- В этой теме 33 ответа, 33 участника, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Игорь Федоров.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 14:29 #51363
Сергей СмирновУчастникМне кажется, что на ПроДокторах все еще существует проблема с фильтрацией и модерацией контента. Например, недавно мне отказали в создании страницы моей клиники, объяснив это тем, что она не соответствует тематике ресурса. Однако, когда я попробовала поискать свою клинику на сайте, оказалось, что она неточно отображается в результатах. Думаю, это связано с тем, что на ПроДокторах слишком широко трактуют понятие «не соответствующей тематике» информации. В итоге, не всем предпринимателям, особенно малым и средним, удаётся представить себя на этом ресурсе. В чем проблема? И чем мы можем помочь ПроДокторам улучшить свою работу?
20.07.2026 в 14:29 #51364
Владимир СазоновУчастникСветлана, у нас на работе было похоже: страницу завернули из-за старой лицензии в скане. Попробуйте загрузить свежий PDF и.
20.07.2026 в 14:29 #51365
Павел СтепановУчастникПавел, сталкивался с похожим: иногда страницы не проходят модерацию из-за отсутствия лицензии в открытом доступе. Уточните у поддержки, какие именно пункты правил не закрыты. Кстатиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 14:29 #51366
Виктор СтепановУчастник. Я лично столкнулся с проблемой модерации на ПроДокторах, когда попытался создать страницу для своей организации. В результате я связался напрямую с поддержкой и описал проблему, после чего страница была создана. Для проверки есть ли на сайте фильтр или нет, попробуйте искать свою клинику на других площадках с аналогичной тематикой. Если клиника есть на других площадках, скорее всего на ПроДокторах тоже должна быть.
20.07.2026 в 14:29 #51367
Лидия МамочкинаУчастникВладимир, у нас тоже скан старой лицензии блокировал страницу, помогла замена на свежий PDF. Светлана, проверьте наличие открытой лицензии. Напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 14:29 #51368
Дмитрий СоловьёвУчастникСветлана Сазонова, я лично столкнулся с проблемой модерации на ПроДокторах, когда попытался создать страницу для своей организации. В результате я связался напрямую с поддержкой и описал проблему, после чего страница была создана. Для проверки есть ли на сайте фильтр или нет, попробуйте искать свою клинику на других площадках с аналогичной тематикой. Если клиника есть на других площадках, скорее всего на ПроДокторах тоже должна быть. Владимир прав насчёт лицензии: свежий PDF часто решает вопрос.
20.07.2026 в 14:29 #51369
Елена РомановаУчастникВиктор, я тоже сталкивалась: у нас страницу вернули, пока не приложили актуальную выписку из реестра. Попробуйте уточнить у модераторов точный список документов, часто требуют свежую лицензию.
20.07.2026 в 14:29 #51370
Анастасия АндрееваУчастникЯ В маркетинге 10 лет, на ПроДокторах работал с десятками клиентов — обычно проблема в отсутствии понимания их целевой аудитории. Ваша клиника, возможно, была блокаирована не из-за отсутствия тематичности, а из-за несоответствия ожиданий от контента, который ожидается от медицинских учреждений.
20.07.2026 в 14:29 #51371
Анна КовалёваУчастникВиктор, я тоже сталкивалась: у нас страницу вернули, пока не приложили актуальную выписку из реестра. Попробуйте уточнить у модераторов точный список документов, часто требуют свежую лицензию. Лидия права про PDF, старый скан точно не пропустят.
20.07.2026 в 14:30 #51372
Максим ДаниловУчастникСветлана, понимаю ваше негодование. У нас была похожая ситуация, страницу вернули после предоставления актуальной выписки из реестра. Уточните у них точный список документов, это может помочь.
20.07.2026 в 14:30 #51373
Лев СимоновУчастникЕлена, добрый день! Похоже, модерация там сейчас стала строже. У нас похожая ситуация была: страницу клиники вернули, пока не приложили актуальную выписку из егрюл. Уточните у них точный список документов, который они требуют.
20.07.2026 в 14:30 #51374
Ростислав ЗлобинУчастникВиктор, попробуйте уточнить у администраторов, возможно, они запросят актуальную выписку из егрюл. У меня тоже такое было, помогло предоставление свежих документов.
20.07.2026 в 14:30 #51375
Сергей ВолковУчастникАнастасия, я тоже сталкивался с этой проблемой на ПроДокторах. Мне кажется, что основная проблема в понимании целевой аудитории клиники. Когда у меня была клиника, я делал карточку товара таким образом, чтобы она соответствовала интересам потенциальных пациентов. Например, подчеркивал все возможности клиники, которые были бы интересны им, такие как расположение, услуги и т. д. С моей точки зрения, если бы они понимали свою целевую аудиторию, они бы не отказывали в создании страницы клиники.
20.07.2026 в 14:30 #51376
Анастасия ГригорьеваУчастникАнна, поддерживаю: выписка из реестра сейчас решает вопрос. У нас страницу тоже поначалу скрыли, помогло лишь свежее подтверждение статуса юрлица.
20.07.2026 в 14:30 #51377
Николай СидоровУчастникЛев, подтверждаю: без свежей выписки из егрюл страницу не возвращают. Сам сталкивался — после загрузки документа всё решили за пару дней.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.