Рабочие схемы накрутки отзывов на Авито в 2026

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Вавилов
    Участник

Наталья Кузнецова, согласна, реальные клиенты — топ. Я 12 лет в маркетинге, на Авито поднимала конверсия карточка товара через промокоды за отзыв. Напишите менеджеру в Telegram. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в нецелевой аудитории, поэтому делайте упор на сервис.

Наталья Кузнецова, Сергей Вавилов, я тоже работал на Авито и знаю несколько схем, которые позволяют накрутить отзывы без риска наказания. Метод number one — это сотрудничество с клиентами. Например, вы можете предложить клиенту скидку или бонус за написание положительного отзыва. Напишите менеджеру в Telegram, чтобы узнать больше об этом методе.

Мне кажется, один из самых эффективных способов увеличения количества положительных отзывов на Авито — это создание уникального и привлекательного контента. Например, вы можете предложить своим клиентам написать отзыв на конкретную товарную карту в обмен на скидку или бонус. Это мотивирует клиентов оставлять положительные отзывы, и вы получаете дополнительный источник для привлечения новых клиентов.

Сергей, вы с Натальей зря копипастите одно и то же. Я на Авито гонял отзывы через папу-аккаунты с историей покупок, риск банов минимален, если не спамить.

Ксения Павлова
    Участник

Сергей Вавилов, хочешь получить действительно эффективные методы для увеличения количества положительных отзывов на Авито? Поделилась своим опытом — я работала с десятком площадок, и на Авито, в частности, заметила, что важно использовать контекстно-ориентированные подходы. Например, можно использовать персонализированные предложения, привлекая клиентов к конкретному товару или услуге.

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.