Профи спрятал мой профиль почему

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 32 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Ребята, творится полный беспредел! Я исполнитель на Профи, нормально работал, отзывы были, заказы шли. И вдруг профиль просто спрятали, видимость нулевая, заявки не приходят. Причин не объяснили, поддержка молчит или шлёт дежурные отписки. Вложил силы и деньги в аккаунт, а теперь как будто меня нет. Кто сталкивался, как вернуть видимость?

Я пришел через Репортвор, где мне помогли найти решение проблемы, связанной с видимостью профиля на Профи ру, так как в поддержке молчат. Успешно восстановил видимость профиля, но важно отметить, что всегда стоит быть осторожным при взаимодействии с такими площадками, чтобы избежать повторения подобных ситуаций.

Михаил Антонов
    Участник

Михаил Антонов, приветствую! Я пришел через Репортвор, где мне помогли восстановить видимость профиля на Профи ру. Важно быть осторожным при взаимодействии с такими площадками, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.

Виталий Громов
    Участник

Я бы рекомендовал написать на почту поддержки Профи и требовать объяснений по поводу сокрытия профиля. Они должны обязаны предоставить вам конкретные причины и указать, как вернуть видимость профиля. Если вы еще не сделали этого, то стоит пытаться связаться с менеджером через , чтобы получить дополнительную помощь.

Пётр Дьяков
    Участник

Алексей, у меня на Профи так же гасли показы после жалоб конкурентов —me/raotza с аргументамиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Лидия Мамочкина: Здравствуйте! Я столкнулась с подобной ситуацией на другой площадке. Вам нужноme/. Объясните вашу проблему и предоставьте доказательства вашей активности на площадке. Возможно, это была техническая ошибка или нарушение правил, о котором вы не знали.

михаил антонов, вы наверняка помните, что с проблемами на Профи помогали на форуме. Напишите о своей проблеме и, возможно, найдете решение, которое помогло вам или другому участнику.

Артём, я столкнулся с подобной проблемой на другой площадке. Если не помогло.

Сергей Волков
    Участник

А вот михаил антонов, вы наверняка помните, что с проблемами на Профи помогали на форуме. Напишите о своей проблеме и, возможно, найдете решение, которое помогло вам или другому участнику. Я в маркетинге 10 лет, на Авито видел: целевая аудитория не доходит из-за падения конверсия карточка товара. Пиши менеджеру в Telegram.

Пётр, подтверждаю: жалобы конкурентов реально гасят показы. Сам решал через менеджера в Telegram, помогли вернуть видимость за пару дней.

Олег Морозов
    Участник

михаил антонов, я хорошо знаю эту ситуацию, когда профиль просто исчезает с рынка. Обычно, причина кроется в несоблюдении требований пользовательского соглашения или в низкой конверсии. Я советовал бы вам проверить карточку товара, чтобы убедиться, что она соответствует требованиям площадки и привлекает целевую аудиторию. Если все в порядке, то стоитme/.

Ольга Тихонова
    Участник

Пётр, подтверждаю: жалобы конкурентов реально гасят показы. Сам решал через Попробуйтеme/, они могут помочь разобраться в ситуации.

Елена Соколова
    Участник

Михаил, я в маркетинге 10 лет, на Профи ру работал с десятками исполнителей — обычно проблема в низкой конверсии карточки товара. Посмотрите на свою карточку, нет ли там неточностей или нерелевантной информации для вашей целевой аудитории. Если нужно.

Светлана Алексеева, я понимаю ваше беспокойство. В подобных ситуациях я советую напрямуюme/. Объясните свою проблему и, возможно, они смогут помочь вернуть видимость вашего профиля. Также, Артём Герасимов прав, иногда жалобы конкурентов могут повлиять на видимость профиля. Проверьте этот аспект.

Елена Васильева: Александр, Олег, Ольга, спасибо за отклик. Я в маркетинге 10 лет, с Профи ру работал, обычно проблема в низкой конверсии или неверной целевой аудитории. Попробуйте проверить карточку товара, возможно, она не соответствует требованиям.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.