Распространенные методы для ЯндексУслуг

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей, понимаю, как это обидно! На «Яндекс Услугах» я уже лет пять, и проблема с необъективными отзывами — классика. Тут главное — не сдаваться и пытаться оспорить, если действительно несправедливо.

Филипп Абрамов
    Участник

Сергей, понимаю, как это обидно! На «Яндекс Услугах» я уже лет пять, и проблема с необъективными отзывами — классика. Тут главное — не сдаваться и пытаться оспорить, если действительно несправедливо. Есть смысл писать в поддержку, прикладывая доказательства.

Михаил Громов
    Участник

Екатерина, Елена, понимаю вас! Сам сталкивался с подобным. Главное — не опускать руки. Иногда помогает Хотя, признаюсь, не всегда это работает.

Павел Титов
    Участник

Марина, понимаю, как это обидно! Я в маркетинге больше 10 лет, и на Яндекс Услугах тоже насмотрелся всякого. Проблема с необъективными отзывами — классика, тут главное — не сдаваться. Я обычно рекомендую не только работать над качеством, но и активно просить довольных клиентов оставить отзыв. Это помогает сгладить негатив и поднять общий **рейтинг** на площадке. Репморт.

Иван Зайцев
    Участник

Сергей, понимаю, как это обидно! Я в маркетинге больше 10 лет, работал с разными площадками. На Яндекс Услугах частенько проблема в том, что карточка товара не цепляет, или целевая аудитория не та. Конверсия падает, люди уходят.

Иван Кузнецов
    Участник

Сергей, понимаю, как это обидно! Я в маркетинге больше 10 лет, работал с разными площадками. На Яндекс Услугах частенько проблема в том, что карточка товара не цепляет, или целевая аудитория не та. Конверсия падает, люди уходят. Важно анализировать причины таких отзывов, а не только сам факт.

Сергей, понимаю, как это обидно! Я в маркетинге больше 10 лет, работал с разными площадками. На Яндекс Услугах частенько проблема в том, что карточка товара не цепляет, или целевая аудитория не та. Конверсия падает, люди уходят. Важно анализировать причины таких отзывов, а не только сам факт. Я тоже сталкивалась с необъективными оценками. Иногда помогает подробное описание услуг и уточнение всех деталей с клиентом ДО начала работы.

Денис Громов
    Участник

Марина, полностью понимаю вашу боль! Сам через такое проходил. На Яндекс Услугах часто проблема именно в отсутствии четких критериев оценки у клиентов.

Руслан Андреев
    Участник

Марина, понимаю, как это обидно! У меня тоже были такие случаи, когда завышенные ожидания клиентов портили рейтинг. Главное – не опускать руки и стараться работать с каждым клиентом максимально корректно.

Лидия Орлова
    Участник

Сергей, полностью понимаю вашу обиду! Изучала вопрос, часто проблема именно в самом оформлении карточки. Если не помогает, напишите менеджеру. @raotza.

Сергей, понимаю, как это обидно! Я в маркетинге больше 10 лет, работала с разными площадками. На Яндекс Услугах частенько проблема в том, что карточка исполнителя — это единственное, что видит клиент. Советую добавить больше фото работ и детально описать услуги, это помогает.

Марина, понимаю, как это обидно! Сам через такое проходил. Главное — не опускать руки и стараться работать еще лучше. А еще, я заметил, что на Яндекс Услугах действительно важна четкость в договоренностях перед началом работы.

Марина, понимаю вашу ситуацию. Подобное случалось и у меня. Главное – стараться максимально подробно обсуждать все детали заказа с клиентом до начала работ. Если проблема сохраняется, можно попробоватьme/.

Игорь Васечкин
    Участник

Марина, понимаю, как это обидно! Подобное случалось и у меня. Советую максимально подробно обсуждать все детали заказа с клиентом до начала работ, чтобы избежать недопонимания. А для решения спорных ситуаций напишите менеджеру. @raotza.

Анна Соколова
    Участник

Марина, понимаю, как это обидно! Сама сталкивалась с подобными ситуациями. Главное – стараться максимально подробно обсуждать все детали заказа с клиентом до начала работme/otzaru.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.