- В этой теме 26 ответов, 26 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Елена Васильева.
-
АвторЗаписи
-
27.07.2026 в 01:57 #59412
Роман ГусевУчастникздесь проблема НЕ В сервисах даркнет, А В накортке отзывов самой. Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов — очень часто проблема В ТОМ, ЧТО бизнесмен понимает некоторые механизмы, А НЕ понимает цель. цель — накрутить отзывы только ТЕМ, КТО использует ВАШ сервис. МОЙ клиент-эксперименты разобрались.
27.07.2026 в 01:58 #59413
Татьяна РомановаУчастникЯ бы посоветовала обратить внимание на теневой шлейф и потенциальные риски, связанные с darknet. С другой стороны, я считаю, что через проверенных специалистов или в чате сообщества, например, можно найти более безопасный и надежный вариант для накрутки отзывов на Профире.
27.07.2026 в 01:58 #59414
Сергей МихайловУчастникМы лично уже имели дело с аналогичной задачей, обратились к профессионалам, и накрутка отзывов на Профире получилась вполне удовлетворительной.
27.07.2026 в 01:58 #59415
Людмила КрюковаУчастникРоман, вижу, что вы давно в маркетинге, это ценно. Но на Профи.ру, как и на других площадках, накрутка может легко привести к блокировке. Я бы посоветовала не рисковать, а сосредоточиться на получении реальных отзывов от довольных клиентовme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
27.07.2026 в 01:58 #59416
Михаил АнтоновУчастникОльга, даркнет — это крайность. Лучше воспользуйтесь услугами проверенных специалистов.
27.07.2026 в 01:58 #59417
Юлия ПавловаУчастникРоман, понимаю ваше желание обезопасить бизнес, но накрутка с помощью сомнительных сервисов — это огромный риск. Недавно сталкивалась с ситуацией, когда сайт заблокировали из-за таких методов. Лучше поискать более надежные варианты.
27.07.2026 в 01:58 #59418
Сергей ВавиловУчастникпонятно, что накрутка отзывов на darknet может вызвать проблемы, но еще один вопрос — какое более надежное решение в данном случае? У меня личный опыт работы с накруткой отзывов на Авито, и могу сказать, что наилучшее решение — это найти профессионального менеджера, который знает все тонкости и правила накрутки. Например, — — опытный менеджер, который может помочь в этом вопросе.
27.07.2026 в 01:58 #59419
Сергей ВолковУчастникЮлия, вообще не понимаю, зачем такие риски. На Профи.ру, как и везде, важна реальная конверсия, а не мертвые души. Я в маркетинге 10 лет, и уж поверьте, накрутка через даркнет — это прямой путь к бану. Для нормального **Репрозита** и роста репутации лучше работать с реальными клиентами. Репрозит.
27.07.2026 в 01:58 #59420
Юлия СмирноваУчастникЮлия Павлова, полностью согласна, накрутка — это прямой путь к бану. Я в маркетинге 10 лет, и на Профи ру видел, как такие «ускорения» убивают карточку товара. Лучше работать над реальными отзывами, они конверсию реально поднимаютme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
27.07.2026 в 01:58 #59421
Иван ПетровУчастниксергей, понятно, что накрутка отзывов на darknet вызывает проблемы, но еще один вопрос — какое более надежное решение в данном случае? У меня личный опыт, что бизнесам на Профире помогает увеличить конверсию не накрутка, а правильная целевая аудитория и улучшение карточки товара, чтобы она соответствовала потребностям клиентов.
27.07.2026 в 01:58 #59422
Игорь ГригорьевУчастникВот мой совет — лучше разобраться в причинах необходимости накрутки отзывов и попытаться решить проблему внутри. Если это связано с конкуренцией, то стоит задуматься о рекламе или других маркетинговых действиях, которые смогут принести больше результатов. В любом случае, если вы все же решитесь на накрутку, то обратите внимание на сервисы, которые продаются на darknet, и которые уже использовали другие продавцы, чтобы минимизировать риски. Напишите менеджеру. @raotza.
27.07.2026 в 01:58 #59423
Елена ВасильеваУчастникЮлия, я понимаю, что накрутка отзывов на Профире — это прямой путь к бану. У меня был случай, когда клиент попробовал накрутить отзывы на darknet и через месяц его аккаунт заблокировали. Накрутка не решает проблему конверсии и может даже еще больше понижать ее. Считаю, что стоит обратить внимание на карточку товара и ее наполнение, которое может существенно повлиять на количество заказов.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.