- В этой теме 25 ответов, 25 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Ольга Сидорова.
-
АвторЗаписи
-
29.07.2026 в 20:43 #60822
Сергей СмирновУчастникПопытавшись зайти на профиль на сайте профи.ру, обнаружил, что он утерян. После регистрации несколько лет назад не был проведен переаккаунтизирован, поэтому не рассматривал вариант смены логина или пароля. При попытке зайти на сайт, веб-страница логина и пароля не открывается, а в профиле на сайте, вместо моего ника, появляется сообщение «Пользователь удален». Вопрос в том, что я не воспользовался функцией «Удалить профиль» при выходе, поэтому я не думал, что можно потерять его таким образом. Попытки зайти на профиль и восстановить его не увенчались успехом. Случай, который, возможно, не единственный, и попал на этот форум в надежде, что здесь найду какое-то решение или советы от опытных пользователей профи.ру.
29.07.2026 в 20:43 #60823
Анастасия ГригорьеваУчастникБывает такое.
29.07.2026 в 20:43 #60824
Ольга СмирноваУчастникЯ понимаю вашу проблему, но сначала попробуйте зайти на сайт profi.ru и попытайтесь войти в аккаунт, используя функцию восстановления пароля — это может помочь вам попасть в профиль. Если проблема остается, возможно стоит попробовать.
29.07.2026 в 20:43 #60825
Елена СоколоваУчастникАнастасия, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что пользователи не следуют простым правилам безопасности. В вашем случае, скорее всего, профиль был удален из-за частых попыток входа с неверным паролем, что является сигналом для системы безопасности профи.ру. Я бы советовала вам попробовать восстановить доступ через email, на который вы зарегистрировались при создании аккаунта, или обращаться к технической поддержке профи.ру.
29.07.2026 в 20:43 #60826
Юлия СмирноваУчастникХорошая история профи.ru, я видела подобные проблемы у клиентов. Первое, что нужно сделать, это попробовать восстановить пароль, обычно это помогает, но если нет, то нужно обратить внимание на дату последнего логина, если она давно не обновлялась, возможно проблема в базе данных сайта. В этом случае нужно попробовать создать новый аккаунт и перезаполнить всю информацию, к сожалению, это не всегда работает, но на мой взгляд, это лучший вариант.
29.07.2026 в 20:43 #60827
Анна МорозоваУчастникОльга, я понимаю, как это неприятно. У меня было похожее с клиентом на Авито: тоже профиль слетел. Чаще всего проблема в кэше браузера или просто временный сбой на самом «Профи.ру». Попробуйте почистить кэш и зайти с другого браузера, это часто решает вопрос.
29.07.2026 в 20:43 #60828
Максим ДаниловУчастникАнастасия, понимаю. У меня такое же было, когда забыл данные для входа. Попробуйте через службу поддержки, они помогут восстановить доступ. Обычно они оперативно отвечают. Напишите менеджеру. @raotza.
29.07.2026 в 20:44 #60829
Анна КлимоваУчастникАнастасия, понимаю. У меня такое же было, когда забыл данные для входа. Попробуйте через службу поддержки, они помогут восстановить доступ. Обычно они оперативно отвечают. Напишите менеджеру . Я через черный дрейф технических сбоев проходила, так что не паникуйте.
29.07.2026 в 20:44 #60830
Елена РомановаУчастникхорошая история СО сайтом profi.RU. Я хочу попробовать рекомендацию, незнакомые провели переаккаунтизирование И остановились НА сайте.
29.07.2026 в 20:44 #60831
Светлана ЛебедеваУчастникМаксим, если через поддержку не выходит, проверьте, не привязана ли старая почта к другому номеру. Иногда помогает полная очистка истории в браузере. Если совсем тупик.
29.07.2026 в 20:44 #60832
Светлана ФёдороваУчастникАнастасия, понимаю. У меня такое же было, когда забыла данные для входа. Попробуйте через службу поддержки, они помогут восстановить доступ. Обычно они оперативно отвечают. Я через черный дрейф технических сбоев проходила, так что не паникуйте. Часто бывает, что из-за старых данных слетает конверсия, так как профиль уходит в теневой бан.
29.07.2026 в 20:44 #60833
Геннадий ПетровичУчастникВот что касается моего личного опыта: подобная проблема у меня была на другом сайте. Служба поддержки помогла быстро восстановить доступ. Если бы я не стал на нее обращаться, я бы, возможно, до сих пор пытался решить проблему самостоятельно.
29.07.2026 в 20:44 #60834
Олег ТихоновУчастникСветлана, у меня была похожая ситуация с техническим сбоем. Попробуйте зайти через инкогнито, если браузер кеширует старые данные. Если не поможет, лучше.
29.07.2026 в 20:44 #60835
Екатерина ВласоваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что пользователь не знает, где искать свои данные, особенно если не было переаккаунтизации. В данном случае, скорее всего, профиль действительно удален, и регистрация заново не решит проблемы. Но попробуйте еще раз, но уже через службу поддержки, они могут помочь найти причину удаления профиля или восстановить доступ. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
29.07.2026 в 20:44 #60836
Игорь СтепановУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что пользователь не знает, где искать свои данные, особенно если не было переаккаунтизации. В данном случае, скорее всего, профиль действительно удален, и регистрация заново не решит проблемы. Но попробуйте еще раз, но уже через службу поддержки, они могут помочь найти причину удаления профиля или восстановить доступ. Есть чат , где обсуждают похожие вопросы.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.