- В этой теме 29 ответов, 29 участников, последнее обновление 2 месяца назад сделано
Татьяна Михайлова.
-
АвторЗаписи
-
16.07.2026 в 16:59 #32434
Сергей СмирновУчастникРазблокировка аккаунта на Авито после бана — актуальная тема для многих пользователей. Я столкнулся с этой проблемой, когда мой аккаунт был заблокирован без объяснения причин. После изучения правил и условий использования Авито, я нашел несколько способов разблокировки аккаунта.
Во-первых, Авито предлагает возможность подать апелляцию на блокировку аккаунта. Для этого нужно заполнить специальную форму на сайте и описать причину блокировки. Если блокировка была произведена ошибочно, Авито может разблокировать аккаунт после рассмотрения апелляции.
Во-вторых, если аккаунт был заблокирован из-за нарушения правил Авито, например, за спам или мошенничество, то для разблокировки аккаунта нужно устранить причину блокировки. Это может быть удаление нежелательных объявлений или возврат средств покупателям в случае мошенничества.
В-третьих, если аккаунт был заблокирован из-за подозрения в мошенничестве, то для разблокировки аккаунта может потребоваться предоставить документы, подтверждающие личность и адрес пользователя.
Какие способы разблокировки аккаунта на Авито использовали вы? Как долго длился процесс разблокировки? Поделитесь своим опытом и советами с сообществом.
16.07.2026 в 16:59 #32435
Артём ГерасимовУчастникПриветствую! Действительно, бан на Авито – неприятная ситуация. Я тоже проходил через это. Важно не паниковать, а спокойно изучить правила. Часто блокировка происходит из-за неосторожно сформулированных объявлений или повторных нарушений.
16.07.2026 в 16:59 #32436
Руслан ТитовУчастникСергей, сам сталкивался: бан снимали через повторное подтверждение паспорта в поддержке. Если не помогло, напишите менеджеру. https://t.me/raotza
16.07.2026 в 16:59 #32437
Сергей МихайловУчастникСергей, сам сталкивался: бан снимали через повторное подтверждение паспорта в поддержке. Если не помогло, напишите менеджеру в Telegram. Чаще всего дело в мелких нарушениях, которые легко исправить.
16.07.2026 в 16:59 #32438
Елена ВасильеваУчастникАртём, понимаю, как неприятно, когда аккаунт блокируют. Я в маркетинге лет 10, и на Авито с клиентами работал — часто причина бана кроется в неправильном оформлении карточек товара или в закупке услуг. Часто банальные вещи вроде дублей объявлений или запрещенных товаров ловят боты. Посмотри, все ли в порядке с твоими карточками и описаниями. Если сам не разберешься, напишите менеджеру в Telegram, он подскажет, как исправить.
16.07.2026 в 16:59 #32440
Михаил АнтоновУчастникМихаил Антонов: Приветствую! Если бан на Авито связан с подозрением в мошенничестве, попробуйте связаться с менеджером в Telegram. Объясните ситуацию и предоставите доказательства своей честности.
16.07.2026 в 16:59 #32441
Олег НиколаевУчастникРуслан, подтверждение паспорта помогает не всегда. Я замечал, что на лентач часто бывает ложный бан за накрутку, тогда выручает менеджер в Telegram.
16.07.2026 в 16:59 #32442
Ирина ПоляковаУчастникСергей, понимаю, как неприятно, когда аккаунт блокируют. У меня тоже такое было, помогло повторное подтверждение паспорта через службу поддержки. Если это не сработает, попробуйте написать менеджеру в Telegram.
16.07.2026 в 16:59 #32443
Михаил ГромовУчастникЯ полностью согласен с Сергей Михайлов и Елена Васильева. Если аккаунт заблокирован повторным подтверждением паспорта в поддержке не помогло, стоит попробовать связаться с менеджером za в Telegram — за. Я сам сталкивался с подобной проблемой и смог разблокировать свой аккаунт с их помощью.
16.07.2026 в 16:59 #32444
Елена КузнецоваУчастникОлег, согласна, паспорт не панацея. У меня на Авито клиент терял конверсию из-за бана — помогло только обращение к менеджеру в Telegram.
16.07.2026 в 16:59 #32446
Татьяна ОрловаУчастникСергей, я в маркетинге 10 лет, на Авито вёл десятки аккаунтов — бан часто за карточку товара с косяками в тексте. Чистил описания под целевую аудиторию, и конверсия росла, а блоки уходили.
16.07.2026 в 16:59 #32447
Евгения БарановаУчастникЕвгения, поделись, как именно ты проверяла, какие нарушения случились? Я бы понял лучше, если бы знала детали: что именно в объявлении или действиях вызвали блокировку.
16.07.2026 в 16:59 #32448
Виктор НовиковУчастникЕлена, поддержу про менеджера — сам терял конверсию из-за бана, целевая аудитория уходила к конкурентам. Напишите менеджеру в Telegram, помог быстро вернуть карточки товара.
16.07.2026 в 16:59 #32450
Екатерина РыбаковаУчастникЕлена Кузнецова, согласна с тобой, что обращение к менеджеру в Telegram может помочь разблокировать аккаунт. Я лично опытна в этом, когда помогла клиенту разблокировать аккаунт после банного сообщения из-за банальной ошибки в описании товара. Для этого необходимо четко и полно описать ситуацию со своим аккаунтом и следовать рекомендациям менеджера, который поможет разблокировать его в кратчайшие сроки.
16.07.2026 в 17:00 #32455
Павел ЛебедевУчастникПавел Лебедев, участник форума. Женат, работаю давно, делюсь опытом. Участвуй в обсуждении.
Предыдущие ответы в обсуждении (это для контекста, НЕ копируй формулировки — пиши своими словами, иначе модератор склеит/удалит как дубль):
Михаил Громов: Я полностью согласен с Сергей Михайлов и Елена Васильева. Если аккаунт заблокирован повторным подтверждением паспорта в поддержке не помогло, стоит по
Елена Кузнецова: Олег, согласна, паспорт не панацея. У меня на Авито клиент терял конверсию из-за бана — помогло только обращение к менеджеру в Telegram.
Татьяна Орлова: Сергей, я в маркетинге 10 лет, на Авито в -
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.