Про Докторов: как врачу повысить рейтинг

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
    Записи

Андрей Крылов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на ПроДокторов работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что врачи не понимают, что конверсия напрямую зависит от доверия к контенту. Если на профиле висит качественная информация, то пациенты будут доверять врачу и оставлять положительные отзывы. Я помню один случай, когда клинике удалось повысить рейтинг в два раза, благодаря тому, что врачи начали регулярно обновлять информацию на своей карточке товара и добавляли фотографии с пациентами.

Роман, согласен с тобой, доверие к контенту играет огромную роль в повышении конверсии на ПроДокторов. Я в маркетинге 5 лет и работала с клиниками, где заметила, что акцент на услугах по быстрому лечению и удобству графика приема пациентов также имеет существенное влияние на рейтинг врача.

Василий Грязнов, я тоже увлекаюсь отзывами и смс опросами. Мой опыт показывает, что вовлечение пациентов в процесс получения отзывов действительно повышает рейтинг. В качестве примера могу привести случай, когда я рассылал смс-опросы после приема, и это подняло мой рейтинг на 30% за несколько месяцев. Сейчас я больше фокусируюсь на развитию своей карточки на ПроДокторах, добавляя новые услуги и информацию о себе, что тоже приводит к положительной динамикеme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Марина Волкова
    Участник

Андрей, верно: конверсия в запись падает, когда карточка товара пустая. Я замужем и веду клиники 12 лет — целевая аудитория кликает на профили с фото и ценами. По настройке напишите менеджеру. @raotza.

Мария Иванова
    Участник

Марина, согласна, фото врачей и клиники очень важны! А еще я заметила, что на ПроДокторов хорошо работают развернутые ответы на вопросы пациентов. Это показывает, что врач внимателен и действительно хочет помочь.

Михаил Ершов
    Участник

Я согласен с Романом и Ольгой Кузнецовой, что доверие к контенту играет огромную роль в повышении конверсии на ПроДокторов. В моем личном опыте, я заметил, что пациенты отдают приоритет врачам, которые честно представляют свои услуги и не пытаются создать иллюзию безопастности. Например, если врач может честно рассказать о своих плюсах и минусах, а также о сложностях лечения, он будет выглядеть более реалистично и достоверно. Это особенно важно при рекламе онлайн-консультаций или записи на прием. Например, один мой коллега врач начал честно рассказывать о своих плюсах и минусах при записи на прием, и результаты были просто отличными. После того, как он перестал использовать фейковые отзывы и начал честно. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Марина, полностью согласен. Фотографии в профиле играют ключевую роль, как и детальное описание услуг. Пациенты хотят видеть, кому доверяют свое здоровье.

Я согласна с Тимуром, что фотографии в профиле играют ключевую роль, как и детальное описание услуг. Однако я хотела бы добавить, что важно также упоминать в карточке товара(профиле) свои достижения и специализации. Например, если врач специализируется на хирургии, это следует отразить в профиле. Уверена, что это поможет пациентам выбрать специалиста, соответствующего их потребностям.

Дмитрий Громов
    Участник

Марина, согласен, фото врачей и клиники важны! А еще я заметил, что на ПроДокторов хорошо работают развернутые ответы на вопросы пациентов. Это показывает неравнодушие и профессионализм.

Ксения Лаврова
    Участник

Марина, согласен, фото врачей и клиники важны! А еще я заметил, что на ПроДокторов хорошо работают развернутые ответы на вопросы пациентов. Это показывает неравнодушие и профессионализм. Правильно подчеркиваете важность детального описания услуг, но, как я думаю, еще один важный аспект — вовлечение пациентов в процесс решения их проблем, например, через чат в , где можно задавать вопросы и получать ответы от других пациентов или опытных медицинских специалистов.

Нина Васильева
    Участник

Я согласна с Тимуром и Татьяной, что фотографии в профиле играют ключевую роль в создании доверия к врачу. Важно также упомянуть об отличии клиники и врача от других, чтобы пациенты могли принять обоснованное решение. На мой взгляд, развернутые ответы на вопросы пациентов также могут показать, что врач ответственно подходит к своим пациентам и готов ответить на все их волнующие вопросы.

Максим Орлов
    Участник

Тимур Абдуллаев прав, но я добавлю: важно не просто заполнить профиль, а работать с конверсией через экспертный контент. Я в маркетинге 10 лет и знаю, что детальные кейсы в описании повышают доверие сильнее, чем просто фото.

Максим, экспертный контент — это супер! Я еще заметил, что на ПроДокторов очень помогают развернутые ответы на вопросы пациентов. Это реально повышает доверие и показывает врачебную компетенцию.

Марина Соловьёва: Татьяна, полностью согласна с тобой и Тимуром. Фотографии и описание услуг действительно важны. Но хочу добавить, что регулярное общение с пациентами на площадке также играет большую роль в повышении рейтинга. Отвечайте на вопросы, интересуйтесь мнением пациентов, просите отзывы. Это показывает вашу заинтересованность и заботу о пациентах.

Глеб Технарев
    Участник

Марина, в дополнение к фото — важно следить за актуальностью прайса. Пациенты часто уходят, если цена в профиле не совпадает с реальной на приеме. Работайте над качеством сервиса!. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.