- В этой теме 31 ответ, 31 участник, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Иван Сидоров.
-
АвторЗаписи
-
29.07.2026 в 23:56 #62796
Дарья ПоляковаУчастникСчитаю, что регулярное общение с покупателями действительно важно для повышения рейтинга на Авито. Кроме того, личный подход и быстрое реагирование на замечания или проблемы покупателей также оказывают существенное влияние на увеличение рейтинга.
29.07.2026 в 23:56 #62797
Евгений ПантелеевУчастникСердечное спасибо всем участникам за ценные комментарии! Мне кажется, что еще один важный момент — это отзывчивость продавца на вопросы покупателей. В моем личном опыте, быстро и информативно отвечать на вопросы покупателей напрямую влияет на повышение рейтинга на Авито. Например, если покупатель задал вопрос о товаре, я всегда отвечаю как можно быстрее, предоставляя ему всю необходимую информацию. Это не только повышает доверие покупателя, но и демонстрирует, что я продавец ответственный и отзывчивый. Напишите менеджеру. @raotza.
29.07.2026 в 23:56 #62798
Максим ДаниловУчастникУважаемая Светлана, я согласен с вами, что первая фотография товара имеет огромное значение для покупателя. Личный опыт показывает, что качественная и информативная фотография может существенно повысить интерес покупателя к товару. Советую также уделять внимание постоянному общению с покупателями, как упоминали Олег и Ольга. Это действительно важно для повышения рейтинга на Авитоme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
29.07.2026 в 23:56 #62799
Дмитрий ИвановУчастникЯ согласен с вами, что регулярное общение с покупателями действительно важно для повышения рейтинга на Авито. Мой личный опыт показывает, что я должен быть всегда готов помочь покупателю, отвечать на его вопросы и проблемы, чтобы он оставлял положительные отзывы. Для меня этот вопрос стал серьезной проблемой в прошлом году, когда на меня нарекли negative отзыв. Но я быстро исправил все, общаясь с покупателем и реагируя на его проблемы в кратчайшие сроки.
29.07.2026 в 23:56 #62800
Александр МорозовУчастникСчитаю, что регулярное общение с покупателями действительно важно, но также необходимо отслеживать показатели конверсии и понимать, какая именно аудитория заинтересована в продаваемом товаре. Например, если у продавца часто возникают проблемы с доставкой, необходимо сосредоточиться на улучшении логистики и увеличении вероятности успешной доставки товара. Для этого можно сделать карточку товара более информативной, добавив подробную информацию о доставке и гарантиях.
29.07.2026 в 23:56 #62801
Павел КрыловУчастникЯ согласен с Дарья Полякова, что регулярное общение с покупателями действительно важно для повышения рейтинга на Авито. Кроме того, я рекомендую продавцам быть готовыми к ответам на вопросы покупателей в течение дня, чтобы повысить доверие и скорость продаж.
29.07.2026 в 23:56 #62802
Игорь ГригорьевУчастникМне кажется, что еще один важный момент — это персонализация контактной информации, которая должна соответствовать конкретному товару или услуге. Например, я поставил номер телефона на странице, связанный с конкретной позицией, что позволяет покупателям напрямую связаться с мне по вопросам.
29.07.2026 в 23:56 #62803
Ксения ВоробьёваУчастникЯ согласна с вами, Александр, что отслеживание показателей конверсии действительно важно для повышения рейтинга на Авито. Мой личный опыт показывает, что регулярное добавление новых товаров, которые покупатели часто ищут, также может помочь повысить рейтинг. Например, я заметила, что добавление популярных брендов или товаров, которые часто заказываются на Авито, может привести к увеличению количества заказов и повышению рейтинга.
29.07.2026 в 23:56 #62804
Олег КрасновУчастникЯ Согласна С Вами, Александр, что отслеживание показателей конверсии действительно важно для повышения рейтинга на Авито. Мой личный опыт показывает, что регулярное добавление новых товаров, которые покупатели часто ищут, также может помочь повысить рейтинг. Например, я заметила, что добавление популярных брендов или товаров, которые часто заказываются на Авито, может привести к увеличению количества заказов и повышению рейтинга.
29.07.2026 в 23:56 #62805
Михаил ГромовУчастникЯ согласен с Павелом Крыловым, что регулярное общение с покупателями действительно важно для повышения рейтинга на Авито. Кроме того, я рекомендую продавцам ответить на все отзывы и обратить внимание на конкретные моменты, которые покупатели отметили в своей оценке. Например, если покупатель отметил, что товар был доставлен быстро, но при этом не совсем соответствовал описанию, то продавец может улучшить свой товар или добавить более детальное описание.
29.07.2026 в 23:56 #62806
Анастасия ГригорьеваУчастникЯ согласна с Павлом, что регулярное общение с покупателями действительно важно для повышения рейтинга на Авито. Кроме того, я лично убеждена в том, что правильная оптимизация изображений товаров также может привести к улучшению рейтинга, поскольку она влияет на привлекательность и заметность объявления.
29.07.2026 в 23:56 #62807
Александр СмирновУчастникЯ согласна с Павлом, что регулярное общение с покупателями действительно важно для повышения рейтинга на Авито. Кроме того, я лично убеждена в том, что правильная оптимизация изображений товаров также может привести к улучшению рейтинга, поскольку она влияет на привлекательность и заметность объявления.
29.07.2026 в 23:56 #62808
Екатерина ПоповаУчастникПавел, лично я убеждена в том, что правильная оптимизация изображений товаров также может привести к улучшению рейтинга, поскольку она влияет на привлекательность и заметность объявления. В качестве примера, я помню, один из моих клиентов, продававший обувь, с помощью моих рекомендаций смог повысить конверсию своих объявлений в 30% благодаря уместному использованию изображений. Правильная оптимизация карточки товара действительно имеет решающее значение в процессе продажи.
29.07.2026 в 23:57 #62809
Марина ПоповаУчастникЯ согласна с Анастасией и Екатериной, что регулярное общение с покупателями действительно важно для повышения рейтинга на Авито. Мой личный опыт показывает, что также очень важно вовремя реагировать на комментарии и сообщения покупателей, а также предоставлять им актуальную информацию о товаре. Например, я сама часто отвечаю на вопросы покупателей о товаре, и это действительно помогает повысить доверие к моему профилю.
29.07.2026 в 23:57 #62810
Анна КозловаУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в конверсии. Чтобы повысить конверсию, важно оптимизировать карточку товара, чтобы она вызывала интерес у целевой аудитории. Для этого нужно подробно описать товар, указать все его характеристики и предоставить качественные изображения.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.