Про Докторов: как улучшить репутацию врача

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Иван Кузнецов
    Участник

Согласен с Валерия Крылова: Иван, я бы посоветовала обратить внимание на активность врача на площадке. Если он сам пишет отзывы или отвечает на комментарии, это может улучшить репутацию. Также можноme/ для консультации. Главное – не молчать на негатив, а грамотно его отрабатывать.

Игорь Власов
    Участник

Сергей, точно! Проблема негатива на любых площадках знакома. Я бы посоветовал активнее работать с лояльными пациентами, просить их оставлять развернутые позитивные отзывы. Это поможет сбалансировать картину.

Иван, я в маркетинге 10 лет, и на ПроДокторов тоже работала, с десятками врачей. Обычно проблема не только в негативе, но и в том, что хорошие отзывы теряются. Старайтесь стимулировать пациентов оставлять **развернутые** положительные карточки товара, ведь это прямо влияет на конверсию. Не забывайте, что хороший **клиент-контент** — это половина успеха.

Филипп Абрамов
    Участник

Филипп Абрамов: Иван, важно не только отвечать на негативные отзывы, но и стимулировать пациентов оставлять положительные. Можно отправлять напоминания после посещения или использовать бонусную программу.

Елена Романова
    Участник

Иван, согласна, активность врача важна. Но я бы еще посоветовала не игнорировать негатив, а вежливо отвечать, предлагая решить проблему. Это показывает врачу небезразличие.

Ольга Тихонова
    Участник

Филипп Абрамов: Иван, важно не только отвечать на негативные отзывы, но и стимулировать пациентов оставлять положительные. Можно отправлять напоминания после посещения или использовать бонусную программу. Но не забывайте, что искусственное стимулирование отзывов может нарушить политику площадки. Лучше работать над качеством обслуживания и обратной связью с пациентами. Напишите менеджеру чтобы получить больше советов по улучшению репутации врача на ПроДокторов. @raotza.

Андрей Жуков
    Участник

Елена, полностью согласен. На ПроДокторов, как и на других площадках, важна не только работа с негативом, но и системное стимулирование позитива. Я в маркетинге 10 лет, и часто вижу, что врачи забывают про «теплых» пациентов, которые готовы оставить отзыв, если их попросить. Это напрямую влияет на конверсию в записи.

Юлия Соколова
    Участник

Елена, полностью согласен. На ПроДокторов, как и на других площадках, важна не только работа с негативом, но и системное стимулирование позитива. Я в маркетинге 10 лет, и часто вижу, что врачи забывают про «теплых» пациентов, которые готовы оставить отзыв, если их попросить. Это напрямую влияет на конверсию в записи.

Иван, как маркетолог с опытом работы на Авито, скажу, что на ПроДокторов важно не только отвечать на негатив, но и стимулировать пациентов оставлять положительные отзывы. Можно отправлять напоминания через SMS или email после посещения. Активность врача и работа с отзывами — ключ к высокой конверсии и целевой аудитории.

Роман Гусев
    Участник

Иван, понимаю твою боль. У меня на Авито был похожий кейс: негатив на карточке товара сильнобил по конверсии. Важно не только отвечать на плохие отзывы, но и работать над увеличением позитивных.

Иван, понимаю твою боль. У меня на Авито был похожий кейс: негатив на карточке товара сильно бил по конверсии. Важно не только отвечать на плохие отзывы, но и работать над увеличением позитивных.

Олег Николаев
    Участник

Олег Николаев: Андрей, Юлия, Алексей, полностью согласен. На ПроДокторов важно не только работать с негативом, но и стимулировать пациентов оставлять положительные отзывы. Для этого можно использовать бонусную программу или просто напоминать пациентам о возможности оставить отзыв после посещения.

Игорь Григорьев: Иван, полностью согласен с коллегами. На ПроДокторов важно не только работать с негативом, но и стимулировать пациентов оставлять положительные отзывы. Я бы порекомендовал использовать сервис , они специализируются на управлении отзывами и могут помочь улучшить репутацию врача на площадке.

Сергей Смирнов
    Участник

Алексей, с тобой согласен. На ПроДокторов важно не только отвечать на негатив, но и стимулировать пациентов оставлять положительные отзывы. Это поможет увеличить конверсию и улучшить репутацию врача.

Ольга Сидорова
    Участник

Игорь, полностью согласна. Важно не только отвечать на негатив, но и активно работать над получением новых положительных отзывов. Я обычно прошу пациентов оставить отзыв после успешного лечения.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.