- В этой теме 31 ответ, 31 участник, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Валерия Морозова.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 09:17 #47134
Кирилл СпортовУчастникСветлана, полностью согласна. Главное — не просто заполнять форму, а прикладывать скриншоты доказательств своей правоты. Иногда помогает только детальное описание ситуации через поддержку. Для этого нужно четко и точно описать ситуацию, указав все подробности, что позволит модераторам понять и принять правильное решение. Я лично через отзывный трек прошёл, и меня помогли именно детальные описания.
20.07.2026 в 09:17 #47135
Полина МедведеваУчастниквнимание, пользователям авито! Если Вы столкнулись с блокировкой аккаунта, обязательно прочитайте правила площадки и свяжитесь с поддержкой Авито. Кроме того, напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 09:17 #47136
Марина СоловьёваУчастникСветлана, согласна с тобой. В моем случае помогло написание подробного обращения к технической поддержке Авито, где я объяснила, что сделала неправильно и как это исправила. Это показало, что я готовла исправить ошибку и не повторяю ее в будущем.
20.07.2026 в 09:17 #47138
Павел СтепановУчастникмарина жукова, я совсем не против того, чтобы пользователям Авито было больше ясности, как действовать в подобных ситуациях. Стоит отметить, что часто блокировки связаны с неправильной информацией в объявлениях. Поэтому, чтобы избежать проблем, лучше уделить время и тщательно заполнить все поля формы при регистрации.
20.07.2026 в 09:17 #47139
Анна БеловаУчастникВладимир, вы правы насчет скриншотов. Я в такой ситуации сразу запрашивала историю изменений в профиле, это реально помогает при апелляции. Главное — сохранять спокойствие и не дублировать нарушающие правила объявления.
20.07.2026 в 09:18 #47141
Марина ЕфимоваУчастникМарина Соловьёва, полностью поддерживаю ваш подход. В моем опыте главное — сохранять спокойствие и не дублировать одни и те же жалобы. Если случай совсем сложный, можноme/raotza. Кстатиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 09:18 #47143
Николай СидоровУчастникмарина соловьёва, я согласен с тобой, что написание обращения к технической поддержке Авито может помочь в таких ситуациях. Кроме того, я всегда сохраняю переписку с модераторами и следую всем рекомендациям, чтобы избежать повторных блокировок.
20.07.2026 в 09:18 #47144
Станислав КривцовУчастникМарина, согласен про спокойствие. У меня после бана помогло обращение через форму с приложенным фото паспорта — разблокировали за два дня. Лишние жалобы только затягивают процесс.
20.07.2026 в 09:18 #47146
Нина БеловаУчастникАнна, точно! Я в маркетинге 10 лет, на Авито работала с десятками клиентов — обычно проблема в том, что люди не доказывают, что ошибка была технической. Если карточка товара не прошла модерацию из-за дубля, сразу пишите в саппорт через детальный скриншот.
20.07.2026 в 09:18 #47147
Екатерина ВласоваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работала с десятками клиентов, и всегда наблюдала, что основная проблема — это не нарушение правил, а скорее не доказывание, что ошибка была технической. Поэтому, если вы столкнулись с блокировкой аккаунта, обязательно создайте детальную карточку товара, которая подтвердит, что ошибка была не вашей вине, а просто технической проблемой.
20.07.2026 в 09:18 #47149
Ольга СмирноваУчастниканна, Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работала С десятками клиентов — очень часто проблема В ТОМ, ЧТО людям НЕ подходит конспектное описание объявления. НА моем опыте, представление карточки товара — одно ИЗ ключевых условий разблокировки аккаунта.
20.07.2026 в 09:18 #47150
Павел КовалевУчастникмарина соловьёва, я согласен с тобой, что написание обращения к технической поддержке Авито может помочь в таких ситуациях. Кроме того, я всегда рекомендую клиентам доказывать, что ошибка была технической, например, если объявление не было видно на главной странице или в поиске. У меня была такая ситуация, когда клиент получил бан из-за спама в комментариях, но доказал, что это была ошибка технического характера, и аккаунт был разблокирован быстро.
20.07.2026 в 09:18 #47151
Никита ОрловУчастникДавайте разберем проблему. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работала с десятками клиентов, и всегда наблюдала, что основная проблема — это не нарушение правил, а скорее не доказательства. Когда речь идет о разблокировке аккаунта, важно предоставить доказательства того, что ошибка была технической и не связана с нарушением правил. Например, если вы допустили ошибку в оформлении объявления, предоставьте скриншот с подробным описанием того, как вы следовали правилам, и объясните, что именно вы сделали не так. Это может помочь администрации Авито принять более взвешенное решение.
20.07.2026 в 09:18 #47153
Борис ТитовУчастникОльга, верно, конкретные фото и честное описание спасают. Сам подавал апелляцию с архивом переписок — разблокировали за суткиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 09:18 #47155
Вера ЗайцеваУчастникОльга, верно, конкретные фото и честное описание спасают. Сам подавал апелляцию с архивом переписок — разблокировали за суткиme/ Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — в карточке товара важна целевая аудитория, тогда конверсия растёт и банов меньше.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.