- В этой теме 37 ответов, 37 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Екатерина Орлова.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 16:42 #53063
Никита ФёдоровУчастникЛев, если стандартные жалобы не работают, значит, попали под автоматические фильтры. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работала с сотнями клиентов — часто проблема в дублях или массовых объявлениях. Советуюme/.
26.07.2026 в 16:42 #53064
Елена ВасильеваУчастникЯ работала с десятками клиентов на Авито и обычно проблема в том, что они не совсем понимают, что значит «целевая аудитория». Когда вы пишите объявление, вы должны четко определиться, с кем вы хотите связаться и что им предлагаете. При блокировке аккаунта в первую очередь нужно понять, что привело к этому. Учитывая, что вы уже обратились к службе поддержки через форму связи, теперь лучший вариант – написать в чат сообщества Авито – .
26.07.2026 в 16:42 #53065
Ирина КалининаУчастникИрина Калинина, Я работала с десятками клиентов на Авито и обычно проблема в том, что они не совсем понимают, что значит «целевая аудитория». При блокировке аккаунта в первую очередь нужно понять, что привело к этому. Учитывая, что вы уже обратились к службе поддержки через форму связи, теперь лучший вариант – написать в чат сообщества Авито – .
26.07.2026 в 16:42 #53066
Анна БеловаУчастникАнна Белова, если вы не получили ответа от службы поддержки Авито, попробуйте связаться с ними через социальные сети. Также, вы можетеme/, они помогут разобраться в ситуации.
26.07.2026 в 16:42 #53067
Павел ТитовУчастникСогласен с Анна Белова, если вы не получили ответа от службы поддержки Авито, попробуйте связаться с ними через социальные сети. Также, вы можетеme/, они помогут разобраться в ситуации. Мне приходилось решать подобные проблемы у клиентов, и обычно помогает составить понятную заявку и отправить ее через официальные каналы.
26.07.2026 в 16:43 #53068
Андрей ПетровУчастникНа Авито часто применяются автоматические фильтры, которые могут не давать ответа даже при правильном обращении. Попробуйте отправить сообщение в чат сообщества Авито — там быстрее реагируют живые специалисты по вопросам дизайна и рекламы. Если нужно.
26.07.2026 в 16:43 #53069
Сергей ВолковУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не понимают, что такое конверсия и как она влияет на эффективность продвижения товаров. Чтобы разблокировать аккаунт, нужно тщательно проанализировать карточку товара и понять, что привело к блокировке. Возможно, в описании товара были нецензурные слова или недостоверная информация о товаре. Если вы не получили ответа от службы поддержки, попробуйте отправить сообщение в чат или напишите менеджеру. @raotza.
26.07.2026 в 16:43 #53070
Екатерина ОрловаУчастниканна белова, я согласна с вами, что часто бывает сложно получить ответ от службы поддержки Авито, но есть еще один путь, который я использую при работе с клиентами. Попробуйте отправить сообщение в чат, я считаю, что это более эффективный способ получить ответ на свой вопрос. Вчера мне позвонил клиент, у которого был заблокирован аккаунт, и я посоветовала ему отправить сообщение в чат, а через несколько часов он уже получил ответ и проблема была решена. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.