Рабочие схемы создания отзывов на 2ГИС

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
  • Автор
    Записи

Да, я согласен с Юлией и Александром, постоянный поток выполненных заказов — это не единственное решение проблемы негативных отзывов на 2ГИС. Я через Мёртвый трафик прошёл и знаю, что настройки карточки компании иногда приводят к таким ошибкам. Поэтому важно периодически проверять настройки и корректировать их, чтобы избежать негативных отзывов.

Анна Васильева
    Участник

Александр, если негативы появились после обновления карточки, проверьте, не изменились ли **часы работы** или **услуги** — иногда клиенты пишут о несоответствии реальности, особенно если раньше вы работали по другим условиям. Например, если добавили услугу «вызов мастера в выходные», а в отзывах пишут о нерабочем времени в субботу — это легко исправить через **ответы на отзывы** с разъяснением: *»Спасибо за отзыв! Теперь мы работаем по выходным — уточните, пожалуйста, когда вас обслуживали, чтобы помочь с решением.»* Так клиент видит активность и не будет повторять жалобу.

Юрий, понимаю вашу ситуацию. Иногда после обновлений карточек действительно бывают всплески негатива. Попробуйте проверить, не изменились ли случайно часы работы или список услуг в профиле 2ГИС. Это может быть причиной недопонимания.

Вера Соловьёва
    Участник

Юрий, понимаю вашу ситуацию. Иногда после обновлений карточек действительно бывают всплески негатива. Попробуйте проверить, не изменились ли случайно часы работы или список услуг в профиле 2ГИС. Это может быть причиной недопонимания. Сначала проверьте на теневой деск, что все-таки изменено. А еще рекомендую обратить внимание на периодичность обновлений и сравнить это с датами негативных отзывов.

Юлия Соколова
    Участник

Я встречалась С этим проблемы НЕ разводное краткое содержание негативных отзывов после обновления картычки. временное решение — проверить свои услуги И часы работы, небольшое изменение действительно может привести К проблеме.

советы для предотвращения негативных отзывов после обновления карточки компании на 2ГИС. Сначала попробуйте проверить, не изменились ли случайно услуги или часы работы, небольшое изменение действительно может привести к проблеме. Аналогично, Юлия Соколова, я встречалась с этим проблемой не раз, когда изменения в услугах привели к негативным отзывам, поэтому временное решение — проверить свои услуги и часы работы. Если все в порядке, лучше все же обратиться к специалистам, чтобы понять, каким образом обновления карточки компании могут привести к негативным отзывам, и предпринять необходимые меры для их предотвращения. Напишите менеджеру. @raotza.

Дмитрий Волков
    Участник

Анна, ты абсолютно права с часами и услугами — это как раз тот «триггер», который срабатывает у 2ГИС. Но я бы ещё проверил **фотографии в карточке**: если до обновления были старые фото с вашим персоналом, а после — новые (или вообще без людей), часть клиентов воспринимает это как «компания закрылась» или «меняется команда». На 2ГИС это вызывает подозрения — они не любят, когда карточка «движется» без объяснений. У меня на Авито был случай, когда клиент написал негатив, потому что фотки сменились — он решил, что бизнес обанкротился. **Решение**: ставьте фото с логотипом или общий вид зала, чтобы не пугать аудиторию. И не забывайте про **конверсию** — если отзывы падают, значит, что.

Денис Михайлов
    Участник

Денис Михайлов, попробуйте проверить, не изменились ли случайно услуги, добавленные после обновления карточки компании. Иногда после обновления карточки действительно бывают всплески негатива, но возможно, что это связано с тем, что новая информация не была заполнена корректно.

Роман Титов
    Участник

Мне приходилось сталкиваться с подобной ситуацией, когда после обновления карточки товара на 2ГИС появлялись негативные отзывы. Я всегда рекомендую проверить, не изменились ли случайно услуги или параметры. Это может быть причиной негативной реакции клиентов. С другой стороны, часто негативные отзывы появляются из-за того, что клиент не понимает, что они купили или что они получили на самом деле. Поэтому, важно четко указывать на карточке товара, что именно клиент получит. Например, если на карточке товара указано, что это «подушка для сна», то клиент будет ожидать, что он получит подушку именно для сна, а не просто подушку. Напишите менеджеру https://. @raotza.

Анна Козлова
    Участник

Юлия, вот что я видела на практике: после обновления карточки на 2ГИС часто ломается логика отображения временных рамок услуг. Например, если у тебя есть «Уборка квартиры за 2 часа», а клиент видит в карточке «от 3 часов», — это сразу провоцирует негатив. Проверьте, не сбились ли тайминги в настройках услуг — это как раз то, что раздражает пользователей больше всего, и они пишут отзывы не из-за реального качества, а из-за несостыковки информации.

Андрей Петров
    Участник

Анна, совершенно верно про часы и услуги — это частый триггер. А ещё, Дмитрий, я бы добавил к проверке фотографии. Иногда там могут быть старые снимки, которые не соответствуют текущему положению дел, и это тоже может вызвать негатив.

Ольга Сидорова
    Участник

Анна, вы правы насчет часов и услуг. Я бы еще посоветовала проверить фотографии в карточке компании. Иногда их обновление может спровоцировать негативные отзывы.

Анна, вы правы насчет часов и услуг — это действительно кошмар, когда после обновления карточки начинается бум негатива. Но я бы добавила: **проверьте логику цен и временных интервалов в карточке услуг** — иногда 2ГИС неправильно парсит временные рамки, и пользователи видят, что услуга недоступна в нужное время, хотя на самом деле она есть. А это напрямую бьет по конверсии и доверчивости. Разве я не сталкивалась с клиентом, у которого после обновления карточки 50% запросов просто пропадали из-за ошибок в фильтрах? Даже если все выглядело корректно на экране редактора.

Елена Смирнова
    Участник

хорошо, что вы не бросаете руки! Если вы видите негативные отзывы после обновления карточки на 2ГИС, рекомендую внимательно проверить логическую логику отображения временных рамок услуг, часы и фотографии на сайте. Иногда старые фотографии или неправильно указанные часы могут привести к негативным отзывам.

Елена Романова
    Участник

Юлия, понимаю вашу ситуацию. После обновления карточек на 2ГИС часто случаются сбои, особенно с отображением рабочих часов и перечнем услуг. Рекомендую тщательно проверить эти разделы.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.