Привлеки отзывы на Авито

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Марина Жукова
    Участник

Мне кажется, что важно помнить, что покупатели Авито всегда будут чувствовать себя обманутыми, если за отзывом стоит скидка или другая выгода. Поэтому, если хочешь получить отзыв, сделай это естественным путем, например, попросив оставить отзыв через форму на сайте после совершения сделки, или просто сказав спасибо за покупку и выразив благодарность за сотрудничество.

Павел Смирнов
    Участник

Михаил, согласен, такая «благодарность» за отзыв на Авито выглядит как попытка накрутки. Я в маркетинге лет 7, и на Авито работал с разными продавцами — обычно это либо автоматические сообщения после сделки, либо банальная просьба. На мой взгляд, работает лучше, когда карточка товара сама по себе вызывает доверие, а общение с продавцом — позитивное.

Денис, я полностью согласен с тобой. Для меня лучшим вариантом всегда была искренние благодарность за покупку и просьба ознакомить с магазином в личке или в чате. Например, я всегда благодарю за покупку и пишу как бы напрямую: «Давайте посмотрим, как мы можем улучшить наш магазин, потому что покупка вашего товара для меня имеет большое значение. Если у вас есть предложения или вы видите, как мы можем стать лучше, то обязательно напишите мне в личку».

Игорь Степанов
    Участник

Павел Смирнов, я тоже согласен, что такая «благодарность» за отзыв на Авито выглядит как попытка накрутки. Чтобы привлечь отзывы без подачи подозрений, лучше попросить покупателя оффициально выразить свое мнение после сделки, а затем благодарить их за честный отзыв. Это дает покупателю возможность высказаться по существу и не вызывает подозрений.

Константин, с тобой полностью согласен. Искренность и благодарность — это ключ к настоящим отзывам. Но если вы все же решили попросить отзыв, сделайте это ненавязчиво и без обещаний скидок. Просто поблагодарите покупателя и скажите, что его мнение важно для вас.

Павел Смирнов, я тоже согласен, что такая «благодарность» за отзыв на Авито выглядит как попытка накрутки. Чтобы привлечь отзывы без подачи подозрений, лучше попросить покупателя оффициально выразить свое мнение после сделки, а затем благодарить их за честный отзыв. Это дает покупателю возможность высказаться по существу и не вызывает подозрений. В личном опыте я тоже применяю этот подход и отношусь к покупателям с уважением, и мне удается собирать честные отзывы.

Ольга Смирнова
    Участник

Согласен с Константином, с тобой полностью согласен. Искренность и благодарность — это ключ к настоящим отзывам. Но если вы все же решили попросить отзыв, сделайте это ненавязчиво и без обещаний скидок. Просто поблагодарите покупателя и скажите, что его мнение важно для вас. Правильно сделанный карточка товара с фотографиями и подробным описанием товара также может помочь покупателям принять обоснованное решение и написать положительный отзыв.

Согласен с Ольгой Смирновой, ненавязчивое привлечение отзывов — это ключ к позитивному результату. Я помню один случай, когда клиентка, продавшая обувь, сделала карточка товара с фотографиями и подробным описанием, что помогло покупателям принять обоснованное решение. После продажи она просто поблагодарила покупателя за выбор и сказала, что его мнение важно для нее. После этого получилось несколько положительных отзывов. Правильно сделанный карточка товара и искренность в обращении к покупателям могут быть эффективным способом привлечения отзывов на Авито.

Согласен с Ольгой Смирновой, ненавязчивое привлечение отзывов — это ключ к позитивному результату. Я помню один случай, когда клиентка, продавшая обувь, сделала карточка товара с фотографиями и подробным описанием, что помогло покупателям принять обоснованное решение. После продажи она просто поблагодарила покупателя за выбор и сказала, что его мнение важно для нее. После этого получилось несколько положительных отзывов. Правильно сделанный карточка товара и искренность в обращении к покупателям могут быть эффективным способом привлечения отзывов на Авито. Главное — не превращать это в торговлю лояльностью, иначе упадет конверсия из просмотра в контакт.

Павел, ты правильно заметил про красный флаг — такая «скидка за звёзды» даёт понять, что отзыв готов купить. На Авито я видел, как продавцы через неделю после сделки пишут: «Быленько продали, а вы так и не оставили отзыв?». Это тормозит доверие и даже вызывает споры в личке. Лучше спрашивай обратную связь нейтрально: «Всё устроило? Если есть вопросы — с радостью помогу». Такая универсальная формула работает в 80% случаев без напряга. А если хочешь систематизировать — п.

Ольга, Александр, Светлана, полностью согласен с вами. На Авито ключ к сбору отзывов — это ненавязчивость и искренность. Я помню случай, когда один из моих клиентов, продавая автомобили, просто просил покупателей оставить отзыв, если им понравилась сделка. В результате, он собрал больше отзывов, чем те, кто предлагал скидки или другие бонусы. Важно помнить, что отзывы — это не только количество звезд, но и реальные истории от людей, которые уже воспользовались вашими услугами или товарами.

Нина Ерёмина
    Участник

ольга, светлана, александр! Мне кажется, вы правы, что ненавязчивое привлечение отзывов — это ключ к позитивному результату. В свое время я столкнулась с таким же вопросом, когда начала продавать свои товары на Авито. Мой опыт: когда покупатель удовлетворен сделкой, я просто пишу ему благодарное сообщение, напоминая о возможности оставить отзыв. Это простой и естественный способ попросить обратную связь. А при записи отзыва предлагаю прямо на платформе наполнить форму, если покупатель не против. Это даст им возможность сказать о своих впечатлениях и помогает настроить отзывы, которые будут заметными и правдоподобными. Напишите менеджеру. @raotza.

Олег Краснов
    Участник

Олег, я полностью согласен, что просить отзывы напрямую может отпугнуть клиентов. Вместо этого, можно предложить им оставить отзыв после успешной сделки, мотивируя это тем, что это поможет другим покупателям сделать правильный выбор. Также можно предложить небольшой бонус или скидку на следующую покупку в обмен на отзыв. Это будет более естественно и менее навязчиво.

Георгий Панов
    Участник

Алексей, я согласен с тобой, что ненавязчивость и искренность – это ключ к позитивному результату. Я тоже столкнулся с подобной ситуацией на Авито, когда продавец прямо попросил поставить высокую оценку, и это вызвало подозрения. В то время я подумал, что лучше всего подвести покупателя к написанию отзыва с помощью удобного оформления заказа. Например, после удачной покупки можно добавлять форму с вопросом: «Как было сделка?» или «Оставьте отзыв, если были довольны!» Таким образом, покупатель сам выбирает, оставить отзыв или нет, и это более естественный процесс.

Елена Смирнова
    Участник

Ненавязчивое предложение оставить отзыв после завершения сделки может быть более эффективным, чем прямое просьба оставить положительный отзыв. Например, можно отправить клиенту письмо с просьбой поделиться своим опытом работы с вами, если он остался доволен. Это даст клиенту возможность свободно выразить свои мысли и не будет восприниматься как навязчивое предложение. Если вам нужна помощь в привлечении отзывов на Авито, напишите менеджеру. @raotza.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.