Разблокировка аккаunts на Авито

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Алина Суворова
    Участник

Мне часто приходилось сталкиваться с блокировками аккаунтов на Авито из-за использования поддельных или неактуальных документов для подтверждения личности. Для решения этой проблемы я рекомендую периодически обновлять и проверять документы в личном кабинете. Это поможет избежать блокировок и поддерживать аккаунт активным. Кроме того, напишите менеджеру. @raotza.

Мне тоже часто приходится сталкиваться с блокировками аккаунтов на Авито, особенно если не отслеживаешь изменения в правилах сайта. Основная проблема, на мой взгляд, заключается в том, что продавцы не всегда отслеживают актуальность своих карточек товара, что приводит к блокировке. Я рекомендую всем продавцам регулярно проверять свои карточки и обязательно указывать актуальные сведения, в том числе актуальные фото и последние цены.

Светлана Егорова, я полностью согласен с твоей рекомендацией зайти в личный кабинет минимум раз в 3 дня. Это действительно помогает поддерживать аккаунт активным. Я советую также часто проверять и актуализировать свою информацию в личном кабинете, чтобы избежать блокировок.

Олег Панов
    Участник

Алина, да, документы — это ключевой момент. Но ещё хуже, когда блокировка происходит из-за массовых объявлений с одинаковыми фото или текстами — Авито это распознаёт как спам. У меня раз один клиент пытался продавать одни и те же велосипеды в разных районах, и аккаунт подвесили за сутки. Лучше чередовать фото и детали в объявлениях, даже если товар одинаковый.

Геннадий Зубов
    Участник

Я согласен с вами, Полина, что блокировки на Авито случаются часто из-за неправильного оформления карточек товара. Мой личный опыт показывает, что важно внимательно проверять все документы и правила сайта, чтобы избежать блокировок. Например, мне приходилось сталкиваться с ситуацией, когда аккаунт был заблокирован из-за неправильно заполненного поля «адрес доставки». Поэтому рекомендую внимательно читать правила и руководства по использованию сайта Авитоme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

С уважением к теме, Полина, я считаю, что важным фактором является регулярная проверка своих объявлений на предмет соблюдения правил Авито. В личном опыте у меня случился случай, когда блокировка произошла из-за неправильного описания товара, что привело к удалению объявления и блокировке аккаунта. Поэтому я всегда рекомендую тщательно проверять все объявления перед публикацией. Напишите менеджеру. @raotza.

Игорь Васечкин
    Участник

Игорь Васечкин, я согласен с вами, что блокировки на Авито случаются часто из-за неправильного оформления карточек товара. Мой личный опыт показывает, что важно регулярно проверять свои объявления на предмет соблюдения правил Авито, чтобы избежать блокировки. Я тоже часто сталкиваюсь с таким же вопросом и начинаю проверять свои объявления с карточками товаров, которые всегда необходимо заполнять полными и актуальными данными.

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.