profi не обнаруживает моего аккаунт

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Денис Павлов
    Участник

Я бы рекомендовал попробовать вход в профиль через мобильное приложение Профи, возможно, проблема в браузере или конкретной версии сайта.

Олег Козлов
    Участник

Павел Ковалев прав, но я бы еще посоветовал проверить, не заблокирован ли аккаунт по какой-либо причине. Иногда такое случается, и тогда вход действительно невозможен.

Согласна с Я бы рекомендовал попробовать вход в профиль через мобильное приложение Профи, возможно, проблема в браузере или конкретной версии сайта. Максим Сидоров прав, часто бывает, что после обновлений что-то слетает. У меня был похожий случай, когда клиент не мог войти, оказалось, дело было в кэше.

артём, попробуйте очистить кэш браузера и проверьте, достаточно ли активен ваша подписка на сайте.

Кирилл Спортов
    Участник

артём, попробуйте очистить историю браузера и удалите сохраненные данные профиля на сайте. Иногда это помогает решить проблемы с авторизацией. Напишите менеджеру. @raotza.

Кирилл, а ты случайно не пробовал вход через другой браузер или в инкогнито-режиме? У меня на одном из проектов клиент жаловался на похожую проблему — оказалось, что куки от предыдущей сессии мешали. А ещё разберись, не блокирует ли тебя IP по подозрительной активности (например, если часто меняешь устройства или регионы). Если ничего неme/raotza.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.