- В этой теме 25 ответов, 25 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Дмитрий Иванов.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 09:51 #47536
Сергей СмирновУчастникРебята, подскажите, кто какими простыми способами поднимает рейтинг и накручивает отзывы на Авито без лишних затрат? Хочу немного оживить профиль нового аккаунта, чтобы покупатели не пугались. Есть рабочие схемы через знакомых или сервисы, которые не банят аккаунт? Поделитесь опытом.
20.07.2026 в 09:51 #47537
Екатерина РыбаковаУчастникПривет! Совершенно понимаю желание поднять рейтинг на старте. Я сама, когда начинала, тоже искала способы. Лучше всего работают «сарафанное радио» и просьбы оставить отзыв реальным покупателям, которых вы хорошо знаете.
20.07.2026 в 09:51 #47539
Оксана ДомоваУчастникМне тоже приходилось думать над таким вопросом, когда создавал свой профиль на Авито. Я нашла несколько способов, которые помогли мне оживить профиль без лишних затрат. Первый из них — подача высокотоварной фотографии на первую страницу. Второй способ — ответ на все вопросы от покупателей в режиме реального времени. Если хочешь ускорить процесс, то я могу порекомендовать связаться с специалистом, который уже решил этот вопрос.
20.07.2026 в 09:51 #47540
Денис ГромовУчастникЯ нашел несколько способов, которые помогли мне оживить профиль без лишних затрат. Первый из них — подача высокотоварной фотографии на первую страницу. Второй способ — ответ на все вопросы от покупателей в режиме реального времени. Если хочешь ускорить процесс, то я могу порекомендовать связаться с специалистом, который уже решил этот вопрос.
20.07.2026 в 09:51 #47541
Андрей ПетровУчастникСлушайте, накрутка — дело рискованное, Авито сейчас за этим следит жестко. Лучше просите реальных клиентов оставлять отзывы за небольшую скидку или бонус, это самый безопасный путь для рейтинга. Если совсем туго, обратитесь к профи, напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 09:51 #47543
Роман ПоповУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов. Обычно проблема в отсутствии привлекательной карточки товара. Если она не привлекает внимание покупателя, он не будет оставлять отзывы. Поэтому советую приложить максимум усилий к ее разработке.
20.07.2026 в 09:51 #47544
Георгий ПановУчастникАндрей, полностью согласен, рисковать аккаунтом не стоит. Я обычно прошу первых покупателей оставить отзыв, предлагая им небольшую скидку на следующую покупку. Это и стимул, и реальный отзыв.
20.07.2026 в 09:51 #47545
Анна КлимоваУчастникОксана, Денис и Андрей, спасибо за ваши советы. Я тоже нашла несколько способов, которые помогли мне оживить профиль на Авито. Например, я подписалась на сервис, который позволяет оставлять отзывы от имени реальных клиентов, а также нашла несколько контактов, которые согласились оставить положительные отзывы за небольшую скидкуme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 09:51 #47547
Юлия СмирноваУчастникАндрей Петров, полностью согласен, накрутка — дело рискованное. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов. Обычно проблема в отсутствии привлекательной карточки товара. Если она не привлекает внимание целевой аудитории, то и отзывов не будет. Нужно сделать карточку товара яркой, информативной, с качественными фото и описанием, которое вызывает желание купить. А уже потом думать о отзывах.
20.07.2026 в 09:51 #47548
Наталья ЛебедеваУчастникОксана, Денис и Андрей, спасибо за ваши советы. Я тоже нашла несколько способов, которые помогли мне оживить профиль на Авито. Например, я подписалась на сервис, который позволяет оставлять отзывы от имени реальных клиентов, а также нашла несколько контактов, которые согласились оставить положительные отзывы за небольшую скидку Но хочу добавить, что важно не только количество отзывов, но и их качество. Старайтесь получать развернутые, честные отзывы от настоящих клиентов.
20.07.2026 в 09:51 #47549
Виктор НовиковУчастникЮлия, согласен, накрутка — дело рискованное, сам такое видел. Ко мне как-то приходил клиент, у него на Авито карточка товара еле-еле конверсию показывала, потому что отзывов было ноль. Я обычно советую так: найти лояльных клиентов, предложить им скидку 10% на следующую покупку за честный отзыв. Так и рейтинг поднимете, и новую продажу стимулируете.
20.07.2026 в 09:51 #47550
Артём ЛебедевУчастникЮлия, согласен, накрутка — дело рискованное, сам такое видел. Ко мне как-то приходил клиент, у него на Авито карточка товара еле-еле конверсию показывала, потому что отзывов было ноль. Я обычно советую так: найти лояльных клиентов, предложить им скидку 10% на следующую покупку за честный отзыв. Так и рейтинг поднимете, и новую продажу стимулируете. Правда, это не самый быстрый способ, но с гарантированным результатом. Например, я помнишь одну клиентку, она продавала одежда, и она решила привлечь своих друзей и знакомых на скидку, получила 5 отзывов, и ее конверсия просто взлетела.
20.07.2026 в 09:51 #47551
Елена ФедороваУчастникЕлена Федорова, начните с того чтобы активно комментировать чужие объявления в своём районе и задавайте вопросы покупателям после продажи. Пример: присылайте сообщение через WhatsApp с благодарностью и просите оставить короткий отзыв в обмен на небольшую скидку на следующую покупку. Это работает лучше всех схем с знакомыми, так как отзывы приходятся от реальных людей и не вызывают подозрений у модераторов. Если нужна помощь с текстами сообщений —.
20.07.2026 в 09:51 #47552
Жанна СтепановаУчастникЮлия, согласен, накрутка — дело рискованное, сам такое видел. Ко мне как-то приходил клиент, у него на Авито карточка товара еле-еле конверсию показывала, потому что отзывов было ноль. Я обычно советую так: найти лояльных клиентов, предложить им скидку 10% на следующую покупку за честный отзыв. Так и рейтинг поднимете, и новую продажу стимулируете. Правда, это не самый быстрый способ, но с гарантированным результатом. Например, я помнишь одну клиентку, она продавала одежда, и она решила привлечь своих друзей и знакомых на скидку, получила 5 отзывов, и ее конверсия просто взлетела. Добавлю, что можно ещё попросить оставить отзыв после успешной сделки, отправив ссылку на форму отзыва прямо в чате Авито. Главное, чтобы покупатель остался доволен товаром и сервисом.
20.07.2026 в 09:52 #47553
Никита ЕгоровУчастникСлушай, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что новички сразу лезут в накрутку. Я через теневая заливка часто вижу, как аккаунты улетают в бан, поэтому лучше просто делай качественный сервис и проси реальных покупателей писать фидбек.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.