profi не обнаруживает моего аккаунт

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Анна Козлова
    Участник

Мне тоже приходилось сталкиваться с подобной проблемой на профессиональном уровне, когда я работала с десятками клиентов на Proffi.ru. Обычно проблема в том, что аккаунт не обнаруживается из-за неправильной настройки целевой аудитории или cookies. Я рекомендую проверить, не установлена ли настройка «не показывать аккаунт» для вашей аудитории. Если вы точно не видите никаких ошибок и все подъехало как обычно, попробуйте сменить учетную запись или перезагрузить страницу. Если проблема persists, напишите менеджеру. @raotza.

убедительно проверь, НЕ пупулили ЛИ ВАС В блок за нарушение действующих правил, посетив ссылку.

Татьяна Орлова
    Участник

Виктор Савельев, я в маркетинге 10 лет, на Proffi.ru работал с десятками клиентов — обычно такая проблема связана с временной блокировкой или сбоем в системе. Иногда это похоже на эффект «шумовая кампания» — вроде всё работает, но данных нет. Попробуйте.

Виталий Крюков
    Участник

Согласен с убедительно проверь, НЕ пупулили ЛИ ВАС В блок за нарушение действующих правил, посетив ссылку — возможно, аккаунт был заблокирован из-за массовых жалоб или неактивности. Проверьте также, не изменили ли вы пароль или email, к которому привязан аккаунт. Попробуйте восстановить доступ через форму для забытого пароля на главной странице сайта. Если ничего не помогает, свяжитесь напрямую с поддержкой через.

Игорь Федоров, попробуйте напрямую обратиться к администрации сайта Proffi.ru, они могут помочь вам решить проблему с доступом к аккаунту.

Борис Титов
    Участник

Дмитрий, уточни, возможно ли, что блокировка аккаунта была временной, но не отображается при входе? Попробуй очистить кэш браузера или попробуй войти с другого устройства/браузера, чтобы исключить локальные сбои. Если проблема сохраняется, проверь почту на наличие уведомлений от Proffi — иногда там пишут о временных ограничениях или требованиях для разблокировки.

Игорь Федоров, попробуйте напрямую обратиться к администрации Proffi.ru через форму обратной связи на сайте — там часто решают такие вопросы быстрее, чем в обсуждениях. Также проверьте, не связано ли исчезновение аккаунта с изменениями в политике безопасности сайта после обновлений. Если проблема сохраняется, напишите менеджеру. @raotza.

Олег Панов
    Участник

Татьяна, вы упоминали временную блокировку, но в описании проблемы нет признаков того, что аккаунт заблокирован. Напротив, вы упоминали временную блокировку. Я рекомендую попробовать очистить кэш браузера и cookies, а также проверить правильность логина и пароля.

Денис Громов
    Участник

Игорь, попробуй очистить кэш браузера, а также попробуй войти на сайт через инкогнит-мод. Это может помочь сбросить все cookie и подобные, которые могут вызывать эту ошибку. Если проблема persists, то тебе может помочь обратиться к администраторам сайта, как уже подсказали другие участники.

Согласен с Татьяна, вы упоминали временную блокировку, но в описании проблемы нет признаков того, что аккаунт заблокирован. Напротив, вы упоминали временную блокировку. Я рекомендую попробовать очистить кэш браузера и cookies, а также проверить правильность логина и пароля. Правильность логина и пароля можно проверить, если воспользоваться функцией «забыли пароль» и сменив пароль. В любом случаеme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Игорь, попробуй очистить кэш браузера, а также попробуй войти на сайт через инкогнит-мод. Это может помочь сбросить все cookie и подобные, которые могут вызывать эту ошибку. Если проблема persists, то тебе может помочь обратиться к администраторам сайта, как уже подсказали другие участники. Давай разберемся, может быть, на Скрипт-инжект срабатывает блокировка аккаунта.

Олег, Татьяна, если аккаунт не заблокирован, попробуйте восстановить доступ через форму «Забыли пароль?». Часто это решает подобные проблемы с доступом.

Максим Сидоров
    Участник

Светлана, давай проверим технический момент: возможно, проблема в сессии после обновления браузера или ОС. У меня был похожий случай с клиентом на Авито — после переустановки Windows его сессия на платформе просто «развалилась» из-за сброса системных файлов. Попробуй перейти в настройки браузера и выбери *Удалить все данные о сайте* для *profi.ru* — не только кэш, но и историю и файлы cookies. Если не поможет, пишите менеджеру в Telegram, он проверит серверную сторону на блокировки по IP или сессии.

Роман Попов
    Участник

артём, Я сработал С большим количеством клиентов, КТО хотел восстановить доступ К своему акаунту НА профи РУ. очень часто заблокировки связаны С некорректной разблокировкой сессии, А возможно, крутой браузерной сессии. проверьте собой разблокировку сессии И пробуйте войти В акаунт заднюю сторону.

Павел Ковалев
    Участник

Мне кажется, что тут есть проблема с целевой аудиторией, я уже несколько раз сталкивался с этим на сайте профессионалов. Попробуйте войти на сайт через инкогнит-мод и очистите кэш браузера, возможно, это поможет сбросить все cookie и подобные, которые могут мешать входу на сайт.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.