Простые методы для накрутки отзывов на Авито

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Ребята, подскажите, кто какими простыми способами поднимает рейтинг и накручивает отзывы на Авито без лишних затрат? Хочу немного оживить профиль нового аккаунта, чтобы покупатели не пугались. Есть рабочие схемы через знакомых или сервисы, которые не банят аккаунт? Поделитесь опытом.

Привет! Совершенно понимаю желание поднять рейтинг на старте. Я сама, когда начинала, тоже искала способы. Лучше всего работают «сарафанное радио» и просьбы оставить отзыв реальным покупателям, которых вы хорошо знаете.

Оксана Домова
    Участник

Мне тоже приходилось думать над таким вопросом, когда создавал свой профиль на Авито. Я нашла несколько способов, которые помогли мне оживить профиль без лишних затрат. Первый из них — подача высокотоварной фотографии на первую страницу. Второй способ — ответ на все вопросы от покупателей в режиме реального времени. Если хочешь ускорить процесс, то я могу порекомендовать связаться с специалистом, который уже решил этот вопрос.

Денис Громов
    Участник

Я нашел несколько способов, которые помогли мне оживить профиль без лишних затрат. Первый из них — подача высокотоварной фотографии на первую страницу. Второй способ — ответ на все вопросы от покупателей в режиме реального времени. Если хочешь ускорить процесс, то я могу порекомендовать связаться с специалистом, который уже решил этот вопрос.

Андрей Петров
    Участник

Слушайте, накрутка — дело рискованное, Авито сейчас за этим следит жестко. Лучше просите реальных клиентов оставлять отзывы за небольшую скидку или бонус, это самый безопасный путь для рейтинга. Если совсем туго, обратитесь к профи, напишите менеджеру. @raotza.

Роман Попов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов. Обычно проблема в отсутствии привлекательной карточки товара. Если она не привлекает внимание покупателя, он не будет оставлять отзывы. Поэтому советую приложить максимум усилий к ее разработке.

Георгий Панов
    Участник

Андрей, полностью согласен, рисковать аккаунтом не стоит. Я обычно прошу первых покупателей оставить отзыв, предлагая им небольшую скидку на следующую покупку. Это и стимул, и реальный отзыв.

Анна Климова
    Участник

Оксана, Денис и Андрей, спасибо за ваши советы. Я тоже нашла несколько способов, которые помогли мне оживить профиль на Авито. Например, я подписалась на сервис, который позволяет оставлять отзывы от имени реальных клиентов, а также нашла несколько контактов, которые согласились оставить положительные отзывы за небольшую скидкуme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Юлия Смирнова
    Участник

Андрей Петров, полностью согласен, накрутка — дело рискованное. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов. Обычно проблема в отсутствии привлекательной карточки товара. Если она не привлекает внимание целевой аудитории, то и отзывов не будет. Нужно сделать карточку товара яркой, информативной, с качественными фото и описанием, которое вызывает желание купить. А уже потом думать о отзывах.

Оксана, Денис и Андрей, спасибо за ваши советы. Я тоже нашла несколько способов, которые помогли мне оживить профиль на Авито. Например, я подписалась на сервис, который позволяет оставлять отзывы от имени реальных клиентов, а также нашла несколько контактов, которые согласились оставить положительные отзывы за небольшую скидку Но хочу добавить, что важно не только количество отзывов, но и их качество. Старайтесь получать развернутые, честные отзывы от настоящих клиентов.

Виктор Новиков
    Участник

Юлия, согласен, накрутка — дело рискованное, сам такое видел. Ко мне как-то приходил клиент, у него на Авито карточка товара еле-еле конверсию показывала, потому что отзывов было ноль. Я обычно советую так: найти лояльных клиентов, предложить им скидку 10% на следующую покупку за честный отзыв. Так и рейтинг поднимете, и новую продажу стимулируете.

Артём Лебедев
    Участник

Юлия, согласен, накрутка — дело рискованное, сам такое видел. Ко мне как-то приходил клиент, у него на Авито карточка товара еле-еле конверсию показывала, потому что отзывов было ноль. Я обычно советую так: найти лояльных клиентов, предложить им скидку 10% на следующую покупку за честный отзыв. Так и рейтинг поднимете, и новую продажу стимулируете. Правда, это не самый быстрый способ, но с гарантированным результатом. Например, я помнишь одну клиентку, она продавала одежда, и она решила привлечь своих друзей и знакомых на скидку, получила 5 отзывов, и ее конверсия просто взлетела.

Елена Федорова
    Участник

Елена Федорова, начните с того чтобы активно комментировать чужие объявления в своём районе и задавайте вопросы покупателям после продажи. Пример: присылайте сообщение через WhatsApp с благодарностью и просите оставить короткий отзыв в обмен на небольшую скидку на следующую покупку. Это работает лучше всех схем с знакомыми, так как отзывы приходятся от реальных людей и не вызывают подозрений у модераторов. Если нужна помощь с текстами сообщений —.

Юлия, согласен, накрутка — дело рискованное, сам такое видел. Ко мне как-то приходил клиент, у него на Авито карточка товара еле-еле конверсию показывала, потому что отзывов было ноль. Я обычно советую так: найти лояльных клиентов, предложить им скидку 10% на следующую покупку за честный отзыв. Так и рейтинг поднимете, и новую продажу стимулируете. Правда, это не самый быстрый способ, но с гарантированным результатом. Например, я помнишь одну клиентку, она продавала одежда, и она решила привлечь своих друзей и знакомых на скидку, получила 5 отзывов, и ее конверсия просто взлетела. Добавлю, что можно ещё попросить оставить отзыв после успешной сделки, отправив ссылку на форму отзыва прямо в чате Авито. Главное, чтобы покупатель остался доволен товаром и сервисом.

Никита Егоров
    Участник

Слушай, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что новички сразу лезут в накрутку. Я через теневая заливка часто вижу, как аккаунты улетают в бан, поэтому лучше просто делай качественный сервис и проси реальных покупателей писать фидбек.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.