Рабочие схемы накрутки отзывов на Про Докторов

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Ксения, я согласна с вами, что модерация на ПроДокторов работает эффективно. Однако, если вы все равно решите попробовать накрутить отзывы, я советую создавать их в виде ответов на уже существующие реальные отзывы. Это может быть более трудозатратным и менее эффективным, но также менее рискованным методом. Сам так делал: брал жалобу пациента и писал в ответе, что врач перезвонил и разобрался.

Елена Соколова
    Участник

Марина, согласен, модерация там жесткая. Я в маркетинге 12 лет, на ПроДокторов гнал трафик клинике — конверсия в запись росла только когда карточка товара была живой, без фейка. Накрутка — это лотерея, проще работать с реальной целевой аудиторией.

Михаил Антонов, я согласен с вами, что легальные методы более эффективны и безопасны. Однако, если вы все равно решите попробовать накрутить отзывы, я советую использовать автоответчики и боты для автоматизации процесса. Это позволит вам сэкономить время и ресурсы, а также обеспечит постоянный поток отзывов.

Михаил Ершов
    Участник

Михаил, согласен с Татьяной, что модерация на ПроДокторов действительно эффективна. Если же всё же решите экспериментировать с отзывами, успешная стратегия заключала бы в том, чтобы фиктивные отзывы выглядели естественно: упоминали конкретные даты визитов, детали проблем и решений, а также разные стили написания. Особенно важно соблюдать баланс между позитивом и реалистичными описаниями процедур.

Юрий Гусев
    Участник

Геннадий Петрович, полностью подтверждаю ваши опасения. Я через Дропшоут в плане маркетинга в клиниках уже проходил, там сейчас за ошибки банят навсегда. Лучше не рисковать репутацией.

Елена, согласна, что без живой карточки там ничего не выйдет. Я сталкивалась с блоком пачки отзывов за одинаковый IP — лучше распределять активность по времени и устройствам.

Я считаю, что создание фиктивных отзывов на ПроДокторов может быть рискованным и неэффективным методом, поскольку он может быть легко обнаружен модераторами. Однако, если вы все же решите попробовать создать правдоподобные фиктивные отзывы, я бы рекомендовал вам использовать реалистичные образы и история, чтобы сделать их более правдоподобными. Например, вы можете создать образ человека, который реально использовал услуги доктора, и написать отзыв на основе его реального опыта.

Руслан, полностью согласна. На ПроДокторов сейчас жесткая модерация, поэтому крайне важно использовать качественные прокси и имитировать поведение реального человека. Главное — не частить с публикациями, чтобы не вызвать подозрений у системы. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Екатерина, абсолютно верно! Одинаковый IP — верный путь к бану. Мы тоже стараемся распределять активность, иначе вся пачка отзывов может слететь. Иногда даже используем разные браузеры, чтобы сбить систему с толкуme/otzaru.

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.