- В этой теме 29 ответов, 29 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Татьяна Орлова.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 19:38 #44449
Марина ЛебедеваУчастникАнна, прально подметила про контент. На Profi.ru я сама вижу, что чем живее профиль — фотки, видео, ответы на вопросы — тем лучше конверсия, даже без скидок. Главное, чтобы целевая аудитория видела пользуme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.07.2026 в 19:38 #44450
Владислав ЕфимовУчастниканна васильева, я согласен с тобой, что создание контента, интересного клиентам, например, видео или статей, может помочь повысить рейтинг компании на Профи.ру. Кроме того, я рекомендую клиентам предлагать небольшую скидку на следующую услугу за развернутый отзыв.
19.07.2026 в 19:38 #44451
Олег ТихоновУчастникВладислав, полностью согласен с тобой. Мотивация клиентов к написанию отзывов играет ключевую роль. Я также предлагаю клиентам небольшой бонус за развернутый отзыв. Это может быть скидка на следующую услугу или небольшой подарок. Кроме того, важно не только получать отзывы, но и отвечать на них, демонстрируя заботу о клиенте.
19.07.2026 в 19:38 #44452
Юлия СмирноваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в отсутствии уникального предложения. На Профи.ру стоит задуматься о том, чтобы действительно выделяться среди конкурентов, создавать контент, который будет интересен своей целевой аудитории, и не забывать о важности отзывов клиентов. Если у вас есть карточка товара, которая хорошо смотрится и содержит все необходимые данные, это уже половина успеха.
19.07.2026 в 19:39 #44453
Дарья ЛогиноваУчастниквернуться К реальной работе, А НЕ К профилю. создайте частоту работы С клиентами, пишите ИМ необходимые услуги. НА профи.РУ клиенты больше ориентированы НА реальные услуги, А НЕ НА контент.
19.07.2026 в 19:39 #44454
Борис ЩербаковУчастникМарина, ты точно сказала про живость профайла. Мы тоже столкнулись с этим при работе с клиентами. Когда контент свежий и актуален, клиенты отзываются об этом. Мне кажется, это связано с тем, что на профессиональное решение они начинают ориентироваться раньше, когда видят, что компания развивается и развивает свою экспертизу.
19.07.2026 в 19:39 #44456
Владимир КозловУчастникЮлия, Дарья, Борис, полностью согласен с вами. Но хочу добавить, что на Профи.ру также играет роль частота обновления карточки товара или услуги. Чем чаще вы обновляете информацию, тем выше шанс, что целевая аудитория увидит ваше предложение. Кроме того, не стоит забывать о качестве контента. Он должен быть не только информативным, но и стимулирующим конверсию.
19.07.2026 в 19:39 #44457
Ростислав ЗлобинУчастникЮлия, согласна с тобой, что уникальное предложение всегда главное, но это еще не все. Не менее важно поддерживать активность в профиле, периодически обновляя контент и отзывы клиентов. Думаю, что это будет влиять на повышение рейтинга на Профи.ру.
19.07.2026 в 19:39 #44458
Игорь СтепановУчастникДарья, полностью согласен, что частота работы с клиентами и актуальность контента играют важную роль в рейтинге на Профи.ру. Но также хочу добавить, что регулярное обновление профиля и портфолио услуг или работ может существенно повысить ваш рейтинг.
19.07.2026 в 19:39 #44459
Полина МакароваУчастникДарья, верно про частоту работы. Мы через карточный штурм прошли — массовая генерация карточек реально оживила профиль и подняла отклики клиентов.
19.07.2026 в 19:39 #44460
Марина ЕфимоваУчастникРостислав, верно заметили про активность. У нас заходы в профиль выросли, когда стали раз в неделю менять фото работ и отвечать на вопросы клиентов в комментах.
19.07.2026 в 19:39 #44461
Ксения ВоробьёваУчастникДарья, вы правы насчет отзывов и контента. Еще очень важна скорость ответа на заявки — это напрямую влияет на позицию в поиске. И не забывайте про повышение квалификации, ведь платформа ценит профессионаловme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.07.2026 в 19:39 #44463
Геннадий ПравдорубУчастникПолина, мы через такой киллпроф тоже прогнали анкету — отсев нечестных заказов сразу улучшил позиции. Советую чат сообщества по этой теме.
19.07.2026 в 19:39 #44464
Артём ЛебедевУчастникМне кажется, важно помнить, что конверсия — это не только количество заявок, но и качество целевой аудитории. Я видел, что компании, которые четко определяют свою целевую аудиторию и создают контент, ориентированный на нее, получают в 2-3 раза больше реальных заказов. Например, у нас на Авито был клиент, который создал карточки товара, которые были не просто информационными, а фактически демонстрировали продукты из различных ракурсов. Это привлекло людей, которые действительно интересовались покупкой этих товаров. Поэтому, я рекомендую обращать внимание на качество целевой аудитории и контента, который вы создаете. Напишите менеджеру. @raotza.
19.07.2026 в 19:39 #44465
Татьяна ОрловаУчастникЯ с этим согласна, Артём. Качество целевой аудитории действительно важно, и компании, которые четко определяют свою целевую аудиторию, имеют больше шансов на успех на Профи.ру. Например, я помню одну компанию, которая продавала спортинвентарь, и они четко определили свою целевую аудиторию как молодых людей, увлекающихся спортом. Им удалось создать контент, который интересен именно этой аудитории, что привело к увеличению конверсии и репутации фирмыme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.