profi.ru: куда пропал мой профиль

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Согласен с Олег Тихонов, у меня была похожая ситуация с техническим сбоем. Попробуйте зайти через инкогнито, если браузер кеширует старые данные. Если не поможет, лучше сразу писать в поддержку, так как старые аккаунты часто не проходят автоматическую конверсию при обновлении платформы.

Елена Смирнова
    Участник

Светлана, не переживайте, я сама сталкивалась с подобным при обновлении сервисов. Попробуйте очистить куки или зайти через другой браузер. Если не сработает, напишите менеджеру. @raotza.

Анна Белова
    Участник

Попробуйте обратиться в техподдержку профи.ру, они могут помочь вам восстановить доступ к профилю. Если вы не получили ответа в течение 24 часов, можно попробовать связаться с ними через социальные сети илиme/.

Алексей, инкогнито — отличный совет, но тут, похоже, дело не в кеше. Возможно, профиль заблокировали или удалили за неактивность. По.

Мысля, что дело не в кеше, я подумал о том, что профиль на карточ-бот может быть заблокирован или удален за неактивность. В этом случае вы можете попробовать обратиться в техподдержку профи.ру и посмотреть, что им нужно для восстановления доступа к вашему профилю.

Марина Ефимова
    Участник

анна белова предлагает очистить куки ИЛИ зайти ТАК, КАК БЫ сотрудник. Я самовстречалась С примерами, когда забывала вводить выход В браузере. если ВАМ НЕ получилось восстановить доступ К профилю, НЕ ЗАБУДЬТЕme/raotzame/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Дмитрий Орлов
    Участник

Мне кажется, что лучше всего подойдет обращение в техподдержку профи.ру. Они могут помочь вам восстановить доступ к профилю. Прежде чем пытаться это сделать, попробуйте войти в аккаунт через другой браузер или очистите куки вашего текущего браузера. Если это не поможет, то вряд ли проблема связана с кешем.

Андрей Крылов
    Участник

Проблему с профилем на сайте профи.ру я встречал неоднократно, особенно если человек не менял логин или пароль в течение длительного времени. В большинстве случаев профиль не теряется, а просто заблокирован за неактивность. Я рекомендую попробоватьру и Describe свою проблему. Если вы не получите ответа в течение 24 часов, я бы советовал попробовать восстановить доступ к профилю или создать новый, а затем перекопировать все данные из старого профиля в новый.

Марина, я бы на вашем месте попробовала зайти через другой браузер или в режиме инкогнито. Иногда дело бывает в «зависших» куках, которые мешают корректному отображению сайта.

Елена Захарова
    Участник

Марина, у меня тоже такое бывало, когда давно в профиль не заходил. Попробуйте очистить кэш браузера или зайти через другой, как Светлана советовала. Если не поможет, лучше сразуme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Ольга Сидорова
    Участник

андрей крылов, попробуйте очистить кэш браузера или зайти через другой браузер, как светлана егорова советовала. Иногда просто перезагрузка компьютера или смартфона помогает решить проблемуme/otzaru.

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.