- В этой теме 31 ответ, 31 участник, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Валерия Морозова.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 09:17 #47119
Сергей СмирновУчастникУ меня тоже была подобная проблема. Подумал, что поможет другим, поэтому пишу. У меня был аккаунт на Авито, на котором продавал бытовую технику. Всегда строго следовал правилам и не нарушал условия. Но однажды случайно допустил ошибку в оформлении объявления. Мой аккаунт был заблокирован на неделю. Когда аккаунт разблокировали, я столкнулся с проблемой с выводом средств. Мне выдали предупреждение, что все действия будут тщательно просматриваться, и если я допущу ошибку, аккаунт будет заблокирован навсегда. В итоге я понял, что для предотвращения таких проблем необходимо следить за всеми изменениями на сайте и всегда быть на связи с поддержкой.
20.07.2026 в 09:17 #47120
Анна КовалёваУчастникЯ тоже сталкивался с таким проблемой. Для разблокировки аккаунта на Авито после бана лучше всего обратиться к модераторам через форму обратной связи на сайте Авито. Своевременно сообщить о случившемся и подробно объяснить ситуацию может помочь вернуть доступ к аккаунту.
20.07.2026 в 09:17 #47121
Зоя ФилимоноваУчастникМне тоже довелось сталкиваться с этой проблемой, и я могу посоветовать обратить внимание на точность и полноту заполнения информационной формы при создании объявления. В случае если ты допустил ошибку, сделай отчет об этом администрации Авито. Напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 09:17 #47122
Елена КузнецоваУчастникОх, знакомая ситуация. Я в маркетинге 10 лет и видела кучу таких факапов: часто бан прилетает за повтор одного и того же фото. Если карточка товара заблокирована, сразу проверяйте, не дублируете ли вы контент.
20.07.2026 в 09:17 #47123
Светлана ИльинаУчастникАнна, согласна, форма модераторам работает, но я на Авито видела: без чёткой карточки товара и таргета на целевую аудиторию конверсия после разблока не растёт. Проверь оформление объявлений.
20.07.2026 в 09:17 #47124
Галина ТихоноваУчастникЯ лично сталкивалась с таким проблемой и могу посоветовать обратить внимание на точность и полноту заполнения информационной формы при обращении к модераторам. Если все данные будут правильно указаны, это может существенно облегчить процесс разблокировки аккаунта.
20.07.2026 в 09:17 #47125
Валентина КулагинаУчастникЗоя, точность заполнения формы — это действительно ключ! Я заметила, что иногда даже опечатка может стать причиной блокировки, поэтому всегда перечитываю все перед отправкой.
20.07.2026 в 09:17 #47126
Станислав ГусевУчастникЯ лично сталкивалась с такой проблемой и могу посоветовать обратить внимание на точность и полноту заполнения информационной формы при обращении к модераторам. Если все данные будут правильно указаны, это может существенно облегчить процесс разблокировки аккаунта. Кроме того, рекомендую сразу приложить скриншоты чеков и документов, подтверждающих законность продаж.
20.07.2026 в 09:17 #47127
Сергей ЩербаковУчастникСергей, я тоже столкнулся с блокировкой аккаунта на Авито. В моем случае помогло тщательное заполнение формы для общения с модераторами, указав все детали и причины бана. Также советую изучить правила Авито и убедиться, что ваши объявления им соответствуют.
20.07.2026 в 09:17 #47128
Дмитрий ГромовУчастникЯ тоже сталкивался с блокировкой на Авито, и в этот раз помнишь о важности точности заполнения формы при обращении к модераторам, Галина Тихонова, и даже перечитываешь все, как советует Валентина Кулагина. Один из советов, который помог мне — это внимательно читать и исправлять опечатки в своей переписке с модераторами.
20.07.2026 в 09:17 #47129
Алина ЩукинаУчастникГалина Тихонова, скажу честно — у меня тоже замечала, что даже маленькая опечатка в категории товара могла вызвать блокировку. После исправления всех деталей и добавления чёткого фото с четко указанным ценником — аккаунт сразу восстановили. Особенно важно проверять соответствие формы требованиям Авито перед публикацией.
20.07.2026 в 09:17 #47130
Михаил АнтоновУчастникЗОЯ, Я знаю, ЧТО было блокировано вышлишкиные редакторы. часто забываете отправлять контент на мёртваю ручку. например, Я единого РАЗ столкнившись С проблемой, возможно больше, прошёл через мёртваю ручку, предупредился, НЕ внимая ЗА ЭТО, В МНЕ НЕ было блок-инга. Мёртвая ручка.
20.07.2026 в 09:17 #47131
Светлана ФедороваУчастникСтанислав, полностью согласна. Главное — не просто заполнять форму, а прикладывать скриншоты доказательств своей правоты. Иногда помогает только детальное описание ситуации через поддержку.
20.07.2026 в 09:17 #47132
Владимир ПоповУчастникСветлана, полностью согласна. Главное — не просто заполнять форму, а прикладывать скриншоты доказательств своей правоты. Иногда помогает только детальное описание ситуации через поддержку. Для этого нужно четко и точно описать ситуацию, указав все подробности, что позволит модераторам понять и принять правильное решение.
20.07.2026 в 09:17 #47133
Марина ЖуковаУчастникБольшинство из нас, в процессе продвижения своих объявлений, допускают ошибки, которые могут привести к блокировке. Например, Алина Щукина замечала, что даже маленькая опечатка в категории товара могла вызвать блокировку. Поэтому важно обязательно проверять и корректировать информацию в своих объявлениях.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.