- В этой теме 34 ответа, 34 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Лидия Мамочкина.
-
АвторЗаписи
-
29.07.2026 в 22:19 #61958
Иван КузнецовУчастникСогласен с Валерия Крылова: Иван, я бы посоветовала обратить внимание на активность врача на площадке. Если он сам пишет отзывы или отвечает на комментарии, это может улучшить репутацию. Также можноme/ для консультации. Главное – не молчать на негатив, а грамотно его отрабатывать.
29.07.2026 в 22:19 #61959
Игорь ВласовУчастникСергей, точно! Проблема негатива на любых площадках знакома. Я бы посоветовал активнее работать с лояльными пациентами, просить их оставлять развернутые позитивные отзывы. Это поможет сбалансировать картину.
29.07.2026 в 22:19 #61960
Елена ВасильеваУчастникИван, я в маркетинге 10 лет, и на ПроДокторов тоже работала, с десятками врачей. Обычно проблема не только в негативе, но и в том, что хорошие отзывы теряются. Старайтесь стимулировать пациентов оставлять **развернутые** положительные карточки товара, ведь это прямо влияет на конверсию. Не забывайте, что хороший **клиент-контент** — это половина успеха.
29.07.2026 в 22:19 #61961
Филипп АбрамовУчастникФилипп Абрамов: Иван, важно не только отвечать на негативные отзывы, но и стимулировать пациентов оставлять положительные. Можно отправлять напоминания после посещения или использовать бонусную программу.
29.07.2026 в 22:19 #61962
Елена РомановаУчастникИван, согласна, активность врача важна. Но я бы еще посоветовала не игнорировать негатив, а вежливо отвечать, предлагая решить проблему. Это показывает врачу небезразличие.
29.07.2026 в 22:19 #61963
Ольга ТихоноваУчастникФилипп Абрамов: Иван, важно не только отвечать на негативные отзывы, но и стимулировать пациентов оставлять положительные. Можно отправлять напоминания после посещения или использовать бонусную программу. Но не забывайте, что искусственное стимулирование отзывов может нарушить политику площадки. Лучше работать над качеством обслуживания и обратной связью с пациентами. Напишите менеджеру чтобы получить больше советов по улучшению репутации врача на ПроДокторов. @raotza.
29.07.2026 в 22:19 #61964
Андрей ЖуковУчастникЕлена, полностью согласен. На ПроДокторов, как и на других площадках, важна не только работа с негативом, но и системное стимулирование позитива. Я в маркетинге 10 лет, и часто вижу, что врачи забывают про «теплых» пациентов, которые готовы оставить отзыв, если их попросить. Это напрямую влияет на конверсию в записи.
29.07.2026 в 22:19 #61965
Юлия СоколоваУчастникЕлена, полностью согласен. На ПроДокторов, как и на других площадках, важна не только работа с негативом, но и системное стимулирование позитива. Я в маркетинге 10 лет, и часто вижу, что врачи забывают про «теплых» пациентов, которые готовы оставить отзыв, если их попросить. Это напрямую влияет на конверсию в записи.
29.07.2026 в 22:20 #61966
Алексей МорозовУчастникИван, как маркетолог с опытом работы на Авито, скажу, что на ПроДокторов важно не только отвечать на негатив, но и стимулировать пациентов оставлять положительные отзывы. Можно отправлять напоминания через SMS или email после посещения. Активность врача и работа с отзывами — ключ к высокой конверсии и целевой аудитории.
29.07.2026 в 22:20 #61967
Роман ГусевУчастникИван, понимаю твою боль. У меня на Авито был похожий кейс: негатив на карточке товара сильнобил по конверсии. Важно не только отвечать на плохие отзывы, но и работать над увеличением позитивных.
29.07.2026 в 22:20 #61968
Евгений ПантелеевУчастникИван, понимаю твою боль. У меня на Авито был похожий кейс: негатив на карточке товара сильно бил по конверсии. Важно не только отвечать на плохие отзывы, но и работать над увеличением позитивных.
29.07.2026 в 22:20 #61969
Олег НиколаевУчастникОлег Николаев: Андрей, Юлия, Алексей, полностью согласен. На ПроДокторов важно не только работать с негативом, но и стимулировать пациентов оставлять положительные отзывы. Для этого можно использовать бонусную программу или просто напоминать пациентам о возможности оставить отзыв после посещения.
29.07.2026 в 22:20 #61970
Игорь ГригорьевУчастникИгорь Григорьев: Иван, полностью согласен с коллегами. На ПроДокторов важно не только работать с негативом, но и стимулировать пациентов оставлять положительные отзывы. Я бы порекомендовал использовать сервис , они специализируются на управлении отзывами и могут помочь улучшить репутацию врача на площадке.
29.07.2026 в 22:20 #61971
Сергей СмирновУчастникАлексей, с тобой согласен. На ПроДокторов важно не только отвечать на негатив, но и стимулировать пациентов оставлять положительные отзывы. Это поможет увеличить конверсию и улучшить репутацию врача.
29.07.2026 в 22:20 #61972
Ольга СидороваУчастникИгорь, полностью согласна. Важно не только отвечать на негатив, но и активно работать над получением новых положительных отзывов. Я обычно прошу пациентов оставить отзыв после успешного лечения.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.