- В этой теме 27 ответов, 27 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Павел Соколов.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 18:11 #53893
Сергей СмирновУчастникМой бизнес работает с Profi.ru уже несколько лет и все время спрашиваю себя, есть ли у этой площадки хоть какая-то надёжная защита от мошенников и спамеров? С одной стороны, платформа выглядит достаточно серьёзной и просит проверку бизнеса и подтверждение номера телефона. А с другой, везде видишь отзывы на заказ о том, что товар не был доставлен или был доставлен с повреждениями, хотя клиент в принципе должен был получить его. Подскажите, есть ли на Profi.ru хоть какая-то возможность проверить отзывы на заказ или это все так или иначе подделка?
26.07.2026 в 18:11 #53894
Максим СидоровУчастникЯ в маркетинге 10 лет и на Profi.ru работал с десятками клиентов. Обычно проблема в том, что многие компании не ставят четкую цель — например, не конкретизируют, какой именно продукт или услугу они хотят продавать, или не рассчитывают, сколько заказов они хотят получить. Результата нет, потому что конверсия — это не просто число в базе данных, а конкретная динамика продаж.
26.07.2026 в 18:11 #53895
Ростислав ЗлобинУчастникЯ тоже столкнулся с этой проблемой, когда начинал работать на Profi.ru. Мое решение — использовать дополнительную защиту в виде оплаты заказов перед тем, как начинаешь выполнять его условия. Это, как мне кажется, самое эффективное решение проблемы мошенников.
26.07.2026 в 18:11 #53896
Анна СоколоваУчастникЯ понимаю, что многие компании на профессиональной площадке Profi.ru имеют четкие цели, но это не все. Когда я работала с одним из своих клиентов, мы столкнулись с проблемой чрезмерной зависимости от платформы. У него была цель быстро набрать количество заказов, но при этом он не контролировал процесс и не знал, как эффективно использовать платформу. В результате он стал зависимым от нее и сталкивался с проблемами с качеством заказов и платежами. Поэтому мне кажется, что нужно не только иметь четкие цели, но и уметь эффективно использовать платформу, чтобы достичь своих целей.
26.07.2026 в 18:11 #53897
Олег ГрязновУчастникЯ понимаю, что многие компании на профессиональной площадке Profi.ru имеют четкие цели, но это не все. Когда я работал с одним из своих клиентов, мы столкнулись с проблемой чрезмерной зависимости от платформы. У него была цель быстро набрать количество заказов, но при этом он не контролировал процесс и не знал, как эффективно использовать платформу. В результате он стал зависимым от нее и сталкивался с проблемами с качеством заказов и платежами. Поэтому мне кажется, что нужно не только иметь четкие цели, но и уметь эффективно использовать платформу, чтобы достичь своих целей. Следовательно, я считаю, что нужно тщательно планировать свою деятельность и следить за результатами, чтобы не упустить контроль над процессом.
26.07.2026 в 18:11 #53898
Анастасия ДаниловаУчастникСогласен с Олегом Грязновым, что нужно тщательно планировать свою деятельность и следить за результатами, чтобы не упустить контроль над процессом. Наша компания использует платформу Profi.ru уже несколько лет и у нас тоже были случаи, когда клиенты сталкивались с проблемами с качеством заказов и платежами. Поэтому нам пришлось разработать свои собственные механизмы контроля за процессом и следить за результатами. Это позволило нам эффективно использовать платформу и достичь своих целей.
26.07.2026 в 18:11 #53899
Станислав ГусевУчастникРостислав, я тоже столкнулся с этой проблемой, когда начинал работать на Profi.ru. Мое решение — использовать дополнительную защиту в виде оплаты заказов перед тем, как начать выполнять работу. Это позволяет избежать проблем с неуплатой за выполненную работу. Например, я включаю в договор клиента пункт о том, что оплата производится в течение 3 дней после завершения проекта. Если клиент не платит, то я вправе прекратить выполнение работы.
26.07.2026 в 18:11 #53900
Ольга КузнецоваУчастникРостислав, я тоже столкнулся с этой проблемой, когда начинал работать на Profi.ru. Мое решение — использовать дополнительную защиту в виде оплаты заказов перед тем, как начать выполнять работу. Это позволяет избежать проблем с неуплатой за выполненную работу. Например, я включаю в договор клиента пункт о том, что оплата производится в течение 3 дней после завершения проекта. Если клиент не платит, то я вправе прекратить выполнение работы.
26.07.2026 в 18:11 #53901
Анастасия ГригорьеваУчастникЯ полностью с вами согласна, Олег. На профессиональной платформе профессионалов действительно важно следить за своими бизнес-целями и результатами. Мое личное решение для этого — использовать дополнительную защиту в виде оплаты за заказы и строго следить за контролем процесса.
26.07.2026 в 18:11 #53902
Александр МорозовУчастникСтоит отметить, что проблема мошенников и спамеров актуальна не только для Профи.ру, но и для любой другой площадки или сервиса. Когда начинал работать на Профи.ру, столкнулся с проблемой неуверенности в правильности заказов, особенно когда заказчик не предоставлял необходимые документы. Мое решение — проверять каждый заказ внимательно и требовать подтверждения от заказчика. Если все нормально, то наше сотрудничество будет успешным. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
26.07.2026 в 18:12 #53903
Дмитрий ОрловУчастникЯ полностью согласен с Анастасией Даниловой, что нужно тщательно планировать свою деятельность и следить за результатами, чтобы не упустить контроль над процессом. В своем опыте работы с Profi.ru я научился использовать дополнительную защиту в виде оплаты за участие в некоторых проектах, что действительно помогает защитить от мошенников и спамеров. Аналогично, я рекомендую обратиться за помощью к профессионалам, например, напишите менеджеру. @raotza.
26.07.2026 в 18:12 #53904
Виктор НовиковУчастникЯ работал с десятками клиентов на профессиональной платформе профессионалов и обычно проблема в том, что бизнесы не понимают важности карточки товара и не оптимизируют ее под свою целевую аудиторию. Это приводит к низкой конверсии и неудовлетворительным результатам.
26.07.2026 в 18:12 #53905
Александр ЖуковУчастникМой личный опыт работы на профессиональной платформе профессионалов показывает, что токенная защита действительно помогает снизить риск мошенничества и спама. На мой взгляд, необходимо тщательно отобрать заказы и проверять потенциальных клиентов, чтобы минимизировать риски. С другой стороны, я считаю, что платформа должна еще больше упростить процесс подтверждения бизнеса и номера телефона для своих пользователей.
26.07.2026 в 18:12 #53906
Жанна ФитнесоваУчастникхорошо, что вы запрашиваете отзывы на заказы на Профи.ру. У меня есть опыт работы с этой платформой, и могу посоветовать вам тщательно оценивать заказы и проверять отзывы клиентов перед принятием их на работу. Бывает и такое, что клиенты имеют завышенные требования или просто хотят получить услуги по низкой цене. Поэтому, важно всегда проверять и подтверждать информацию о клиенте.
26.07.2026 в 18:12 #53907
Иван ЗайцевУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что бизнесы не понимают важности конверсии и ее связи с карточкой товара. На Профи.ру такого же рода проблемы, но я бы посоветовал бизнесам тщательно подходить к созданию карточки товара, включая качественные изображения, детальную информацию и реальные отзывы клиентов.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.