- В этой теме 29 ответов, 29 участников, последнее обновление 2 месяца назад сделано
Татьяна Михайлова.
-
АвторЗаписи
-
16.07.2026 в 17:00 #32459
Алексей БорисовУчастникЕлена, столкнулся с похожей ситуацией — аккаунт заблокировали из-за подозрительной активности. Обратился напрямую в поддержку Авито через справку, через неделю связались и разблокировали. Главное — честно объяснять обстоятельства и не использовать сторонние сервисы. Если нужно, могу помочь с формулировкой письма.
16.07.2026 в 17:00 #32460
Наталья ВласоваУчастникЕкатерина, верно заметили про менеджера. У мужа аккаунт разблокировали за двое суток после обращения, помогло личное письмо с объяснением ситуации. Напишите менеджеру в Telegram.
16.07.2026 в 17:00 #32461
Александр ЖуковУчастникЕлена, столкнулась с похожей проблемой — бан из-за нарушения правил. Сначала написала в поддержку через форму обратной связи, через 3 дня аккаунт восстановили. Главное — быть готовым объяснить мотивы и приложить скриншоты. Удачи!
16.07.2026 в 17:00 #32462
Светлана ДаниловаУчастникПавел, я тоже лично столкнулась с этой проблемой, когда мой аккаунт был заблокирован из-за подозрительной активности при покупке. Обратилась в поддержку Авито, и мне объяснили, что для разблокировки аккаунта необходимо предоставить доказательства своей личности и объяснить причины своей деятельности. После предоставления необходимой информации аккаунт был разблокирован, и я смогла продолжить свою деятельность на площадке.
16.07.2026 в 17:00 #32465
Максим СидоровУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов. Обычно проблема в том, что пользователи не знают, как правильно заполнить карточку товара с учетом всех требований платформы. Если карточка сделана некачественно, это может привести к blocks и, как следствие, к проблемам с разблокировкой аккаунта. Поэтому, если вы столкнулись с проблемой блокировки аккаунта, попробуйте пересмотреть свою карточку товара и убедитесь, что она соответствует всем требованиям Авито. Существует чат где обсуждают похожие вопросы. https://t.me/otzaru
16.07.2026 в 17:00 #32466
Роман ПоповУчастникЕкатерина, я в маркетинге уже лет 10, на Авито с клиентами работал много. Чаще всего бан — это либо массовая выгрузка, либо дубли. Если карточки товара нормальные, без нарушений, то поддержка обычно идет навстречу. Попробуй через форму обратной связи подробно описать ситуацию, указав, что нарушения правил не было.
16.07.2026 в 17:00 #32467
Анна МорозоваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов. Обычно проблема в том, что пользователи не знают, как правильно заполнить карточку товара. Это влияет на конверсию, так как целевая аудитория не находит нужную информацию. Советую внимательно изучить требования к описанию товара и заполнить карточку подробно и корректно.
16.07.2026 в 17:00 #32468
Татьяна РомановаУчастникЕлено, столкнулась с похожей проблемой — бан из-за нарушения правил. Сначала написала в поддержку через форму обратной связи, через 3 дня аккаунт воссоздействовал, помогло личное письмо с объяснением ситуации. На отзывчик часто бывает такое, когда блокируют за подозрительные действия, но с адекватным аргументом всё решается.
16.07.2026 в 17:00 #32469
Вера СоловьёваУчастникМаксим Сидоров, Роман Попов и Анна Морозова, много лет работая с Авито, вы отметили одну из основных проблем — непонимание клиентами правил заполнения карточки товара. Я тоже столкнулась с этим, и для меня было важно четко понимать, как правильно заполнить карточку, чтобы избежать блокировки аккаунта. Мой совет — всегда внимательно ознакомьтесь с правилами и инструкциями по заполнению карточек на Авито. Если у вас все равно возникнут вопросы, есть чат где обсуждают похожие вопросы. https://t.me/otzaru
16.07.2026 в 17:01 #32470
Елена РомановаУчастникРоман, согласна насчет дублей, но у меня блок сняли только после звонка в саппорт с подтверждением личности. Кто-то пробовал через чат сообщества решать?
16.07.2026 в 17:01 #32471
Юлия СмирноваУчастникЕлено, столкнулась с похожей проблемой — бан из-за нарушения правил. Сначала написала в поддержку через форму обратной связи, через 3 дня аккаунт воссоздается. Но я быстро поняла, что нужно сразу проверять карточку товара на соответствие требованиям — это главная причина блоков.
16.07.2026 в 17:01 #32473
Людмила КрюковаУчастникЕлена, про звонок в поддержку с подтверждением личности — это правильно. Если причина бана неясна, не стоит ждать, лучше сразу писать или звонить. Иногда помогает, если они видят, что клиент активно пытается решить проблему. Напишите менеджеру. https://t.me/raotza
16.07.2026 в 17:01 #32475
Игорь ВасечкинУчастникЕлена, про звонок в поддержку с подтверждением личности — это правильно. Если причина бана неясна, не стоит ждать, лучше сразу писать или звонить. Иногда помогает, если они видят, что клиент активно пытается решить проблему. Напишите менеджеру в Telegram, возможно, он сможет помочь разобраться.
16.07.2026 в 17:01 #32476
Дарья ПоляковаУчастникЕлена, звонок в поддержку с подтверждением личности — это, конечно, самый надежный способ. Я тоже так делала, когда столкнулась с блокировкой. Иногда просто нужно доказать, что вы — это вы.
16.07.2026 в 17:01 #32477
Татьяна МихайловаУчастникЕлена, я согласна с твоими рекомендациями. Когда мой аккаунт был заблокирован, я написала в поддержку через форму обратной связи, а через 3 дня проблема была решена. Если причина бана неясна, не стоит ждать, лучше сразу писать или звонить в поддержку для скорейшего решения проблемы.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.