Профи спрятал мой профиль почему

Просмотр 2 сообщений - с 31 по 32 (из 32 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий Волков
    Участник

Виталий Крюков, я понимаю ваше беспокойство, но напрямая обращаться к менеджеру в Telegram — это не всегда самый лучший вариант, хотя это и помогает. В подобных ситуациях я советую сначала попробовать смоделировать сценарий, который привел к этому состоянию. Например, я помню случай, когда на Профи блокировали профиль одного из клиентов, потому что они пользовались недопустимым ключевым словом в названии услуги. И только после того, как они поменяли название, смогли вернуть доступ. Поэтому, прежде чем обращаться к менеджеру, попробуйте пересмотреть настройки и параметры своего профиля, возможно, проблема в чем-то банальном. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Ксения Лаврова
    Участник

Никита, Екатерина Власова и Анна Белова правы, блокировка профиля может быть вызвана неубедительными данными в карточке товара. В такие моменты я стараюсь осознанно и ответственно составлять описание и фото товара. Если проблема не решается в течение времени, не стоит упускать из виду опциюme/raotza. Для тех, кто сталкивается с подобной проблемойme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 2 сообщений - с 31 по 32 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.