Профи.ру отзывы на заказ — рабочие схемы

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Щербаков
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что бизнесы не понимают важности конверсии и ее связи с карточкой товара. На Профи.ру такого же рода проблемы, но я бы посоветовал бизнесам тщательно подходить к созданию карточки товара, включая качественные изображения, детальную информацию и реальные отзывы клиентов.

Мой опыт работы с Профи.ру показывает, что ключевым фактором является тщательная оценка заказов, особенно тех, которые кажутся слишком выгодными или требуют быстрых действий. Я часто рекомендую клиентам проверять реквизиты заказчика и его профиль на платформе, а также сопоставлять его предложение с текущей рыночной ситуацией.

Я тоже зарабатываю на заказы на Прofi.ру и могу посоветовать вам обращать внимание на количество положительных отзывов и рейтинг продавца. Я видела случаи, когда продавцы с низким рейтингом пытались обмануть клиентов. Кроме того, никогда не даете большую сумму денег до того, как проверите личность продавца и убедитесь в его честности. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Павел Степанов
    Участник

Я согласен с Жанной Фитнесовой, что важно тщательно оценивать заказы на Профи.ру. Мой личный опыт показывает, что при этом нужно учитывать не только стоимость и объем заказа, но также качество предоставляемых услуг и готовность заказчика предоставить необходимые документы и контактную информацию. В таких случаях я обычно советую бизнесам использовать услуги проверки заказчиков, которые могут помочь определить потенциальную проблему и предотвратить ее возникновение.

Я считаю, что ключевым фактором на Профи.ру является тщательная оценка заказов, особенно тех, которые кажутся слишком выгодными или слишком рискованными, и черный дрейф часто бывает следствием того, что бизнес не провел тщательную оценку. Когда заказы идут слишком быстро или имеют слишком низкую цену, это может быть признаком спама или мошенничества.

Павел Ковалев
    Участник

Я работал с десятками клиентов на Авито и обычно проблема в том, что они слишком доверчивы при работе с заказами на площадках типа Профи.ру. В свое время я рекомендовал своим клиентам изучить схему конверсии заказов, чтобы выявить подозрительные закономерности. Например, если на карточке товара слишком много плюсов, а минусов отсутствует, это может быть сигналом к мошенничеству. Нужно очень тщательно оценивать заказы и не полагаться только на рейтинг продавца или количество положительных отзывов.

Мне кажется, что проблема не только в защите платформы, но и в правильной настройке заказов и оценке потенциальных клиентов. Я обычно начинаю с тщательного анализа целевой аудитории и ее конверсии на конкретный заказ. Если это показатели высокие, то я начинаю общаться с потенциальным клиентом, чтобы понять его требования и ожидания. Это помогает мне определить, стоит ли мне принимать заказ или нет.

Михаил Новиков
    Участник

В моем личном опыте на Профи.ру, очень важен профессиональный подход к оценке заказов, особенно тех, которые кажутся слишком выгодными или слишком рискованными. Недавно у меня был заказ, на который я решительно не соглашался, поскольку он содержал сомнительные условия. Я связался с администрацией сайта и они оказались очень профессиональными и помогли мне решить проблему.

Я считаю, что ключевым фактором для защиты от мошенников и спамеров на профессиональных площадках является не только тщательная оценка заказов, но и правильная настройка заказов и оценка потенциальных клиентов. Например, я обычно начинаю с тщательного изучения фильтров и параметров заказа, а затем начинаю общаться с клиентом, чтобы лучше понять его потребности и ожидания. Это помогает мне оценить реальные возможности сотрудничества и избежать потенциальных проблем. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Максим Орлов
    Участник

Павел Ковалев, согласен с тобой, что доверчивость при работе с заказами на Профи.ру может привести к проблемам. Однако я считаю, что важна не только защита площадки, но и умелая работа с заказами, включая корректную оценку потенциальных клиентов и настройку заказов. Если заказ слишком выгодный или рискованный, необходимо проявить осторожность и рассмотреть возможности отказа или дополнительной проверки.

Юрий Гусев
    Участник

Наталья Кузнецова, я поддерживаю твой подход к оценке заказов, но мне кажется, что нужно также учитывать опыт и репутацию заказчика на площадке. С моей стороны, я всегда начинаю с тщательного изучения заказчика, его истории и отзывов, чтобы определить риск.

Я согласна с тобой, Юрий Гусев, что опыт и репутация заказчика важны при оценке заказов на Профи.ру. Своим опытом могу сказать, что всегда проверяю историю заказчика на профессиональных площадках, включая Профи.ру, чтобы понять, какой он клиент и с какими результатами он сотрудничал ранее. Также считаю, что неоспоримым плюсом является помет заказа о том, что он уже был выполнен на этой площадке, если есть возможность посмотреть историю заказов заказчика. Если встречаешь заказ, где в описании или комментариях есть указание о проверке заказа на этом ресурсе, обязательно проверь историю заказа на профессиональной площадке, это часто является указателем на то, что заказ уже проверен. Если есть время и возможности, посмотреть историю заказов заказчика можно в профессиональном чате заказчика в https. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Павел Соколов
    Участник

Максим Орлов, я согласен с тобой, что доверчивость при работе с заказами на Профи.ру может привести к проблемам. Однако я считаю, что важно не только заботиться о защите бизнеса от мошенников, но и учитывать целевую аудиторию и конверсию заказов. Для этого необходимо тщательно оценивать каждый заказ, чтобы не терять время и деньги на неэффективные работы. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в отсутствии четкой целевой аудитории и неадекватном представлении товаров на карточке. Поэтому, при оценке заказов на Профи.ру я всегда проверяю, есть ли четкое описание услуги, сколько времени и усилий потребуется для выполнения заказа и есть ли в истории заказчика негативные отзывы или проблемы с оплатой. Своим опытом могу сказать, что всегда провер.

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.