- В этой теме 38 ответов, 38 участников, последнее обновление 3 недели, 5 дней назад сделано
Александр Морозов.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 10:36 #88817
Марина ЛебедеваУчастникАлександр, да, блокировка по покупкам — это кошмар, особенно когда ты уже потратил время на поиск клиента. Я в маркетинге 10 лет, и на Авито часто сталкивалась с тем, что продавцы теряют аккаунты из-за недопонимания правил по заявкам — например, если покупатель просит скидку, а ты отвечаешь «нет» через чат объявления, это уже может трактоваться как обман. Главное — не игнорировать переписку и не соглашаться на сделки через личные сообщения вне платформы. Если уже заблокировали — собирай скриншоты переписки с покупателем и доказательства честности, а потом пишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 10:37 #88818
Руслан ТитовУчастникМарина, да, блокировка по покупкам действительно является кошмаром, особенно когда ты уже потратил время на поиск клиента. Я также сталкивался с подобной проблемой, когда покупатель просил скидку, а я отвечал «нет» через чат объявления. В этом случае мне также было важно собрать скриншоты переписки с покупателем и доказательства честности, а затемme/.
18.08.2026 в 10:37 #88819
Екатерина ЗайцеваУчастникМарина, да, блокировка по покупкам действительно является кошмаром, особенно когда ты уже потратил время на поиск клиента. На Авито я часто сталкивалась с подобной проблемой, и чтобы разблокировать аккаунт, мне приходилось готовить доказательства того, что я не нарушала правила. Например, если аккаунт заблокирован из-за превышения лимита по объявлениям, мне приходится доказывать, что это было техническая ошибка или что я не имела возможности контролировать количество публикаций.
18.08.2026 в 10:37 #88820
Виктор СавельевУчастникМихаил, я тоже сталкивался с блокировками из-за подозрительных действий — например, когда покупатель просил перевести деньги на неизвестный кошелёк. Авито сразу банит аккаунт, если видит такую схему. Лучше в таких случаях сразу писать в поддержку с скриншотами переписки и объяснять ситуацию. Иногда помогает.
18.08.2026 в 10:37 #88821
Геннадий ЗубовУчастникМарина, Руслан, Екатерина, понимаю вас. Блокировка аккаунта на Авито — это действительно неприятно. Советую всегда внимательно читать правила площадки. Если заблокировали по ошибке, можно попробовать.
18.08.2026 в 10:37 #88822
Алина СувороваУчастникРуслан, я тоже сталкивалась с блокировкой из-за подозрительных транзакций — например, когда покупатель просил оплату на криптовалюту или с карты через сторонний сервис. В таком случае Авито сразу отправляет предупреждение, но если повторяется, блокируют. Лучше всегда использовать официальные способы оплаты и подтверждать сделки через сайт. Если уже заблокировали, стоит проверить историю транзакций и.
18.08.2026 в 10:37 #88823
Ирина ПоляковаУчастникМне также приходилось сталкиваться с блокировками на Авито из-за жалоб покупателей. Но в большинстве случаев я не позволял им влиять на свои действия. Например, когда покупатель пожаловался на то, что я отказал ему в продаже, я просто пояснил ему, что предмет уже продан. Но если покупатель продолжал создавать проблемы, я блокировал его и подал жалобу на него администрации Авито. С моей стороны я проверял покупателей на предмет подозрительных действий и оказывалось, что они не давали денег на продажу.
18.08.2026 в 10:37 #88824
Роман ТитовУчастникМихаил, я тоже сталкивался с блокировками из-за подозрительных действий на Авито. Чтобы разблокировать аккаунт, нужно внимательно изучить причины блокировки и Если причина blockировки связана с превышением лимита по объявлениям, можно попробовать увеличить лимит или создать несколько аккаунтов с разными номерами телефонов. Однако, важно помнить, что создание слишком большого количества аккаунтов может привести к повторной blockировке.
18.08.2026 в 10:37 #88825
Лилия ПоляковаУчастникА ВАМ, екатерина, я тоже сталкивался с блокировками на Авито из-за подозрительных транзакций. Чтобы разблокировать аккаунт, нужно внимательно изучить причины блокировки и, Если причина блокировки связана с превышением лимита по объявлениям, можно попробовать увеличить лимит или создать несколько аккаунтов с разными номерами телефонов. Однако, важно помнить, что создание слишком большого количества аккаунтов может привести к повторной блокировке.
18.08.2026 в 10:37 #88826
Игорь ВасечкинУчастникАлина, если блокировка связана с криптовалютой, то Авито часто списывает это на подозрение в мошенничестве — даже если ты просто отвечал на вопросы покупателя. Лучше сразу блокировать такие запросы и писать: *»На Авито оплата только банковскими картами»*. Так снизишь риск повторной блокировки. Роман, у меня была похожая ситуация — аккаунт заблокировали из-за жалоб на «недостоверные данные» в объявлении. Оказалось, в описании была опечатка в модели техники (например, «iPhone 11» вместо «12»). Проверил все объявления и исправил — через сутки разблокировали. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
18.08.2026 в 10:37 #88827
Зинаида МакароваУчастникАлина, если блокировка связана с криптоплатежами, то даже после удаления объявлений Авито может посчитать твой аккаунт рискованным. Попробуй Иногда это помогает быстрее разблокировать.
18.08.2026 в 10:37 #88828
Светлана ФедороваУчастникалина, если блокировка связана с криптоплатежами, то даже после удаления объявлений Авито может посчитать твой аккаунт рискованным. Попробуй Иногда это помогает быстрее разблокировать.
18.08.2026 в 10:37 #88829
Павел ЩукинУчастникМне тоже приходилось сталкиваться с блокировкой аккаунта на Авито. Подтвердите свою личность, о чем упоминается в правилах, а также заполните форму для разблокировки. Если проблема связана с криптовалютой, помните, что Авито часто списывает это на подозрение в мошенничестве.
18.08.2026 в 10:38 #88830
Анастасия ДаниловаУчастниклюбящий! Я тоже сталкивалась с блокировкой аккаунта на Авито из-за превышения лимита по объявлениям. Чтобы разблокировать аккаунт, мне помогла поддержка Авито — они предоставили подробную информацию о причинах блокировки и шагах для ее устранения. Если вам тоже блокировка связана с объявлениями, попробуйте обратиться к Авито за помощью.
18.08.2026 в 10:38 #88831
Марина ВолковаУчастникУ нас была проблема с одним клиентом, который заблокировал аккаунт на Авито после жалобы на мошенничество. Мы помогли ему разблокировать аккаунт, заявив о невиновности и предоставив доказательства честной работы. Важно внимательно читать правила Авито и не отклоняться от них.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.