Профи ру: как безопасно накрутить отзывы

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Уважаемые коллеги, помогите разобраться в такой ситуации. У нас на сайте есть бизнес, который решил накрутить отзывы на Профире. Всё, что он знает, что это делать нужно с помощью сервисов, которые продаются на darknet. Начал он с заказа фейковых аккаунтов, теперь проблемы — какой сервис более надежный для безопасного накрутки отзывов? У него есть опыт с 2-3 разных сервисов и проблемы с последствиями этих заказов. Теперь он пытается сделать все правильно и без последствий. Из недавних новостей и опыта других бизнесов и частных лиц как можно безопаснее накрутить отзывы на Профире?

Павел Щукин
    Участник

Коллеги, зачем такие сложности? Накрутка через теневые сервисы — это прямой путь к блокировке. Лучше сосредоточьтесь на получении реальных отзывов от довольных клиентов. Можно предложить небольшой бонус за честный отзыв.

Коллеги, привет! Слушайте, тема накрутки на Профи ру – это такой вечный двигатель, но с темными последствиями. Я в маркетинге больше 7 лет, и видел, как бизнесы, которые шли на «темную сторону» за отзывами, потом теряли доверие ЦА и залетали в бан. На даркнете сервисы – это кот в мешке, никакой гарантии, только риск. Лучше работать над качеством продукта и услугами, чтобы отзывы оставляли реальные клиенты.

Максим Зайцев
    Участник

На Профи ру? Ох, сколько раз я с таким сталкивался. Сразу скажу: на даркнет сервисах для накрутки отзывов — это прямой путь к бану. Алгоритмы площадки не стоят на месте, они научились вычислять такие «серые» методы. Потеряете профиль и все накопленные там репутации. Лучше сосредоточьтесь на реальных клиентах, попросите их оставить отзыв.

Павел, я понять ваше беспокойство, но тема обсуждения — как безопасно накрутить отзывы на Профире. Мой личный опыт показывает, что лучше сосредоточиться на получении реальных отзывов от довольных клиентов, а не накрутить фейковые отзывы. Это не только безопасно, но и более эффективно для развития бизнеса.

Павел, проблема в том, что сервисы, которые продаются на darknet, могут не только не решить проблему, но и нанести вред вашему бизнесу. Я видел ситуации, когда фейковые аккаунты создавались с таким же IP-адресом, что и основной аккаунт, и тогда его просто блокировали. Аудитория на таких сервисах не проверяется, значит, и отзывы можно купить у любого, включая конкурентов или людей, которые просто хотят нанести вред вашему бизнесу. Если вы хотите накрутить отзывы, лучше обратитесь к специалистам, которые понимают все тонкости работы на Профи ру. Например, напишите менеджеру. @raotza.

Павел Степанов
    Участник

Максим Зайцев, я согласен с тобой, что использовать даркнет-сервисы для накрутки отзывов на Профи ру — это прямой путь к бану. Считаю, что лучше стоит использовать услуги сервиса, который работают напрямую с площадкой. Например, есть сервис, который предоставляет реальные положительные отзывы от существующих клиентов, что делает накрутку более безопасной и эффективной.

Зоя Филимонова
    Участник

екатерина, ваше опыт В маркетинге выше 7 ЛЕТ делает ВАС людьминджером, А МНЕ нужно повестить, ЧТО будет такого порядка, КАК накрутить отзывы БЕЗ помоши servicов, которые продаются НА darknet? ваше опыт, ваша справедливость должны быть придется НА помощь.

Борис Комаров
    Участник

Я думаю, что лучше заказать отзывы у надежных поставщиков, которые продвигаются через чат.

Я бы рекомендовала обратиться к профессионалам в этой области, например, к менеджеру в Telegram. Они могут предоставить более надежные и безопасные способы накрутки отзывов на Профире, а также убедиться в том, что все действия соответствуют законодательству.

Иван Сидоров
    Участник

Зоя, я согласен с тобой, что накрутка отзывов требует крайней осторожности. Практически каждый сервис, который продаётся на darknet, может нанести вред вашему бизнесу, поэтому лучше использовать проверенные методы, которые не требуют взаимодействия с незнакомыми людьми и не вызывают подозрений у систем безопасности. Если ты считаешь, что у тебя есть опыт в маркетинге, то, возможно, ты сможешь найти более безопасный способ накрутки отзывов. Проверь, не сложится ли это с твоими текущими знаниями и навыками. Если ты считаешь, что нужна помощь, то напишите менеджеру. @raotza.

Ольга Сидорова
    Участник

Павел, даркнет — это вообще не вариант, там часто мошенники. По опыту, гораздо безопаснее работать через проверенных специалистов. Мне помогал менеджер в Telegram, с ним все прошло гладко.

Ксения Лаврова
    Участник

Евгения, я понимаю, что хочется найти проверенный способ. Но если речь идет о «darknet», я бы посоветовала быть предельно осторожной. Подобные методы могут привести к блокировке профиля.

Поскольку накрутка отзывов на Профире требует крайней осторожности, я бы рекомендовал обратиться к профессионалам в этой области. Например.

Вера Соловьёва
    Участник

Ольга, полностью согласна, даркнет — это очень рискованно. Могу посоветоватьme/. Они помогут подобрать безопасный вариант.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.