Рабочие схемы накрутки отзывов на ПроДокторов

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Светлана, полностью согласен! Мы в агентстве тоже отошли от «накруток» в чистом виде. Сейчас акцент на стимуляции реальных отзывов: через CRM, SMS-рассылки после приема. Конверсия в положительный отзыв повышается, если карточка товара (профиль врача) на ПроДокторов выглядит презентабельно. Напишите менеджеру. @raotza.

Тимур, согласна с вами, что установление реальных отзывов имеет важное значение. В нашей клинике также заметили положительную динамику после опросника после приема. Согласна с Дмитрием, что существуют эффективные методы накрутки, но боятся банов, как и вы говорите.

Лилия, Юрий, Тимур, я согласна, что модерация на ПроДокторах ужесточилась. Но хочу поделиться своим опытом: мы работали с клиниками, которые фокусировались на улучшении карточки товара, то есть профиля врача, и это давало отличные результаты в увеличении конверсии. Мы не занимались накруткой, а работали над реальной репутацией, и это оказалось более эффективно. Рекомендую сосредоточиться на качестве профиля и отзывов, а не на их количестве.

Ольга Новикова
    Участник

Лилия, я на ПроДокторов с 2018 года. Модерация там реально стала жестче, ловят почти всё. От идеи «накрутки» в лоб лучше отказаться, это только снизит конверсию и может привести к бану.

Олег Морозов
    Участник

Алексей, я на ПроДокторов с 2018 года. Модерация там реально стала жестче, ловят почти всё. От идеи «накрутки» в лоб лучше отказаться, это только снизит конверсию и может привести к бану. Фокусируйтесь на стимуляции реальных отзывов, например, через CRM, SMS-рассылки или вопросы после приема.

Ирина Зайцева
    Участник

Татьяна, поддержу: у нас баны участились после массовых постов с одного офиса. Помогло разнесение по времени и живые фото пациентов. По сложным случаям пишите менеджеру в Telegram.

Анна Васильева
    Участник

Согласна с Татьяна, поддержу: у нас баны участились после массовых постов с одного офиса. Помогло разнесение по времени и живые фото пациентов. По сложным случаям пишите менеджеру в Telegram.

Татьяна, согласна, но добавлю: лучше просить реальных пациентов оставлять отзывы через чат сообщества . Мы так избежали блокировок и подняли рейтинг честно.

Ирина, согласна. Я в маркетинге 12 лет, на ПроДокторов вела карточки клиник — конверсия росла только на живых историях. Целевая аудитория чует фейк сразу.

Елена Смирнова
    Участник

Татьяна, согласна с вами, модерация действительно стала гораздо строже. Мы тоже столкнулись с этим, но нашли выход. Важно разносить отзывы по времени, использовать разные устройства и, главное, чтобы они выглядели максимально естественноme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Никита Егоров
    Участник

А вот Ирина, согласна. Я в маркетинге 12 лет, на ПроДокторов вела карточки клиник — конверсия росла только на живых историях. Целевая аудитория чует фейк сразу. Накрутка на ПроДокторов? Сейчас это как играть в русскую рулетку. Лучше фокусироваться на реальных пациентах и их опыте, чем рисковать блокировкой.

Татьяна, согласна с вами, модерация действительно стала гораздо строже. Мы тоже столкнулись с этим, но нашли выход. Важно разносить отзывы по времени, использовать разные устройства и, главное, чтобы они выглядели максимально естественноme/ У нас помогло привлечение пациентов через личный кабинет после приёма — так отзывы проходят проверку.

Роман Попов
    Участник

Татьяна, согласна с вами, модерация действительно стала гораздо строже. Мы тоже столкнулись с этим, но нашли выход. Важно разносить отзывы по времени, использовать разные устройства и, главное, чтобы они выглядели максимально естественно. У нас помогло привлечение пациентов через личный кабинет после приема — так отзывы проходят проверку.

Игорь Степанов
    Участник

Игорь Степанов: Екатерина, Елена, Никита, вы правы. На ПроДокторов действительно сложно накрутить отзывы без риска банов. Я бы посоветовал клиникам не рисковать, а воспользоваться услугами профессионалов, напримерme/. Они знают, как работать с модерацией и получать настоящие отзывы.

Виктор Новиков
    Участник

Игорь Степанов: Екатерина, Елена, Никита, вы правы. На ПроДокторов действительно сложно накрутить отзывы без риска банов. Я бы посоветовал клиникам не рисковать, а воспользоваться услугами профессионалов, например, моей команды. Мы знаем, как работать с модерацией и получать настоящие отзывы. Например, мы используем технологию карточки товара для увеличения конверсии и целевой аудитории. Напишите менеджеру чтобы узнать больше о наших методах. @raotza.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.