна, чтобы отзывы на Яндекс Услугах работали, я всегда прошу клиентов описать, как именно решил их проблему. Так потенциальные клиенты видят конкретные выгоды. Можете попробовать предложить небольшую скидку на следующее обращение за развернутый отзыв.

Елена Новикова
    Участник

А вот Анна, чтобы отзывы на Яндекс Услугах работали, я всегда прошу клиентов описать, как именно решил их проблему.

Татьяна, полностью согласен. Развернутые отзывы, где клиент описывает, как именно решилась его проблема, работают лучше всего. Сам всегда стараюсь получить такие.

Павел Ковалев
    Участник

Руслан, полностью согласен с тобой. Развернутые отзывы, где клиент описывает, как именно решилась его проблема, действительно работают лучше всего. Я сам всегда стараюсь получше объяснить клиенту, как важны такие отзывы для моего бизнеса на Яндекс Услугах. Кстати, если у вас есть вопросы или нужна помощь в этом, напишите менеджеру. @raotza.

Я в маркетинге 10 лет, на Яндекс Услугах работала с десятками клиентов, и обычно проблема в том, что отзывы слишком кратки и не дают представления о том, каким образом именно оказалось решение проблемы клиента. Я всегда рекомендую своим клиентам описывать в отзыве конкретный сценарий или историю, в которой клиент использовал Яндекс Услуги и смог решить свою проблему. Например, если клиент заказал услугу ремонта техники, он мог бы написать отзыв, в котором описал, что у него сломался телефон, он заказал ремонт на Яндекс Услугах, и теперь телефон работает отлично. Такой подход поможет клиентам лучше понять, как именно может помочь Яндекс Услуги, и будет более эффективным в привлечении новых клиентов.

Светлане, я тоже работала с Яндекс Услугами и знаю, как важны качественные отзывы для привлечения новых клиентов. Чтобы они были привлекательными, необходимо описывать конкретные результаты и преимущества, которые клиент получил от вашей услуги. Например, вместо краткого отзыва «Хорошая помощь» — лучше написать «Благодаря Светлане мне удалось решить проблему с загрузкой веб-сайта за 2 дня, теперь мой сайт грузится быстрее и удобно. Рекомендую!».

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.