- В этой теме 37 ответов, 37 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Вера Кулинарова.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 16:24 #41667
Полина МакароваУчастникНаталья, я сталкивалась с подобной проблемой.
19.07.2026 в 16:24 #41668
Михаил СухановУчастникПопробуйте проверить настройки метатега «Ключевые слова» в профиле, возможно, причина скрывания профиля связана именно с этим. В своем опыте я заметил, что неправильная настройка этого метатега может привести к тому, что профиль будет скрываться у некоторых клиентов.
19.07.2026 в 16:24 #41669
Максим ЗайцевУчастникНаталья, я в маркетинге 10 лет, на маркетплейсах и агрегаторах набивал шишки не раз — обычно проблема в скрытых нарушениях или низком CTR. Проверьте, не просел ли рейтинг из-за жалоб, ведь это напрямую режет конверсию вашего профиля.
19.07.2026 в 16:24 #41670
Олег НиколаевУчастникАлексей, согласен насчет настроек. У меня профиль раз скрылся из-за пустого раздела «Образование» — заполнил, и всё вернулось. Проверьте все обязательные поля в кабинете.
19.07.2026 в 16:24 #41672
Никита ЕгоровУчастникНикита Егоров, участник форума. Замужем, работаю давно, делюсь опытом. Другие участники обсуждения: Алексей Петров: ксения воробьёва, МОЙ опыт показывает, ЧТО события проволоковки профиля НА профи.РУ часто связаны С конфигурацией профиля ИЛИ настройками. перепосребр Полина Макарова: Наталья, я сталкивалась с подобной проблемой. Михаил Суханов: Попробуйте проверить настройки метатега «Ключевые слова» в профиле, возможно, причина скрывания профиля связана именно с этим. В своем опыте я заметил запреты: НЕ упоминай otza.ru как ссылку или сайт. Если рекомендуешь менеджера — только и только.
19.07.2026 в 16:24 #41673
Ирина КалининаУчастникИрина, столкнулась с похожей ситуацией на Профи.ру — профиль скрылся из-за непрофессионального образа в шапке. Поменяла фото и описание, через пару дней всё восстановилось. Актуально ли у вас актуальная фотография и целевой профессиональный слоган в шапке?
19.07.2026 в 16:24 #41675
Павел КовалевУчастникНаталья, с момента первого профиля на профи.ру скрывается, обычно виноваты скрытые нарушения в настройках или SEO-описании. Я проверял карточки товара на аналогичных площадках — часто причина в неполных разделах «Опыт работы» или «Образование», которые система воспринимает как риск. Проверьте метатег «Ключевые слова» — туда иногда прячут запрещённые домены или упоминания конкурентов. Если нужно быстро разобраться, напишите менеджеру. @otzaru.
19.07.2026 в 16:24 #41676
Наталья КузнецоваУчастникИрина, столкнулась с похожей ситуацией на Профи.ру — профиль скрылся из-за непрофессионального образа в шапке. Поменяла фото и описание, через пару дней всё восстановилось. Актуально ли у вас актуальная фотография и целевой профессиональный слоган в шапке?
19.07.2026 в 16:24 #41677
Анна СоколоваУчастникИрина, вот и у меня такое было! Профиль скрывался из-за отсутствия верификации. После прохождения проверки всё наладилось. Может, стоит проверить этот момент?
19.07.2026 в 16:24 #41679
Юрий ГусевУчастникИрина, здравствуйте! Похожая ситуация была у меня на Профи.ру. Профиль скрылся из-за непрофессионального фото в шапке. Поменяла его и описание, через пару дней всё восстановилось. Попробуйте перепроверить фото и текст. Свяжитесь с поддержкой, если не поможет. Напишите менеджеру. @raotza.
19.07.2026 в 16:24 #41680
Марина ЖуковаУчастникнаталья, Я хорошо знаю, чтобысь, прошу справки. возможно, ЧТО замена фото И описания повлияла НА проверку информации? незнаю, ЧТО было дальше, прошу информацию О проверке.
19.07.2026 в 16:24 #41681
Юлия ФёдороваУчастникНаталья, Я хорошо знаю, чтобысь, прошу справки. возможно, ЧТО замена фото И описания повлияла НА проверку информации? незнаю, ЧТО было дальше, прошу информацию О проверке. личный опыт говорит о том, что правильная настройка карточки товара и привлечение целевой аудитории могут решить эту проблему. Ключевая точка — понимание конверсии и соответствующая оптимизация торговой площадки.
19.07.2026 в 16:24 #41682
Сергей МихайловУчастникИрина, не гадайте, лучше проверьте статус модерации в личном кабинете. Бывало, что алгоритмы ошибались из-за старых отзывов. Если не поможет.
19.07.2026 в 16:25 #41684
Елена ВасильеваУчастникСергей, у меня на Авито похожая ситуация была. Чаще всего дело в «новичковых» ошибках алгоритмов. Проверь, нет ли в карточке товара старых отзывов, которые могли вызвать подозрение. Иногда даже смена фото без явной причины может повлиять на восприятие, как будто ты пытаешься что-то скрыть. Репсонтвик.
19.07.2026 в 16:25 #41686
Олег КозловУчастникМне тоже приходилось сталкиваться с подобными проблемами на профи.ру, но обычно причина была в том, что профиль не был полностью заполнен или не подтвержден телефоном. Проверьте, не нужно ли вам дополнительно подтвердить свой профиль или заполнить какие-то недостающие поля.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.