Профи.ру скрывает мой профиль

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)
  • Автор
    Записи

Светлана Фёдорова: Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов. Часто проблема в карточке товара — старые отзывы или неправильное описание могут повлиять на конверсию и видимость профиля. Проверьте, нет ли старых отзывов в карточке товара на Профи.ру. Если проблема persists.

Виктор Новиков
    Участник

Ирина, у меня на Профи.ру тоже такое бывало. Обычно проблема в том, что профиль недостаточно заполнен или не подтверждены какие-то данные. Посмотри в личном кабинете, нет ли там уведомлений от модерации.

Юрий, ваш опыт очень ценный. У меня тоже бывали странности с видимостью аккаунта, пока не проверила все документы на подтверждение личности. Попробуйтеme/ для разъяснений.

Ирина, у меня на Профи.ру тоже такое бывало. Обычно проблема в том, что профиль недостаточно заполнен или не подтверждены какие-то данные. Посмотри в личном кабинете, нет ли там уведомлений от модерации. Если всё ок, проверь, не упала ли твоя конверсия из просмотра в отклик из-за смены прайса — алгоритмы это считывают.

Павел Смирнов
    Участник

ИРА, У меня НА профи.РУ такие замечания были реально редкие, НО часто возникали проблемы С карточкой товара — здесь часто проблемы В правилах конверсии. ваша карточка товара достаточно полна?. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Ксения Павлова
    Участник

ИРА, У меня НА профи.РУ такие замечания были реально редкие, НО часто возникали проблемы С карточкой товара — здесь часто проблемы В правилах конверсии. ваша карточка товара достаточно полна?

Ольга Новикова
    Участник

Я такого не видела на Авито — обычно профиль просто исчезает при серьезных нарушениях, а предупреждений много. Скорее у вас проблемы с подтверждением данных или недостаточная активность. Попробуйтеme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Ксения, Павел, у меня тоже были сложности с карточкой товара на Profi.ru, но профиль целиком не скрывали. Возможно, дело не в нарушениях, а в технических сбоях или проверках. Попробуй связаться со службой поддержки, они должны прояснить ситуациюme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.