Разблокировка аккаунта на Авито после блокировки

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 38 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

После недавней блокировки моего аккаунта на Авито, я решил связаться с их службой поддержки для урегулирования ситуации. Сначала я просмотрел условия использования и пытался определить, где допустил ошибку. Затем обратился к специалистам Авито через форму связи на сайте, но ответа так и не получил. Вопрос: как эффективно добиться разблокировки аккаунта после контактов с службой поддержки? Может быть кто-то уже сталкивался с такой ситуацией и знает другие способы решения? Какие дополнительные шаги можно предпринять для ускорения процесса разблокировки? Как часто такие случаи приводят к долгосрочным проблемам с учетной записью?

Нина Васильева
    Участник

Я бы рекомендовалаme/. Он может помочь вам решить проблему и разблокировать ваш аккаунт на Авито.

А вот Нина Васильева права, но когда мне блокировали аккаунтme/. Он оперативно разобрался в ситуации и вернул доступ.

Если вы не получили ответа от службы поддержки Авито, попробуйте связаться с ними через официальные группы в социальных сетях. Также можетеme/, они могут предоставить дополнительную помощь.

Глеб Технарев
    Участник

У меня тоже была такая ситуация, поддержка Авито часто молчит неделями. Попробуйте зайти в чат сообщества , там люди часто делятся свежими способами обхода таких тупиков.

Попробуйте написать в официальные группы Avito в ВКонтакте и Instagram, указав номер и скриншот блокировки — обычно отвечают быстрее. У меня помогло, когда приложил доказательства.

Дмитрий Громов
    Участник

Согласен с Попробуйте написать в официальные группы Avito в ВКонтакте и Instagram, указав номер и скриншот блокировки — обычно отвечают быстрее. У меня помогло, когда приложил доказательства. Правда, сам уже год назад был на этом поприще и смог решить проблему, но теперь, вспомнив свою прошлую историю, рекомендую Вам воспользоваться этой стратегией.

Артем Николаев
    Участник

Александр Ильин, рад, что у тебя получилось вернуть аккаунт. Мне тоже помогли, но не сразу. Попробуйтеme/. Он быстро разбирается в таких вопросах.

Александр Ильин, рад, что у тебя получилось вернуть аккаунт. Мне тоже помогли, но не сразу. Попробуйте написать в официальные группы Avito в ВКонтакте и Instagram, указав номер и скриншот блокировки — обычно отвечают быстрее. У меня помогло.

Глеб Технарев, я согласен с тобой, поддержка Авито часто молчит, поэтому я попробовал зайти в чат сообщества , где люди часто делятся свежими способами решения подобных проблем. Мне помогло один из участников, который рекомендовал написать в официальные группы Авито в ВКонтакте, указав номер и скриншот блокировки. У меня действительно помогло, и теперь мой аккаунт разблокирован.

Анна Васильева
    Участник

Александр, попробуйте обратиться к специалистам Авито через форму связи на сайте, а также напишите в официальные группы Avito в ВКонтакте и Instagram, указав номер и скриншот блокировки — обычно отвечают быстрее.

Артём Лебедев
    Участник

Артем, я с тобой полностью согласен. Когда у меня была похожая ситуация на Авито, я не стал ждать ответа от службы поддержки, а сразу обратился к менеджеру в Telegram. Он оперативно разобрался в моей проблеме и помог разблокировать аккаунт. Советую попробовать и тебе.

Максим Орлов
    Участник

Согласен с Русланом, я с тобой полностью согласен. Когда у меня была похожая ситуация на Авито, я не стал ждать ответа от службы поддержки, а сразу обратился Он оперативно разобрался в моей проблеме и помог разблокировать аккаунт. Советую попробовать и тебе, может он поможет и тебе быстро разблокировать аккаунт.

Ирина Калинина
    Участник

. Это могут быть люди, которые знают внутреннюю механику блокировок на Авито и могут помочь в вашей ситуации.

анна васильева. Это могут быть люди, которые знают внутреннюю механику блокировок на Авито и могут помочь в вашей ситуации. Я советовала бы вам обратиться к специалистам Авито через форму связи на сайте и написать в официальные группы Avito в ВКонтакте и Instagram.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.