- В этой теме 40 ответов, 40 участников, последнее обновление 3 недели, 5 дней назад сделано
Евгения Баранова.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 23:57 #97206
Марина ЛебедеваУчастникМне кажется, что проблема не в том, что люди не знают, как правильно оформлять карточки товаров, а в том, что они не понимают, как на них влияет целевая аудитория. Например, я работал с одним клиентом, который создал карточку, но не подумал о том, как она будет выглядеть для людей с ограниченным зрением. Это привело к снижению конверсии, поскольку люди с ограниченным зрением не могли нормально видеть картинку. Поэтому важно учитывать целевую аудиторию, когда создаем карточки товаров.
18.08.2026 в 23:57 #97207
Татьяна МихайловаУчастникВладислав, я тоже такое видела. Лучше сразу обратиться за помощью к специалистам, например, к менеджеру в Telegram. Они помогут разобраться в ситуации и избежать подобных проблем в будущем.
18.08.2026 в 23:57 #97208
Артём НикитинУчастникНикита, я согласен с тобой, что неправильная настройка карточки товара может привести к проблемам. Однако в случае с Яндекс Услугами я думаю, что проблема не только в настройках, но и в том, что многие продавцы не понимают, как на них влияет целевая аудитория.
18.08.2026 в 23:57 #97209
Павел СтепановУчастникВладислав, да, такая ситуация не редкость. Яндекс строго относится к любым манипуляциям. Вместо рискованных схем, лучше сосредоточиться на честном привлечении клиентов и просить оставлять отзывы.
18.08.2026 в 23:57 #97210
Иван ПетровУчастникНикита, скажи честно — ты пробовал менять ценовой сегмент? На Яндексе я заметил, что профиль с низкими ценами чаще блокируют за подозрительную активность, даже при нормальных отзывах. А Владислав, ты пробовал оставлять пробелы между запросами на отзывы? Иногда резкие всплески вызывают срабатывание антифрод-системы.
18.08.2026 в 23:57 #97211
Галина ТихоноваУчастникНикита, при подобных проблемах часто помогает проверка на Мёртвый трафик, который после удаления купленных аккаунтов остается на сайте. В этом случае стоит обратить внимание на возможность изменения настроек карточки товара или использования других услуг Яндекса.
18.08.2026 в 23:57 #97212
Александр ИльинУчастникДорогие коллеги, я согласен с Мариною, что важно не только правильно оформлять карточки товаров, но и понимать, как они влияют на целевую аудиторию. В случае с Яндекс Услугами важно помнить, что неправильная настройка карточки товара может привести к проблемам. Мой личный опыт показывает, что важно работать с менеджерами, например.
18.08.2026 в 23:57 #97213
Роман ТитовУчастникСогласен с Никита, при подобных проблемах часто помогает проверка на Мёртвый трафик, который после удаления купленных аккаунтов остается на сайте. В этом случае стоит обратить внимание на возможность изменения настроек карточки товара или использования других услуг Яндекса. Однако стоит отметить, что Яндекс строго контролирует любые манипуляции с аккаунтами, поэтому без тестирования и отладки сложно выявить причину блокировки. Если вы хотите решить эту проблему, рекомендую заполнить форму поддержки на сайте Яндекса и подождать ответа от их поддержки, илиme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
18.08.2026 в 23:57 #97214
Александр СмирновУчастникСогласен с Никита, при подобных проблемах часто помогает проверка на мёртвый трафик, который после удаления купленных аккаунтов остается на сайте. В этом случае стоит обратить внимание на возможность изменения настроек карточки товара или использования других услуг Яндекса. Однако стоит отметить, что Яндекс строго контролирует любые манипуляции с аккаунтами, поэтому без тестирования и отладки сложно выявить причину блокировки. Если вы хотите решить эту проблему, рекомендую заполнить форму поддержки на сайте Яндекса и подождать ответа от их под.
18.08.2026 в 23:57 #97215
Сергей СмирновУчастникАлександр, да, Яндекс на Услугах *сверхчувствителен* к накрутке — я сам набивал шишки, когда пытался обойти систему через ботов для отзывов. Ключевой момент: Яндекс не просто ищет искусственные отзывы, а анализирует *поведение* — как быстро они появляются, откуда приходят (одни и те же IP-адреса?, и как они влияют на конверсию. Например, если после накрутки отзывы с 4.8 до 5.0, но продажи не выросли — система сразу засомневается. Проверьте, нет ли *дублирующих* отзывов от одного пользователя — Яндекс это сразу выявляет через алгоритмы кластеризации. Если профиль заблокирован, скорее всего, трафик был не органичным. Напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 23:57 #97216
Евгения БарановаУчастникСергей, полностью с вами согласна! Яндекс на Услугах очень строго относится к любым манипуляциям. У меня был похожий случай, когда профиль заблокировали из-за подозрения в накрутке, хотя я ничего подобного не делала. Важно всегда проверять, не остались ли после удаленных аккаунтов «призраки» на площадке. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.