- В этой теме 29 ответов, 29 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Станислав Отцов.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 15:31 #65017
Игорь ГригорьевУчастникДмитрий, на моем опыте такие накрутки часто можно вычислить по общим шаблонам. Попробуйте собрать доказательства несоответствия фактам и подать официальную жалобу модераторам площадки.
30.07.2026 в 15:31 #65018
Вера СеменоваУчастникЗдравствуйте, Вера Семенова. Я Зоя Филимонова. Для проверки подлинности отзывов на ПроДокторах, помимо даты написания, обратите внимание на язык и стиль написания. Если отзывы с негативной оценкой написаны небрежно или содержат грамматические ошибки, это может указывать на их ненастоящий характер. Также проверьте, есть ли у авторов этих отзывов другие отзывы на сайте, и если да, то каков их общий тон. Если все отзывы одного автора негативные, это может быть признаком мошенничества.
30.07.2026 в 15:31 #65019
Михаил ЕршовУчастникСогласен с Дмитрий, на моем опыте такие накрутки часто можно вычислить по общим шаблонам. Попробуйте собрать доказательства несоответствия фактам и подать официальную жалобу модераторам площадки. Также я советую обратиться к сервису проверки подделок отзывов, который помогает выявлять фейковые отзывы и дать рекомендации по устранению этой проблемы.
30.07.2026 в 15:32 #65020
Денис МихайловУчастниканна васильева, вы правы, что важно обращать внимание на язык и стиль написания отзывов. негативные отзывы, которые выглядят как мошенничество, часто можно определить по шаблонным фразам и неструктурированному написанию. Если вы считаете, что эти отзывы не правдивые, то я рекомендую собрать доказательства несоответствия фактам и подать официальное заявление в ПроДокторах. Для этого лучше всегоme/raotza. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
30.07.2026 в 15:32 #65021
Олег КрасновУчастникДмитрий, понимаю вашу ситуацию. Действительно, на ПроДокторах встречаются накрутки. Обратите внимание на дату публикации, стиль написания и общие фразы в негативных отзывах – это часто выдает фейк. Подайте официальную претензию, приложив все собранные доказательства. Для более детальной помощи напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 15:32 #65022
Дмитрий ВолковУчастникАнна Васильева, тут важно понимать, что на таких площадках как ПроДокторов, даже если отзыв кажется накрученным, его нельзя просто удалить. Лучшая стратегия – работать с негативом. Я в маркетинге 10 лет, и на своем опыте знаю, что часто проблема не в отзывах, а в том, как мы на них реагируем.
30.07.2026 в 15:32 #65023
Нина БеловаУчастникДенис Михайлов, я в маркетинге 10 лет и часто сталкивалась с таким деструктивным поведением. Если конверсия в запись падает из-за вбросов, нужно не просто ждать, а собирать доказательства через техподдержку.
30.07.2026 в 15:32 #65024
Светлана ЕгороваУчастникДмитрий, я с вами согласна, что негативные отзывы могут быть накрученными. Важно обращать внимание на язык и стиль написания. Если отзыв кажется подозрительным, можноme/ и сообщить о своих подозрениях.
30.07.2026 в 15:32 #65025
Татьяна КомароваУчастникДмитрий, понимаю, как это бьет по конверсии. В своей практике, когда работаю с врачами или клиниками, вижу, что на ПроДокторов критика бывает очень болезненной. Главное — не оставлять эти отзывы без ответа.
30.07.2026 в 15:32 #65026
Виктория КуликоваУчастникДмитрий, вы правы, что нельзя просто удалить отзыв. Я тоже обращалась к администраторам ПроДокторов с просьбой проверить подлинность отзывов, но они ответили, что отзывы проверяются автоматически и в случае подозрений отзыв удаляется после ручной проверки. Мне было предложено собрать доказательства мошенничества и передать их в администраторов. У меня есть множество фотографий заказов и отзывов, которые я нашла в интернете, и я считаю, что они были написаны одним человеком, но я не уверена, что это можно доказать.
30.07.2026 в 15:32 #65027
Дарья ЛогиноваУчастникДмитрий, понимаю, как это бьет по конверсии. В своей практике, когда работаю с врачами или клиниками, вижу, что на ПроДокторов критика бывает очень болезненной. Главное — не оставлять эти отзывы без ответа. Нужно грамотно аргументировать свою позицию, чтобы перекрыть негатив лояльными комментариями.
30.07.2026 в 15:32 #65028
Роман ЕгоровУчастникДмитрий, вы правы, что нельзя просто удалить отзыв. Я тоже обращалась к администраторам ПроДокторов с просьбой проверить подлинность отзывов, но они ответили, что отзывы проверяются автоматически и в случае подозрений отзыв удаляется после ручной проверки. Мне было предложено собрать доказательства мошенничества и передать их в администраторов. У меня есть множество фотографий заказов и отзывов, которые я нашла в интернете, и я считаю, что они были написаны одним человеком, но я не уверена, что это можно доказать. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
30.07.2026 в 15:32 #65029
Олег ИвановУчастникСветлана, вы правы, что важно обращать внимание на язык и стиль написания отзывов. Я столкнулся с подобной проблемой, когда на отзывника часто бывает накрутка. В моем случае, я обратился к менеджеру в Telegram, и они помогли мне разобраться с ситуацией. отзывник.
30.07.2026 в 15:32 #65030
Иван ПетровУчастникДмитрий, как маркетолог с опытом работы в различных онлайн-площадках, я понимаю вашу проблему. В моей практике я столкнулся с похожей ситуацией на другом сайте. Там мы решили проблему, проанализировав целевую аудиторию и создав подробные карточки товаров, что помогло увеличить конверсию и улучшить репутацию. На ПроДокторах я бы порекомендовалme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
30.07.2026 в 15:33 #65031
Станислав ОтцовУчастникДмитрий, я тоже через это проходил. Попробуйте запрашивать у площадки детализацию: дату, номер договора или чека, на которые ссылается автор. Если доказательств нет, можно требовать удаления через официальную претензию.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.