ПроДокторов удаляет отзывы: почему?

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Марина Жукова
    Участник

Лидия, полностью согласен, должна быть возможность оспаривания. У меня так было: удалили три отзыва, но после жалобы вернули. Похоже, Олег прав, и это часто делается для «чистки» репутации. Напишите менеджеру.

Роман Белкин
    Участник

Я согласен с Андреем Беловым и Павлом Титовым, что проблема часто заключается в том, что компании не дают четкого понимания своих отзывов. На мой взгляд, это связано с отсутствием прозрачности и честности в интерпретации отзывов. Например, если компания удаляет отзыв, она должна объяснить причину удаления и дать возможность клиенту оспорить удаление. Это будет способствовать доверии к платформе. Напишите менеджеру. @raotza.

Вероятно, проблема заключается в том, что компании не дают четкого понимания своих отзывов, и это приводит к массовому удалению негативных отзывов. Например, мне самому случалось, что компания удалила негативный отзыв и вместо этого добавила нейтральный, объясняя это тем, что у них есть определенные правила, которые необходимо соблюдать. В таких случаях важно быть осведомленным об этих правилах и иметь возможность оспорить удаление отзыва. Напишите менеджеру. @otzaru.

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.