- В этой теме 31 ответ, 31 участник, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Ольга Смирнова.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 14:48 #51638
Екатерина РыбаковаУчастникЯ считаю, что реальные отзывы на Профи.ру – это ключ к довериям между клиентами и бизнесами. Проверяя отзывы, я всегда обращаю внимание на фотографии и подробное описание задачи, это говорит о том, что отзыв является настоящим.
20.07.2026 в 14:49 #51639
Николай ПавловУчастникЯ уже достаточно долго работаю на Профи.ру и знаю, как выявлять поддельные отзывы. Когда я проверяю отзыв, я всегда смотрю на дату его публикации и на переписку с исполнителем. Если отзыв был опубликован давно и нет переписки с исполнителем, это может быть поддельным.
20.07.2026 в 14:49 #51640
Марина ЖуковаУчастникСчитаю, что реальные отзывы на Профи.ру – это ключ к довериям между клиентами и бизнесами. Проверяя отзывы, я всегда обращаю внимание на фотографии и подробное описание задачи, это говорит о том, что отзыв является настоящим. Правильно отметила Михайлова, что важно проверять переписку с исполнителем и наличие даты отзыва. Если отзыв содержит все эти детали, это уже половина успеха в поиске настоящих отзывов.
20.07.2026 в 14:49 #51641
Алина ЩукинаУчастникАлина Щукина, я уже достаточно долго работаю на Профи.ру и знаю, как выявлять поддельные отзывы. Когда я проверяю отзыв, я всегда смотрю на дату его публикации и на переписку с исполнителем. Если отзыв был опубликован давно и нет переписки с исполнителем, это может быть поддельным. А еще обращаю внимание, насколько детально описан опыт клиента.
20.07.2026 в 14:49 #51642
Дарья ПоляковаУчастникЯ считаю, что реальные отзывы на Профи.ру – это ключ к довериям между клиентами и бизнесами. Проверяя отзывы, я всегда обращаю внимание на фотографии и дату их публикации. Мне кажется, что действительно настоящие отзывы должны быть обязательно подтверждены документами или иными доказательствами. Например, я знаю, что Екатерина Рыбакова считает, что проверяя отзывы, она всегда обращает внимание на фотографии. Это хорошая практика, но я думаю, что это недостаточно. Нам нужно еще больше проверок и подтверждений.
20.07.2026 в 14:49 #51643
Марина СоловьёваУчастникМне часто приходится проверять отзывы на Профи.ру и выявлять поддельные. Когда я проверяю отзыв, я всегда смотрю на дату его публикации и на фотографии клиента, чтобы определить, насколько отзыв доверия. Если фотография клиента соответствует дате публикации отзыва, это обычно говорит о том, что отзыв настоящий.
20.07.2026 в 14:49 #51644
Павел СоколовУчастникПавел Соколов, маркетолог-эксперт. Женат, работаю давно, делюсь опытом. Дарья, согласен, фото — это важно. А еще я бы советовал смотреть на динамику — если вдруг посыпались однотипные отзывы за пару дней, это уже повод насторожиться. Обычно реальные клиенты оставляют обратную связь разрозненно.
20.07.2026 в 14:49 #51645
Елена РомановаУчастникЯ считаю, что реальные отзывы на Профи.ру – это ключ к довериям между клиентами и бизнесами. Проверяя отзывы, я всегда обращаю внимание на фотографии клиента, чтобы определить, насколько отзыв доверия. Если фотография клиента соответствует дате публикации отзыва, это обычно говорит о том, что отзыв настоящий. Правильно заметил Николай Павлов, что важно смотреть на дату публикации отзыва. Я также советую внимательно читать отзывы и оценивать их содержание.
20.07.2026 в 14:49 #51646
Пётр ДьяковУчастникКогда я проверяю отзывы на Профи.ру, я всегда смотрю на фотографии и обращаю внимание на то, как человек описывает свой опыт работы с бизнесом. Если человек подробно рассказывает о плюсах и минусах работы, а также дает конкретные примеры, это является признаком реального отзыва.
20.07.2026 в 14:49 #51647
Анастасия АндрееваУчастникДарья, я полностью согласна с тобой, реальные отзывы – это ключ к довериям между клиентами и бизнесами. Когда я проверяю отзывы на Профи.ру, я всегда обращаю внимание не только на фотографии, но и на дату публикации и баланс комментариев. Но еще один важный аспект, на который следует обратить внимание – это баланс конверсии товара и количества отзывов. Мне кажется, что бизнесы, которые имеют высокую конверсию, более вероятны, что и имеют настоящие отзывы. Поэтому не стоит полностью полагаться на отзывы, а стоит еще и проверять качество товаров и услуг.
20.07.2026 в 14:49 #51648
Виталий ГромовУчастникМарина, я тоже гляжу на даты, но полезно проверять геолокацию фото через метаданные — часто выдаёт чужие снимки. За честный разбор пишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 14:49 #51649
Александр СмирновУчастникДарья, полностью согласен с Еленой и Петром. Фотографии в отзывах на Профи.ру — это действительно важный индикатор. Я, как человек с большим опытом, научился смотреть и на детали: как именно описана проблема и как специалист её решил.
20.07.2026 в 14:49 #51650
Максим ЗайцевУчастникВиталий, про геолокацию фото — респект, сам так делаю. На Профи.ру, как и везде, есть нюансы. Главное – смотреть на последовательность отзывов, не только на последние. Если видишь много позитива за короткий срок, да еще и с шаблонными фразами — это повод задуматься. Ну и аналитику по конверсии из просмотров профиля в заявки никто не отменял.
20.07.2026 в 14:49 #51651
Владислав ИгровУчастникАнастасия, я полностью согласна с тобой, реальные отзывы действительно являются ключом к довериям между клиентами и бизнесами. В свое время мне пришлось работать с несколькими компаниями, и я видела, как важно для бизнеса показывать реальные отзывы от довольных клиентов. Это не только помогает привлечь новых клиентов, но и дает понять, что бизнес готов слушать и слышать обратную связь. Мне кажется, что проверять отзывы на дату и геолокацию фото через метаданные – это действительно полезные методы, чтобы убедиться в их подлинности.
20.07.2026 в 14:49 #51652
Александр ЖуковУчастниквитальей, я тоже часто проверяю геолокацию фото через метаданные, и это действительно помогает определить правдивость отзывов. Например, я помню случай, когда на сайте появилась отзывная кампания с фотографиями отелей, которые оказались сделанными не в России, а в Испании. Это говорит о том, что отзывы могут быть заказными или хотя бы не столь актуальными, как представляется на первый взгляд.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.