ПроДокторов скрыл мою клинику?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Ольга Тихонова
    Участник

Сергей, согласна про аудиторию. У нас клинику вернули только после подачи свежего лицензионного скана и уточнения профиля услуг.

Павел Соколов
    Участник

сергей, согласна про аудиторию. У нас клинику вернули только после подачи свежего лицензионного скана и уточнения профиля услуг. Правда, еще важно не забывать, что карточка товара (или в нашем случае, страница клиники) должна соответствовать правилам ресурса и не подводить пользователя к неправильному ожиданию от услуг. У нас, например, была проблема с конверсией, когда пользователи клиники начинали звонить с вопросами к врачу, а в реальности у них была иная проблема, связанная с нашей услугой.

Роман Титов
    Участник

Сергей, согласен про аудиторию. Я 8 лет в маркетинге, на ПроДокторах поднимал конверсию клиник через нормальную карточку товара — без неё модерация сразу косит.

Сергей Вавилов
    Участник

Ольга, все верно про ЦА. На ПроДокторов важна не просто клиника, а конкретные услуги. У меня был случай, когда клинику не пускали, пока не детализировали, что именно стоматология лечит, а не просто «красивые зубы». Попробуйте уточнить описание услуг.

Филипп Абрамов
    Участник

Лев, Николай все верно говорит. Без актуальной выписки из егрюл ПроДокторов страницу клиники не вернет. Сам сталкивался, пришлось загрузить свежую — и все решилось.

Давайте проанализируем ситуацию на ПроДокторах. Мой личный опыт показывает, что модерация на этой платформе достаточно строгая, и не всегда понятная. Вам нужно очень четко определить свою целевую аудиторию, конкретные услуги и описания клиники, которые соответствуют тематике ресурса. дымчат-бот.

Дмитрий Иванов
    Участник

Ольга, сталкивался с тем, что на рейтинг-жаба часто бывает завязана видимость страницы после модерации. Проверьте актуальность документов и детализацию услуг — иначе скрытие повторится.

Ксения Павлова
    Участник

сергей, У меня дальнее было тоже ЧТО-ТО аналогично. МОЙ опыт сказывает, ЧТО модерация НА продокторов многозначная И достаточно строгая. может ВАМ придется попробоватьme/, поличить свою ситуацию И взять конструктивный ответ.

Юрий Гусев
    Участник

Ольга, сталкивался с похожим: страницу вернули только после правок описания услуг под конкретные запросы пациентов. Проверь, загружена ли свежая лицензия — без неё модерация часто блокирует.

Олег Иванов
    Участник

сергей, У меня дальнее было тоже ЧТО-ТО аналогично. МОЙ опыт сказывает, ЧТО модерация НА продокторов многозначная И достаточно строгая. Может ВАМ придется попробоватьme/, поличить свою ситуацию И взять конструктивный ответ. Попробуйте проверить, не дублируется ли страница, и нет ли ошибок в данных.

Ксения, согласна, правила там размытые. Я сама сталкивалась: страницу сняли из-за «неполного описания», хотя конкуренты с таким же висят. Напишите менеджеру. @raotza.

Ольга, понимаю ваше недоумение. У меня тоже был похожий случай. Советую проверить, правильно ли указаны коды услуг и нет ли в описании упоминаний брендов. Иногда помогает.

Дмитрий Орлов
    Участник

Уважаемый автор темы, сталкивался с подобным. Модерация на ПроДокторах действительно бывает строгой. Советую внимательно перечитать их правила и, если потребуется, написать им напрямую, уточнив причину отказа.

Никита Егоров
    Участник

Олег, понимаю, что такое бывает. Я в маркетинге лет пять, и на Мегаплане сталкивался с подобным: часто дело в том, что описание услуг не заточено под конкретные запросы целевой аудитории. А на ПроДокторов, если не ошибаюсь, там жестче смотрят на соответствие тематике.

Александр, прав: я на ПроДокторов 8 лет карточки товара правил — конверсия падает, если коды услуг криво прописаны. Целевая аудитория их так и не найдётme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.