Рабочие схемы накрутки отзывов на Профи.ру

Просмотр 2 сообщений - с 31 по 32 (из 32 всего)
  • Автор
    Записи

Денис Михайлов
    Участник

Наталья, я полностью согласен с вами, рабочие схемы действительно важны для системной работы с клиентами. В своей практике мы успешно используем систему бонусов для лояльных клиентов, это действительно работает. Для меня лично важно поддерживать позитивный имидж своего бизнеса, и я не сторонник накрутки отзывов, это неэтично и нечестно. Вот один рабочий пример, который мы используем — это партнерство с другими бизнесами, это действительно помогает расширить нашу аудиторию и привлечь новых клиентов. Мы часто сотрудничаем с другими компаниями, и это действительно помогает нам повысить репутацию нашего бизнеса.

Юлия Фёдорова
    Участник

Работая с десятками клиентов на Авито, я часто сталкивалась с проблемой повышения конверсии продаж и привлечения целевой аудитории. Один из ключевых моментов в этом вопросе — создание эффективной карточки товара. Если она недостаточно информативна, аудитория не станет покупать. На Профи.ру особенно важно, чтобы карточка была заполнена полными и актуальными данными. Для этого важно следить за отзывами клиентов, которые появляются после продажи, и адаптировать карточку к их потребностям и пожеланиям.

Просмотр 2 сообщений - с 31 по 32 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.