- В этой теме 25 ответов, 25 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Дмитрий Иванов.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 09:52 #47554
Дмитрий КрыловУчастникЮлия, за 15 лет работы видел: живой диалог с клиентами после сделки даёт больше доверия, чем купленные звёзды. Напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 09:52 #47555
Иван СидоровУчастникНикита, полностью подтверждаю: накрутка — это игра в рулетку с банами. Лучше делайте упор на реальных клиентов, просите их оставлять отзывы через сделку, это самый безопасный путь.
20.07.2026 в 09:52 #47556
Анна МорозоваУчастникникита, Я В маркетинге 15 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов — очень проблема В ТОМ, ЧТО новички смеются НЕ конструировать целевой аудитории. люди НЕ хватает сделать карточку товара лучшим выбором. Я хочу рекомендовать сделать ЭТО С фокусом НА конверсию. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 09:52 #47557
Екатерина ПоповаУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, и всегда говорю один и тот же совет: сначала работай над содержанием, а не над накруткой. Установи высокое качество картинок на карточке товара, напиши детальную и точную опись и обязательно добавь качественные фото. Это простые шаги, которые могут сработать быстрее, чем накрутка, и это не противоречит реквизитам Авито.
20.07.2026 в 09:52 #47558
Игорь ВасечкинУчастникСогласен с Анна Морозова прав, но прежде чем лезть в серые схемы, проверьте упаковку. На Авито сейчас решают живые фото процесса и честный текст, а не количество звезд.
20.07.2026 в 09:52 #47559
Ольга СидороваУчастникНикита, начни с работы над содержанием, как советует Екатерина. Сделай фото и описания товаров, как если бы они были у тебя на личном балконе, это помогло мне и сейчас у меня отзывы на авито уютные и готовятся клиенты к покупке.
20.07.2026 в 09:52 #47560
Станислав ОтцовУчастниканна морозова, я понимаю, что новички часто путаются с целевой аудиторией, но кроме этого есть еще один простой способ — создать качественную работу и предоставить гарантию на свой продукт. Когда клиент удовлетворен, он сам оставляет положительный отзыв, что помогает поднять рейтинг без лишних затрат.
20.07.2026 в 09:52 #47561
Анна КозловаУчастникНа Авито отзывы добавляешь через реальных покупателей, которые доверяют тебе. Я сама подключала знакомых — они оставляли отзывы за честную доставку и хороший сервис, а не просто за рубль. Это выглядит естественно и не приводит к бану.
20.07.2026 в 09:52 #47562
Алексей МорозовУчастникСлушай, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов и сразу скажу: на токенный спам часто бывает реакция системы в виде вечного бана. Вместо этого упакуй карточку товара через живой контент, иначе любая накрутка не даст нужной конверсии.
20.07.2026 в 09:52 #47563
Марина ЛебедеваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, и сразу скажу: на Авито отзывы добавляешь через реальных покупателей, которые доверяют тебе. Для этого необходимо создать качественную работу и предоставить удовлетворяющую потребностям клиентов услугу. Кроме того, важно предоставлять результаты продаж и помогать покупателям с установкой и настройкой товара. Это позволяет увеличить доверие клиентов и улучшить конверсию. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
20.07.2026 в 09:53 #47564
Дмитрий ИвановУчастникДмитрий, на Авито лучше всего привлекать реальных покупателей через дружелюбные цены и качество. Один из моих клиентов накрутил 15 отзывов за месяц, используя метод: предлагал скидку 10% тем, кто оставит фото с изделием и короткий отзыв. Это работает, так как отзывы получаются доверенные, а не подозрительные. Если нужна помощь с стратегией — напишите менеджеру. @otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.