Привлеки отзывы на Авито

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Андрей Петров
    Участник

Георгий, поддержу: у нас сработал тихий постскриптум в чате сделки с просьбой оценить только если всё понравилось. Напишите менеджеру в Telegram.

Анна Васильева
    Участник

Ненавязчивое предложение оставить отзыв после завершения сделки может быть более эффективным, чем прямое просьба оставить положительный отзыв. Например, можно отправить клиенту письмо с просьбой поделиться своим опытом работы с вами, если он остался доволен. Это даст клиенту возможность свободно выразить свои мысли и не будет восприниматься как навязчивое предложение. Если вам нужна помощь в привлечении отзывов на Авито, напишите менеджеру. Георгий, поддержу: я на работе так рассылаю благодарности через неделю — отклик выше.

Роман Попов
    Участник

Олег, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в слабом оффере. Вместо прямой просьбы упакуйте в карточку товара бонус за честный отзыв, это повышает конверсию.

Дмитрий Иванов
    Участник

Мне кажется, что отличным решением будет добавить небольшую подсказку в переписке после сделки, например, «Пожалуйста, оцените нашу сделку, если вы были удовлетворены!» или «Если все понравилось, мы рады получить ваш отзыв». Это более индивидуальный и не навязчивый подход, чем прямое просьба оставить положительный отзыв.

Зоя Филимонова
    Участник

Анна, полностью согласна. Я в работе давно и видела разное: лучше всего работают вкладыши в заказы с благодарностью за доверие. Это выглядит эстетично и совсем не навязчиво.

Юлия Смирнова
    Участник

Роман, согласна насчёт оффера. Я за 12 лет на Авито видела: целевая аудитория лучше реагирует, когда конверсия в отзыв идёт через грамотную карточку товара, а не клянченьеme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.