- В этой теме 25 ответов, 25 участников, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Екатерина Зайцева.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 01:27 #82117
Максим СидоровУчастникГеннадий Петрович, вы правы насчёт скриншотов, но я бы добавил: на теневой баланс часто попадают даже проверенные менеджеры, которые обещают «гарантированные реальные отзывы». Я сам через это прошёл на Профи.ру — заказал пакет отзывов у «проверенного» партнёра, а через месяц выяснилось, что половина — это переработанные фото с других площадок. Учитесь читать между строк: если менеджер говорит *»у нас 100% реальность»*, но не показывает живые скриншоты с датами и именами, — это уже красный флаг.
18.08.2026 в 01:27 #82118
Виктор НовиковУчастникИгорь Власов, полностью тебя понимаю. Я сам, когда работал с клиентами на Профи.ру, видел, как некоторые сливали бюджет на липовые отзывы. Чаще всего проблема не в самой площадке, а в исполнителях, которые гонятся за количеством, а не качеством.
18.08.2026 в 01:27 #82119
Лидия ОрловаУчастниквнимание клиентам! Я согласна с мнением Игоря Власова, что на Профи.ру нужно быть начеку и тщательно проверять источник отзывов. Мой личный опыт показал, что даже проверенные менеджеры могут попасть на теневой баланс. Напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 01:27 #82120
Татьяна РомановаУчастникМне тоже доводилось сталкиваться с проблемой фейковых отзывов на Профи.ру. Я всегда прошу менеджера предоставить скриншоты переписок с клиентами, которые оставили отзывы. Кроме того, важно внимательно читать отзывы и не поддаваться на обманные цифры и положительные отзывы, которые кажутся слишком добросовестными.
18.08.2026 в 01:27 #82121
Надежда ФроловаУчастникНадежда Фролова, я полностью согласна с вами, что на Скрытый постинг часто бывает сложно различить правдивые и фальшивые отзывы. Однако я хочешь добавить, что важно внимательно проверять не только источник отзывов, но и сами отзывы. Я помню один случай, когда я заказала отзывы на своей площадке, и в итоге получила отзыв, который был в совершенной противоречии с реальными отзывами клиентов. Я тут же обратилась к менеджеру в Telegram, и он помог мне решить проблему. Поэтому я рекомендую всем клиентам тщательно проверять отзывы и не доверять слишком быстро.
18.08.2026 в 01:27 #82122
Игорь ФедоровУчастникВиктор, когда проверяешь отзывы на Профи.ру, обрати внимание на даты публикации — часто фейки выкладывают сразу после размещения объявления или услуги, чтобы создать искусственный спрос. Например, если отзывы появились в течение часа после размещения, это должно насторожить.
18.08.2026 в 01:27 #82123
Сергей МакаровУчастникЯ согласен с вами, что на Профи.ру нужно быть начеку и тщательно проверять источник отзывов. Я лично столкнулся с проблемой фейковых отзывов, когда я начинал свою работу с платформы. Чтобы избежать финансовых потерь, я всегда прошу клиентов предоставить скриншоты переписок с менеджером, который был ответственным за выполнение заказа. Это помогает мне подтвердить реальность отзывов и избежать мошенничества.
18.08.2026 в 01:27 #82124
Лилия ПоляковаУчастникСогласен с вами, что на Профи.ру нужно быть начеку и тщательно проверять источник отзывов. Я лично столкнулся с проблемой фейковых отзывов, когда я начинал свою работу с платформой. Чтобы избежать финансовых потерь, я всегда прошу клиентов предоставить скриншоты переписок с менеджером, который был ответственным за выполнение заказа. Это помогает мне подтвердить реальность отзывов и избежать мошенничества. Правда, был случай, когда клиент даже отправил видеообращение от менеджера, что он действительно выполнял работу. После проверки подтверждения отзыв стал реальным, а не фейковым. Это показывает, что важно быть ответственным и требовать подтверждения от клиентов.
18.08.2026 в 01:28 #82125
Марина ЕфимоваУчастникНадежда, согласна с вами, что на Профи.ру нужно быть начеку и тщательно проверять источник отзывов. Перечитав прошлые заказы, я заметила, что фейковые отзывы часто появляются при работе с новыми исполнителями. Поэтому рекомендую проверять отзывы не только по дате публикации, но и по истории заказов исполнителя, чтобы определить, был ли он уже работающим на платформе.
18.08.2026 в 01:28 #82126
Денис МихайловУчастникСергей, согласен, что проверка отзывов на Профи.ру — это как разгадывание кроссворда без подсказок. У меня был случай: заказал пачку отзывов, а через неделю выяснилось, что половина — это боты с одинаковыми фразами. Помогло только требование скриншотов с реальных профилей, но и тогда не все оказались честными. Если сомневаетесь — лучше сразу проверяйте через сервисы типа отзору , где можно кросс-чекировать данные. Напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 01:28 #82127
Екатерина ЗайцеваУчастникЛилия, да, фейки на Профи.ру — это как покупка «золотого сертификата» без проверки сервиса. У меня был клиент — ювелир, купил 50 отзывов на заказ, а потом оказалось, что половина — это одно и то же имя с разными датами. Конверсия упала на 30%, потому что реальные покупатели увидели дубляжи и перестали доверять. Проверяйте не только даты, но и ключевые слова в текстах — реальные клиенты пишут о конкретных деталях (например, «упаковка с блестками развалилась». Если что-то вызывает сомнения — пишите менеджеру он поможет разобраться с сервисом. @otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.