Рабочие схемы накрутки отзывов на Авито в 2026

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Согласен с Артем, помимо прямого контакта и управления, важно также качество продукта или услуги. Если клиент доволен, он охотнее оставляет положительный отзыв. А я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в отсутствии грамотной карточки товара. Без полной картинки, подробного описания и конверсионной стратегии целевая аудитория не конвертится. Реально поднимает отзывы честный фоллоу-ап: пишешь покупателю через день после сделки.

Анна Соколова
    Участник

Анна, с вами согласен. На Авито важно не только качество продукта, но и коммуникация с клиентом. Личный опыт показывает, что отправка напоминания о возможности оставить отзыв после покупки увеличивает шансы получить положительное мнение.

Борис Титов
    Участник

Дмитрий, с персональной просьбой в личке согласен — так отзывы выглядят естественнее. Я сам даю скидку 3% на следующую сделку за честный фидбек, блокировок не было.

Полностью согласна с Артемом и Сергеем — качество продукта первично. Клиенты сами оставляют отзывы, если довольны. Дмитрий, персональная просьба действительно работает, но я предпочитаю делать акцент на отличном сервисе, чтобы позитив шел естественноme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Я согласна с Сергеем Смирновым, качество продукта или услуги имеет огромное значение. Если клиент доволен, он охотнее оставляет положительные отзывы. Кроме того, я всегда рекомендую подходить к клиентам с пониманием и сочувствием, это также важно для формирования доверия и получении положительных отзывов. В своей практике я использую методы персональной связи с клиентами, что помогает мне получить более детальную информацию о их опыте и понять, что им действительно нужноme/.

Михаил Антонов
    Участник

Согласна с Сергеем Смирновым, качество продукта или услуги имеет огромное значение. Если клиент доволен, он охотнее оставляет положительные отзывы. Кроме того, я всегда рекомендую подходить к клиентам с пониманием и сочувствием, это также важно для формирования доверия и получении положительных отзывов. В своей практике я использую методы персональной связи с клиентами, что помогает мне получить более детальную информацию о их опыте и понять, что им действительно нужно.

Марина, я тоже считаю, что только качественный сервис дает стабильный результат. Накрутка — это всегда риск нарваться на фильтры алгоритмов, лучше стимулировать реальных покупателей бонусами за обратную связь. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Марина, вы правы, качество — это база. Но для быстрого старта лучше использовать механики лояльности, например, небольшой бонус за честный отзыв. Если нужны профессиональные решения, напишите менеджеру в Telegram.

Роман Попов
    Участник

Николай, я в маркетинге 10 лет и на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в попытках накрутить «в лоб». Алгоритмы сейчас видят неестественные паттерны, поэтому лучше стимулировать реальную целевую аудиторию бонусами, чтобы росла конверсия.

Павел Щукин
    Участник

Марина, полностью согласен, качество — это фундамент! Но если говорить про быстрый старт, небольшие бонусы за честный отзыв работают отлично. Это стимулирует людей поделиться своим мнением.

Иван Зайцев
    Участник

Марина, вы правы, качество — это база. Но для быстрого старта лучше использовать механики лояльности, например, небольшой бонус за честный отзыв. Если нужны профессиональные решения, напишите менеджеру в Telegram. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что карточка товара не конвертирует из-за пустых профилей, поэтому лучше внедрять систему мотивации через сервис.

Олег Панов
    Участник

Роман, согласен с тобой про неестественное поведение. Сейчас лучше всего работает схема с реальными клиентами через систему лояльности. Если нужна помощь в подборе живых исполнителей, напишите менеджеру в Telegram.

Олег Грязнов
    Участник

Марина, согласна с вами, но считаю, что важно учитывать баланс качественного содержания и скорости роста. Для этого можно использовать гибридную стратегию, сочетающую качество с небольшими бонусами за честный отзыв. Напишите менеджеру в Telegram — — для получения детальной консультации по этой теме.

Олег, согласна, реальные клиенты — топ. Я 12 лет в маркетинге, на Авито поднимала конверсия карточка товара через промокоды за отзыв. Напишите менеджеру. @raotza.

Вера Соловьёва
    Участник

Олег, согласна, реальные клиенты — топ. Я 12 лет в маркетинге, на Авито поднимала конверсию карточки товара через промокоды за отзыв. Напишите менеджеру в Telegram.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.