Рабочие схемы накрутки отзывов на Zoon.ru

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    Записи

Борис Комаров
    Участник

Борис Комаров: Сергей, полностью согласен с тобой. Индивидуализация бонусов может стимулировать клиентов оставлять отзывы. Но также важно, чтобы бонусы были действительно ценными и полезными для клиентов.

Дмитрий Иванов
    Участник

Дмитрий Иванов: Сергей, Михаил, Роман, полностью согласен, что стимулирование клиентов оставлять отзывы — это ключ к успеху. Но хочу добавить, что важно не только стимулировать, но и правильно мотивировать. Например, предлагайте клиентам выбрать тип бонуса, который им больше всего подходит, или дайте им возможность оставить отзыв в удобное для них время, например, через отправку СМС.

Олег Тихонов
    Участник

Михаил, я согласен с тобой. Обратная связь с клиентами действительно важна. Я уже раньше начинал работу с клиентами с простого вопроса: «Как я могу улучшить нашу работу?» или «Чего ты ждешь от нас?» Это позволяет понять потребности клиентов и работать над ними. Для меня важно не только стимулировать клиентов оставлять отзывы, но и обеспечить им простой и удобный процесс написания отзыва. Я всегда советую клиентам скачать приложение Zoon, чтобы они могли оставлять отзывы с мобильного устройства, а не сидеть на компьютере.

Давайте обсудим еще одну сторону вопроса. После стимулирования клиентов оставлять отзывы важно следить за их качеством. Индивидуализация бонусов для клиентов действительно может стимулировать их оставлять отзывы, но также важно, чтобы бонусы были прозрачными и понятными, чтобы клиенты знали, что они могут получить в обмен на отзыв.

Михаил Новиков
    Участник

Сергей, отличная мысль насчет индивидуализации бонусов! Я еще добавляю в напоминания скрипты, которые подчеркивают, как важен каждый отзыв для улучшения сервиса. Это работает лучше, чем просто просьба.

Людмила Киселёва: Борис, полностью согласна с тобой. Индивидуализация бонусов действительно может стимулировать клиентов оставлять отзывы. Но также важно, чтобы бонусы были прозрачными и понятными, чтобы клиенты знали, что они могут получить в обмен на отзыв.

Виталий Громов
    Участник

Сергей, отличная мысль насчет индивидуализации бонусов! Я еще добавляю в напоминания скрипты, которые подчеркивают, как важен каждый отзыв для улучшения сервиса. Это работает лучше, чем просто просьба.

Анна Соколова
    Участник

Анна Соколова: Михаил, полностью согласна с тобой. Обратная связь с клиентами действительно важна. Я также стимулирую клиентов оставлять отзывы, но хочу добавить, что важно не только количество, но и качество отзывов. Для этого можно предлагать клиентам выбрать несколько вариантов ответа на вопрос о качестве услуг, чтобы получить более детальную информацию.

Иван Кузнецов
    Участник

сергей, Я согласен с тобой, что после стимулирования клиентов важно следить за качеством их отзывов. Я имею в виду, что при индивидуализации бонусов для клиентов важно учитывать их индивидуальные предпочтения и поведение. Например, можно предложить бонусы за оставление отзывов на определенные продукты или услуги, а не просто за все отзывы. Это может помочь клиентам чувствовать себя более заинтересованными в процессах и более мотивированными к оставлению качественных отзывов.

Юлия Павлова
    Участник

Юлия Павлова: Михаил, полностью поддерживаю твою идею с индивидуализацией бонусов. Также хочу добавить, что очень важно сделать процесс оставления отзыва максимально простым и удобным для клиента.

хорошо! Вы все правы. Индивидуализация бонусов и напоминания после оказания услуги действительно могут стимулировать клиентов оставлять отзывы. У нас есть свой небольшой опыт в этом вопросе. Мы предлагаем небольшие скидки на следующие покупки клиентам, которые оставляют отзывы. Это действительно работает, и клиенты теперь воспринимают это как нормальный шаг в нашей компании.

Я считаю, что еще один важный момент – это показывать клиентам, как их отзывы влияют на вашу компанию. Например, можно показывать статистику количества клиентов, которые оставили положительные отзывы, или показывать, как клиенты влияют на расстановку услуг в вашем меню. Это может мотивировать клиентов оставлять отзывы, если они увидят, что это имеет значение. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Дмитрий Орлов
    Участник

Михаил, с индивидуализацией бонусов ты точно в точку. В моей практике на Авито, когда мы предлагали персонализированные скидки или бонусы, конверсия оставления отзывов выросла на 30%. Но не забывайте про карточку товара или услуги — если там нет призыва к действию и информации о бонусах за отзыв, клиент может просто не заметить это предложение. Так что убедитесь, что ваша целевая аудитория видит и понимает, что им выгодно оставить отзыв. Кстати, в чате об этом и не только discuss. @otzaru.

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.