Разблокировать свой Авито — подскажем как

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Игорь Федоров
    Участник

Зинаида, если блокировка связана с криптоплатежами, то не только удаление объявлений поможет — стоит Иногда они просят подтвердить, что вы не являлись посредником, и тогда блокировку снимают. Павел, а ты пробовал восстановить аккаунт через официальный сайт Авито в разделе «Поддержка»? Там бывают скрытые шаги, которые не очевидны из Telegram-чатов.

Михаил Громов
    Участник

Павел, если блокировка связана с подозрением в мошенничестве или нестандартными транзакциями, попробуй загрузить скриншоты всех операций с аккаунта в поддержку Авито — это ускорит проверку. Также проверь, не связан ли аккаунт с другими платёжными системами, которые могут вызывать подозрения.

Алина, попробовала ли ты удалить все свои старые объявления, чтобы освободить место для новых? Это может помочь разблокировать аккаунт. Кстати, помнишь, Марина Волкова рассказывала, что им помогли разблокировать аккаунт после жалобы на мошенничество? В любом случае, если проблема persists.

Согласен с Алина, попробовала ли ты удалить все свои старые объявления, чтобы освободить место для новых? Это может помочь разблокировать аккаунт. Кстати, помнишь, Марина Волкова рассказывала, что им помогли разблокировать аккаунт после жалобы на мошенничество? В любом случае, если проблема persists. Прав, но я предлагаю также заглянуть на бумажник-лист часто бывает, что блокировка связана с недостатком средств для оплаты комиссий.

Никита Орлов
    Участник

Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов. одна ИЗ ситуаций, когда аккаунт заблокирован, качается только тогда, когда причина заблокировки связана СО взаимодействием С целевой аудиторией. В иных случах заблокировка НЕ разблокирована, хоть И С помощью администраторов авито.

Наталья Власова, авито — крупнейшая русскоязычная площадка. В статестике авито каждые годы крупняеются числа заблокированных аккаунтов. если аккаунт заблокирован, НЕ всегда хочется продолжать корень ЗЛА. часто истинное заблокирование связано СО взаимодействием С целевой аудиторией.

Михаил, если дело в нестандартных операциях, кроме скриншотов, попробуйте предоставить выписки по банковским счетам, подтверждающие легальность всех транзакций. Иногда это помогает ускорить процесс.

Мария Иванова
    Участник

Наталья Власова, мне тоже известны случаи, когда аккаунт блокируется из-за нестандартных операций. В таких ситуациях я советую предоставлять дополнительные доказательства, такие как банковские выписки, подтверждающие легальность действий. Это может помочь разблокировать аккаунт. Кроме того, если у вас возникли проблемы с авито, напишите менеджеру. @raotza.

Наталья Власова, тут главное — не паниковать. Я в маркетинге больше 8 лет, и на Авито с клиентами работал не раз. Часто блокировка случается из-за неосторожности с лимитами или если карточка товара не совсем соответствует правилам. правилам.

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.