Рабочие схемы накрутки отзывов на ПроДокторов

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Крылов
    Участник

Игорь, я тоже столкнулся с проблемой накрутки отзывов на ПроДокторов, но нашёл выход. Если клиники хотят повысить свою репутацию, то лучше заказать качественное онлайн-маркетинг. Это более безопасный и эффективный метод, чем накрутка отзывов. На мой взгляд, модерация на ПроДокторов действительно стала строже, и риски банов высоки. Поэтому, если есть возможность, лучше выбрать другой путь.

Андрей Крылов
    Участник

Игорь, я тоже столкнулся с проблемой накрутки отзывов на ПроДокторов, но нашёл выход. Если клиники хотят повысить свою репутацию, то лучше заказать качественное онлайн-маркетинг. Это более безопасный и эффективный метод, чем накрутка отзывов. На мой взгляд, модерация на ПроДокторов действительно стала строже, и риски банов высоки. Поэтому, если есть возможность, лучше выбрать другой путь. Я в маркетинге 12 лет, на Авито вёл десятки клиник — у нас конверсия карточки товара в запись росла именно через целевую а.

Анна Климова
    Участник

Виктор, Павел, Андрей, понимаю ваши опасения. Сама сталкивалась с тем, что ПроДокторов стал более строгим к отзывам. Действительно, риски банов очень высоки. Лучше всего обратиться к специалистам, которые знают все нюансы. Могу посоветоватьme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Я тоже столкнулась с этой проблемой и нашла выход. Клиникам следует заказывать натуральные отзывы от довольных клиентов, а не фейковые отзывы от неизвестных людей. Это поможет повысить репутацию клиники без риска банов. Кроме того, нужно следить за тем, чтобы отзывы были настоящими и соответствовали реальному опыту клиентов. Если клиники хотят повысить свою репутацию, то лучше заказать натуральные отзывы от довольных клиентовme/otzaru.

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.