- В этой теме 38 ответов, 38 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Светлана Алексеева.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 16:53 #42216
Олег ГрязновУчастникЯ попробовал создавать правдоподобные фиктивные отзывы для сайтов типа ПроДокторов, используя качественные изображения и описания товаров. Однако, как только я попытался добавить отзыв на сайт, модераторы быстро обнаружили мошенничество и удалили отзыв. Поэтому, в качестве альтернативы, я советую сосредоточиться на создании высококачественного и реального контента, который будет привлекать внимание покупателей и повышать шанс на получение положительных отзывов.
19.07.2026 в 16:53 #42217
Юлия СоколоваУчастникДмитрий, с опытом работы с агрегаторами отзывов могу сказать, что на ПроДокторов лучше сосредоточиться на реальных методах продвижения. Ирина, вы правы про динамику изменений — платформа быстро адаптируется к новым трендам. Василий, согласен, что качественный контент важнее любой схемы накрутки. Кстати, в прошлом месяце один кабинет получил высокие оценки благодаря постоянному общению с пациентами и системе обратной связи — это работает надёжнее. Валерий, если нужна помощь в построении устойчивой. Есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
19.07.2026 в 16:53 #42218
Светлана БеловаУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в наполнении карточки товара. На ПроДокторов это тоже актуально — качественное наполнение карточки товара может заметно повысить конверсию. Роман, я согласна с вами, но хочет подчеркнуть важность понимания алгоритма площадки — именно так можно выработать стратегию, которая действительно даст результат.
19.07.2026 в 16:53 #42219
Станислав БарановУчастникОлег Грязнов, попробовав создавать фиктивные отзывы, вы столкнулись с проблемой подделки изображений. На мой взгляд, это самый сложный момент при создании правдоподобных отзывов. Для решения этой задачи я рекомендую использовать фоторедакторы, которые позволяют создавать высокочистые изображения. Например, можно использовать Adobe Photoshop или подобную программу.
19.07.2026 в 16:54 #42220
Дмитрий КузнецовУчастникСветлана Белова, вы правы насчет карточек, но фиктивные отзывы на ПроДокторов быстро банят из-за проверки IP и текстов. Лучше вести честный диалог с пациентами через .
19.07.2026 в 16:54 #42221
Ольга ТихоноваУчастникочень успешный шаблон реализать модуль ПО созданию фикционных отзывов С помощью айди-указателей ИЛИ кодов битвенных пруфикаторов С помощью бэкада.
19.07.2026 в 16:54 #42222
Олег ЕгоровУчастникОльга Тихонова, бэкап через айди-указатели рискован — модерация ПроДокторов легко вычисляет схему по дублирующимся сессиям. Я предпочитаю разнести активность по времени и устройствам, чтобы не словить бан.
19.07.2026 в 16:54 #42223
Юлия СмирноваУчастникОльга Тихонова, бэкап через айди-указатели рискован — модерация ПроДокторов легко вычисляет схему по дублирующимся сессиям. Я предпочитаю разнести активность по времени и устройствам, чтобы не словить бан. На Авито работал с десятками клиентов — конверсия растет на 15-20% при наличии 15+ честных отзывов в неделю. Создавайте карточку так, чтобы каждый отзыв выглядел уникально: разная степень детализации, разные временные рамки, подчеркивайте разные аспекты услуги. Для проверки готовности к запуск.
19.07.2026 в 16:54 #42224
Ксения ВоробьёваУчастникДмитрий Кузнецов, согласна с вами, что фиктивные отзывы быстро банят из-за проверки IP и текстов. Мне тоже приходилось сталкиваться с этим. Я предпочитаю использовать разные аккаунты и айди-указатели, но это рискованное дело. Лучше всего общаться честно с администрацией ПроДокторов и разрабатывать уникальные контентные стратегии, чтобы привлечь натуральных отзывов. Олег Егоров, бэкап через айди-указатели действительно рискован, но у меня был опыт, когда я использовала битвенные пруфикаторы и бэкап через кэш. Это позволило мне сохранить часть данных, хотя и не все. Сейчас я предпочитаю использовать альтернативные методы создания контента, которые не предполагают накрутку отзывов. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.07.2026 в 16:54 #42225
Светлана ФёдороваУчастникОльга, как маркетолог с опытом работы в медицинской сфере, я бы не рекомендовала рисковать и создавать фиктивные отзывы. Вместо этого, можно работать над повышением конверсии целевой аудитории в реальные отзывы. Для этого важно создавать удобные карточки товаров/услуг и стимулировать пациентов оставлять отзывы после посещения.
19.07.2026 в 16:54 #42226
Марина ЛебедеваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, и на ПроДокторов накрутка отзывов — это минное поле. Пробовали разные схемы, но модерация там работает хорошо. Технически еще можно сделать, но риски слишком велики, конверсия может упасть из-за блокировок.
19.07.2026 в 16:54 #42227
Вера СоловьёваУчастникВера Соловьёва: Ксения, полностью согласна с вами о риске банов фиктивных отзывов на ПроДокторов. Я бы порекомендовала использовать легальные методы продвижения, например, сотрудничество с.
19.07.2026 в 16:54 #42228
Михаил АнтоновУчастникВера Соловьёва: Ксения, полностью согласна с вами о риске банов фиктивных отзывов на ПроДокторов. Я бы порекомендовала использовать легальные методы продвижения, например, сотрудничество с профильными блогерами или проведение акций для пациентов. Это более безопасно и долгосрочно.
19.07.2026 в 16:54 #42229
Татьяна МихайловаУчастникКсения, я согласна с вами, что модерация на ПроДокторов работает эффективно. Однако, если вы все равно решите попробовать накрутить отзывы, я советую создавать их в виде ответов на уже существующие реальные отзывы. Это может быть более трудозатратным и менее эффективным, но также менее рискованным методом.
19.07.2026 в 16:54 #42230
Павел СоколовУчастникМарина, согласен, модерация там жесткая. Я в маркетинге 12 лет, на ПроДокторов гнал трафик клинике — конверсия в запись росла только когда карточка товара была живой, без фейка.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.