- В этой теме 29 ответов, 29 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Татьяна Орлова.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 19:38 #44431
Сергей СмирновУчастникХочу поделиться своим опытом и наблюдениями по поводу того, как компании могут повысить свой рейтинг на Профи.ру. Начнем с того, что в рейтинге есть различные параметры, на которые влияет репутация фирмы. Это отзывы, которые пишут клиенты, а также количество отзывов, и качество контента в профиле. Одним из распространенных методов повышения рейтинга является акциями по поощрению клиентов за оставление положительных отзывов. Клиенты могут получать скидки, бонусы или другие призы за то, что они оставляют положительный отзыв. Также многие компании используют контент-маркетинг для повышения своего рейтинга. Это может включать в себя создание качественного и полезного контента, который будет интересен потенциальным клиентам. Еще один метод повышения рейтинга — это активная работа с отзывами. Компании могут отвечать на все отзывы, baik и negativ, что показывает их заинтересованность в работе с клиентами и готовность решать проблемы. Наконец, некоторые компании используют услуги репутационных агентств, которые специализируются на повышении рейтинга компаний на различных платформах, включая Профи.ру. Моей целью в этом посте было поделиться некоторыми распространенными методами повышения рейтинга на Профи.ру, и я надеюсь, что это будет полезно для всех, кто читает это.
19.07.2026 в 19:38 #44432
Александр МорозовУчастникЯ уже работал с десятками клиентов на Авито и знал, что проблема часто заключается в том, что они не понимают важности конверсии и как именно она влияет на рейтинг профилей на Профи.ру. Если вы хотите серьезно повысить свой рейтинг, начните с оптимизации карточки товара, следите за ее конверсией, а затем уже переходите к общей оптимизации контента и отзывов.
19.07.2026 в 19:38 #44433
Владимир ПоповУчастникКстати, Владимир, хочу добавить про фото. Реальные, качественные фотографии выполненных работ — это огромный плюс. Клиенты хотят видеть, что вы умеете, а не просто читать об этом. У нас так пара заказов прибавилась после обновления галереи.
19.07.2026 в 19:38 #44434
Юлия ПавловаУчастникЯ считаю, что одно из важных моментов — регулярно обновлять информацию в профиле, добавлять новые услуги, достижения и проекты. Это помогает создать впечатление, что компания активно развивается и стремится к улучшению.
19.07.2026 в 19:38 #44435
Константин ВолковУчастникСогласен, Константин Волков, с тем, что Я считаю, что одно из важных моментов — регулярно обновлять информацию в профиле, добавлять новые услуги, достижения и проекты. Это помогает создать впечатление, что компания активно развивается и стремится к улучшению. Для меня также критически важны оперативные ответы на запросы — это напрямую влияет на лояльность и последующие заказы.
19.07.2026 в 19:38 #44437
Ольга СидороваУчастникАлександр Морозов, согласна насчет конверсии! А еще, чтобы отзывов было больше, я всегда прошу клиентов оставлять их прямо в момент оплаты. Это работает!
19.07.2026 в 19:38 #44438
Валерия МорозоваУчастникАлександр Морозов, согласна насчет конверсии! А еще, чтобы отзывов было больше, я всегда прошу клиентов оставлять их прямо в момент оплаты. Это работает! Важно также регулярно обновлять информацию в профиле, добавлять новые услуги, достижения и проекты. Это помогает создать впечатление активности и профессионализма.
19.07.2026 в 19:38 #44439
Олег ГрязновУчастникЮлия, поддержу про обновления: я раз в две недели меняю описание услуг и это держит профиль в топе. Ещё важно быстро отвечать на заявки — алгоритм это ценит.
19.07.2026 в 19:38 #44440
Светлана ЕгороваУчастникЮлия Павлова, я считаю, что важно не только регулярно обновлять информацию в профиле, но и вовлекать клиентов в диалог с помощью комментариев и вопросов в профиле. Это помогает создать атмосферу взаимодействия и показывает, что вы цените мнение клиентов.
19.07.2026 в 19:38 #44441
Ирина КалининаУчастникОльга Сидорова, полностью согласна с вашим методом получения отзывов. Также я считаю, что важно мотивировать клиентов оставлять отзывы, например, предлагая небольшие скидки или бонусы за оставленный отзыв.
19.07.2026 в 19:38 #44443
Татьяна КомароваУчастникИрина, про мотивацию к отзывам — в точку! Я своим клиентам на Profi.ru всегда советую предлагать небольшую скидку на следующую услугу за развернутый отзыв. Это прямо влияет на конверсию в новые заказы.
19.07.2026 в 19:38 #44444
Анна ВасильеваУчастникУ меня личный опыт по тому, что важно не только обновлять профиль часто, но и создавать контент, который будет интересен клиентам, например, видео или статьи о наших услугах. Это помогает привлечь больше клиентов и повысить рейтинг. Кроме того, важно отвечать на отзывы и комментарии клиентов, это показывает, что вы ориентированы на них и цените их мнение. Напишите менеджеру. @raotza.
19.07.2026 в 19:38 #44446
Владислав ИгровУчастникИрина, про мотивацию к отзывам — в точку! Я своим клиентам на Profi.ru всегда советую предлагать небольшую скидку на следующую услугу за развернутый отзыв. Это прямо влияет на конверсию в новые заказы. Добавлю, что отвечать на каждый отзыв, даже негативный, тоже очень важно.
19.07.2026 в 19:38 #44447
Марина ЖуковаУчастникИрина, я согласна с тобой, что мотивация клиентов оставлять отзывы важна. Кроме того, я считаю, что ответ на комментарии клиентов также играет важную роль в повышении рейтинга. Быстрое и конструктивное общение с клиентами может показаться им высоко и добавить в рейтинг фирмы. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
19.07.2026 в 19:38 #44448
Вера ЗайцеваУчастникА вот Ирина, про мотивацию к отзывам — в точку! Я своим клиентам на Profi.ru всегда советую предлагать небольшую скидку на следующую услугу за развернутый отзыв. Это прямо влияет на конверсию в новые заказы. Добавлю, что отвечать на каждый отзыв, даже негативный, тоже очень важно. Когда я начинала в маркетинге, казалось, что лишь бы товар продать, а сейчас понимаю – репутация и обратная связь решают всё.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.